Пвп топ лучших
-
сова ниочем продался за рейт
некоторые позиции смешны -
Drap, уж кто кто, а Сова даже в 10-ку ТОП-палов не входит, ИМХО.
-
хз как там 50% нелюбят 50% завидуют лично мне прикалывает убивать парней обвешеных шмотом за реал
-
Сову не обижать) норм совушка!
Степан, место в топе самых сливных профов, всегда будет прочно закреплено за вами) и да... все с нетерпением ждут гайд) дабы не повторять чужих ошибок) -
и это говорит девушка которая знает 2 кнопки АД+поты и жрать когда тя не дамажат ето ок
p.s. не то что бы я заступался за степана, но я ненавижу вас одинаково сильно -
А мне нравится фейруз, вроде я его и видел то 1 раз на арене, он больше по пронте бегает чем на арену ходит)))
но зато заставил меня вылезти и снова набить рэйта :ROFL: -
Как ХВ величайшего уровня, могу заметить, что ни пал Feyruz, не снайп Кинг оф Шаман, не являются помехами в проявлениях моей мощи.
-
Рассмешили про палов конечно, один человек сделал больше открытий в игре этим классом чем все остальные вместе) говном не кидать, я подлизываю Феде), и конечно я только про пвп-арену. Плакать из за годлайков бред, умираешь с 1го удара, умрешь и с 2х, чары в гтб меня тоже бесят xD Параноя, привет)
-
Xharn, , да харн этот топик не для тебя. Ты прав ты заходишь на арену и сразу летишь на кафру проблему тебя ни с кем нету все всегда происходит одинакого со всеми . Харн заходит, гаст = кафра. Заходит, не успел скил нажать = кафра. Вот как все происходит .
На счет палов, просто я попал на тот период когда фейрус играл, в плане других я бы еще назвал палов, которые тоже не плохо бегают. Но пока воздержусь
-
Я как понимаю это топик обиженных и нищих?8(
-
да, можно переименовывать дабы не оффтопить. я убивал как то с хантербоу ниточеным пару ребят, пахвалите меня
-
СлиМъ, когда падала терра и все ломились на сириус новисами и заходили на маин, я как то убивал твоего новиса с ножа в спину своим новисом!!
-
позор с тех времен висит на мне, хвалите его..
-
Ну если есть ТОП лучших надо и топ худших тогда)
-
боюсь слишком большая конкуренция будет, я бы перефразировал - пвп топ "самых неисправимо кривых"
-
Fexa ничего так Хв.
Galathea если заходит на аренку,то все лежат.
Параноя,ты кто? -
Galathea кто это?
Со смеху лежат?
Fexa гаст альтф4?Если уж про хв говорить то Гендальф(?) вроде ,из Басилики?(с)вроде довольно таки ничего.(Убивал меня хевенс драйвами ) Часто с хп,1 на 1 не видел его ни с кем .
-
хочу увидеть топ худших)
-
Я бы тоже поглядел на ТОП худших)) выведем на чистую воду всех) на арену не хожу но хочется знать кого "боятся")))
-
@Digital-angel:
Fexa ничего так Хв.Galathea если заходит на аренку,то все лежат.
кто это?