Кач+заработок для лифки.
-
Всем Спасииибо ^__^
PS особенно Loneliness -
На пунгусах есть один нюанс.
На той карте (что левее юно) респ пунгусов строго сверху карты, учитывая что с лифой как правило передвигаемся вингами ... Продуктивнее гораздо играть методом rest - call и бегать не вингаясь по верхней бровке карты, но такой варинт очень похож на мобтрейн.
Мне очень комфортно 99 лифкой на ходремлинах в рахеле 3, там и лут дорогой и кач приличный.
Относительно лабы 2, там лут - это всякие топорики / мечики / посохи / ножи и.т.д., вполне доходный лут. -
Мне очень комфортно 99 лифкой на ходремлинах в рахеле 3, там и лут дорогой и кач приличный.
Кстати, ни разу там не пробовала Спасибо за напоминание, сгоняю для разнообразия.
А так мне, чтобы спокойно и в своём темпе добить джобы, нужна слотовая майка, заработками на которую я и занимаюсь потихоньку (надеялась выбить карту, но, похоже, я уже превысила лимит удачи) в основном на сб.upd: Сходила.
Начала тест, вингалась, мобов ма-ало, уже расстроилась... но неожиданно экспа и правда оказалась приличной. 280+/6 совершенно свободно; думаю, приноровившись немного, можно до 300+ догнать (без тапок и наездов на мобов. Всё равно боюсь я там на них наезжать, правда...) при средней лифке (а у меня такая и есть, почти эталон).
По луту за 18 минут вышло экстраполяцией на 212к/час - на варпы хватит, как говорится. Тоже более-менее ничего для качевой локации (особенно с учётом потенциальной карты за ~20кк).
И вообще местечко приятное - лута собирать всего ничего, мобы редкие и толстенькие, обзор чистый, народу почти нет... может, там буду докачиваться... -
для аккуратного нанесения урона очень роляет карточка стапо - подбор и бросок камня как у вора... на 80+ уровне качаясь на ра3 уходило 1к+ камней... за моба давали примерно по 0,1%
особо актуально на толстых мобах с которых капает много экспы...на счет пангусов... у меня выходило одинаково что тп+МЧ, что беганье по верху карты... разница в пределе (+/-)10-15к... причем иногда от беганья выходило даже меньше чем от тп... это зависит от количества народа на карте... особенно от афк-ванилек на точках респа...
-
сливать афк качеров можно или нет?
-
zzzullusss, попадает под бан. афк-качер вполне может оказаться не совсем афк.
-
zzzullusss, более менее нормальный способ что бы не спалится - купить/набить ДБ и их возле афкера сломать... один лабо3-моб (кроме пристки возможно) гарантирует отсутствие афкающих людей...
з.ы. да я мега злой... меня достала толпа афкеров в ОД2 которые еще и пытаются ревенжить ранкеров...
-
Прекращаем данное обсуждение ибо оффтоп. Зачинщику карточка.
-
@dyaa:
которые еще и пытаются ревенжить ранкеров...А ты не [s:21y1cfuy]воруй[/s:21y1cfuy] киллстиль
К тому же, если ревенжат - значит не афк. -
LisandreL, у мну пару скилов по площади... и не у всех стоит антиКС... так что не всегда виноват я...
если человек полностью афк - значит бот/кликер :evil: -
@"dyaa":
LisandreL, у мну пару скилов по площади... и не у всех стоит антиКС...С включённым локмобом такие скиллы на площадь чужих мобов не бьют. По крайней мере у визов/хантов. Ранкером не играл.@"dyaa":
если человек полностью афк - значит бот/кликерКогда лоялить уже не надо, то достаточно кормить раз в 1,5-2 часа. Можно считать, что это полностью афк. -
Вернёмся к начальной теме топика.
С какого лвла можно пойти на Hill Wind'ов? Сколько зеней в час там можно получать? -
- Как только лифка 107 хита наберёт. Уровня с 50 должно быть уже комфортно.
- Не знаю ^^''
-
Vasio, меня смущает плотность хил виндов на карте...
ну думаю 200к+ в час набьете лутом... -
Попробовал на хиллвиндах ванилькой 62ого. При 138 флии и 5.6к хп режут со страшной скоростью. В лучшем случае по финансам можно выйти в 0, в худшем - убытки. Буду ждать пока хомяк не подрастёт)
-
Для ванили первичный критерий выживаемости на мобах не хит, а фли. Впрочем, это для другой темы...
-
50+ лифой делала там примерно 250к в час. неплохой кач, в принципе, для мелкой лифки там, но уж очень много конкурентов.
-
Да ладно, я уже на 50~60 уровнях в Рейчеле 200к/6 брала, и лут какой-никакой.
Не подскажите на каком этаже данжа?
-
SnakeZ, первый, как входить; где ванберки и исиллы. Ходремлинов поначалу не трогала вообще, проблем больше. Также не била гремлинов и бехолдеров.
-
С бехолдеров джоб хорошо идет. Я бы советовал их бить если вы не 50/70