Кач+заработок для лифки.
-
@dyaa:
которые еще и пытаются ревенжить ранкеров...А ты не [s:21y1cfuy]воруй[/s:21y1cfuy] киллстиль
К тому же, если ревенжат - значит не афк. -
LisandreL, у мну пару скилов по площади... и не у всех стоит антиКС... так что не всегда виноват я...
если человек полностью афк - значит бот/кликер :evil: -
@"dyaa":
LisandreL, у мну пару скилов по площади... и не у всех стоит антиКС...С включённым локмобом такие скиллы на площадь чужих мобов не бьют. По крайней мере у визов/хантов. Ранкером не играл.@"dyaa":
если человек полностью афк - значит бот/кликерКогда лоялить уже не надо, то достаточно кормить раз в 1,5-2 часа. Можно считать, что это полностью афк. -
Вернёмся к начальной теме топика.
С какого лвла можно пойти на Hill Wind'ов? Сколько зеней в час там можно получать? -
- Как только лифка 107 хита наберёт. Уровня с 50 должно быть уже комфортно.
- Не знаю ^^''
-
Vasio, меня смущает плотность хил виндов на карте...
ну думаю 200к+ в час набьете лутом... -
Попробовал на хиллвиндах ванилькой 62ого. При 138 флии и 5.6к хп режут со страшной скоростью. В лучшем случае по финансам можно выйти в 0, в худшем - убытки. Буду ждать пока хомяк не подрастёт)
-
Для ванили первичный критерий выживаемости на мобах не хит, а фли. Впрочем, это для другой темы...
-
50+ лифой делала там примерно 250к в час. неплохой кач, в принципе, для мелкой лифки там, но уж очень много конкурентов.
-
Да ладно, я уже на 50~60 уровнях в Рейчеле 200к/6 брала, и лут какой-никакой.
Не подскажите на каком этаже данжа?
-
SnakeZ, первый, как входить; где ванберки и исиллы. Ходремлинов поначалу не трогала вообще, проблем больше. Также не била гремлинов и бехолдеров.
-
С бехолдеров джоб хорошо идет. Я бы советовал их бить если вы не 50/70
-
Бехолдеры хорошо диспелят, что только раздражает и снижает скорость кача. 4к джоба от полутора мобов на локации никого не спасут, и подавно химика, который всё равно вкачает джоб к 80 уровню.
-
а ещё от них можно словить соул бёрн
-
Неудобно там стало сейчас...
Если в качестве цели брать как можно скорейшее получение лампы, то хороших локаций для кача на самом деле две: дриллеры и первая лаба. На обеих можно делать больше ляма денег в час, даже если сдавать лут в скупку, а гемы в магазин. Суммарно на 50% быстрее чем даже на анубах в лучшее время суток, ибо денег реально куча и можно их потом потратить на найм. Если чисто заработок интересует то тем более.
-
AgamemnoN, А вторая лаба уже никак? Именно ремуверы самые эксповые получаются?
-
Ремуверы самые прибыльные + экспы с них прилично. Самые эксповые анубы и медузы, Л2 после фиксов неактуален в нём джоба ноль, и крайне неудобно тыкать мобов, разве что хилом.
-
Интересует эксповость именно как прокачка гома, анубов сложно не лампо лифкой убить. Ну и чтоб не без зароботка. Ремуверы на хил будут агрится, это проблемы может вызвать?
-
Magery, нет. Их лучше стилом если дексы хоть немного есть)
-
Дексы совсем немного, надо джокер карту еще приобрести и стил это контактно, из-за угла привык уже помечать мобов. Медузы с какого лвла лифки можно?