Ваш браузер?
-
Дома файрфокс ибо привык уже. И удобно оставлять вкладки/закладки над веб строкой, хз можно ли так делать в остальных браузерах.
На работе опера ибо другого не дано) -
А кто нибудь использует браузеры которые еще не были названы в этой теме?
-
Обычный ИЕ, с обычным виндовым брандмауэром и обычным виндовым антивирусом...)
-
Сколько, оказывается, разных браузеров существует
Я мозилой пользуюсь. Опера, вроде, тоже ничего. Хром не понравился. ИЕ... покажите мне того, кто предпочтет чему угодно ЭТО?) Когда сижу через ИЕ меня все начинает раздражать %) -
Chrome, Internet Explorer.
-
у меня буква "е" с колечком, кликаешь открывается интернет
-
ФаерФокс. Плагины решают
-
Firefox Sync тоже )
-
Опера и фаер фокс, опера удобнее, но иногда тормозит поэтому все что не грузит опера открываю в фаер фоксе, на телефоне миниопера.
-
Chrome Safari FirefoxPortable
-
Нашел сайт где около 1к разных браузеров. :shock:
-
Fire Fox - ибо на работе. Удобен и не прихотлив.
-
IE и Mozilla
-
Вообще нравиться Opera,но на моём компе она перестала запускаться,и переустановка не помогает.Хз....что случилось!!!!
Поэтому щас пользуюсь Mozila,тоже не плохой браузер.Но всё же Opera ближе !! -
chrome
-
нетскейп с примочками, если нужно проанонимиться
гугл хром, простой,удобный,с чужих сайтов норм ворует(коды, ресурсы,картинки и пр) всем советую :))
фф3 +тулзятники, кто знает, тот поймёт)ОТСТОЙ:
опера,плагины и слёты из-за них же
мозиллу не люблю, "думает долго" при виде свффлешей -
хром
..и временами очень угнетают приложения, работающие адекватно только с ИЕ +_+ так что и он случается иногда -
хромэ
-
Как ни странно, я из тех, кто предпочитает ИЕ всему остальному. Да, есть определённые проблемы, но за 10 лет как-то привыкаешь. Становится как своё, родное. Ещё Файрфоксом пользовался с надстройками, когда нужно было экономить траффик gprs. Не знаю, чем всем так нравится Опера, меня вообще не впечатляет.
-
Обновил лису до 4.0 - кошерно...