Пвп топ лучших
-
Ну он был ренни, ферус ходил раньше щас не так часто ходит сливаться боится. А на счет Ламерка, ну да и такое бывает но все же он настырный и ходит в соло бывает даж очень успешно. Покрайней мери для себя я его записал. Он с трапами хорошо общается , да и скилы у него правильные вкачены. Просто наблюдал.
Драп по поводу федос и сафа, там говрит о чем можно, мб люди и умеют играть , да. Но у них самооценка выше крыше, и извени гудлайки и мвп карты у них тож имеются. я говорю одеть бы пала там фз в райд в муфлере, тара в гуарде)) чтот в этом роде. Так палы будут сыпаться. Притом не взря их пол сервера не любит, а ходят они токок с теми, точнее дружут, кто им может вкатать)
-
Marc Frost,о успешный ты наш.Я там бываю не так часто,но видел намного лучше снипов,поэтому так и написал.Дабл-дабл-кафра,это да,сверх рукастый пвп снип.
KIng f shamans,ну не знаю- трапов я ниразу не видел,заходит и даблит просто.
***P.S:***Извиняюсь за оффтоп.Marc Frost,почему ты ко мне всегда придираешься,любитель мальчиков?)Ладно,можешь не отвечать,извини что смущаю хD. -
И к стати для особо крутых, кто тут что то писал в мой адрес. Убили и радуются и тд.. пошло поехало.
И начинают говорить руки и тд и тому подобное. Я не говорю, что я прям бог среди снайпов, но руки не потерял и в не так часто играю, чтоб практики больше было.
Руки само собой важны , но шмот имеет значение тоже. Порассуждайте сами, кто будет на каче лучше который одет там с алисой , фз с гостом девилом, чтот в этом роде и при заточки + 7 - 9 или тот на котором вафельный муфлер с райдом и гуард. Кто дольше продержится и тд? Просто нормальные вещи тоже играют роль. ладно.. поф просто я думаю, кто нибудь да поймет. -
KIng f shamans, играю два года )
марк купил год назад - заставили
тару купил месяца два назад - запарилось умирать
райда нет до сих пор - жду пока надоест падать с одного ада на аренеламер ок снип, но у него билд под чистое пвп.к тому же он не жрет и саппорт с собой никогда не таскает.
-
KIng f shamans,а я барда золотого выкачал до миника в аббее до фиксов.Он был одет только в кошку и докеби.Так что,если нет мозгов и не умеешь думать,тебе шмот не поможет ни разу .
-
я играю 7 лет буквально недавно исполнилось. И не поверишь жалко даж себе это купить, что хочу,д а и денег нет особо пару раз кидали, и друзьям подарки делал не дешевые... В лабе перекачал 150+ людей, но не за деньги а за лут что выпадет. думал не честно брать деньги с людей. Да поф ни очем не жалей)
-
Шаман да я с тобой согласен что там годлайки и тд, 50% людей их нелюбят потому что умирают от них ещо 50% потому что завидуют. Я допустим не завидую,умираю в зависимости от обстоятельств, а не люблю их потому что даже при таком шмоте никто из них неможет зайти на арену и соло нагибать.
-
Ну почему могут 1 к потов , линк)))) ну и вперед за родину))))
-
сова ниочем продался за рейт
некоторые позиции смешны -
Drap, уж кто кто, а Сова даже в 10-ку ТОП-палов не входит, ИМХО.
-
хз как там 50% нелюбят 50% завидуют лично мне прикалывает убивать парней обвешеных шмотом за реал
-
Сову не обижать) норм совушка!
Степан, место в топе самых сливных профов, всегда будет прочно закреплено за вами) и да... все с нетерпением ждут гайд) дабы не повторять чужих ошибок) -
и это говорит девушка которая знает 2 кнопки АД+поты и жрать когда тя не дамажат ето ок
p.s. не то что бы я заступался за степана, но я ненавижу вас одинаково сильно -
А мне нравится фейруз, вроде я его и видел то 1 раз на арене, он больше по пронте бегает чем на арену ходит)))
но зато заставил меня вылезти и снова набить рэйта :ROFL: -
Как ХВ величайшего уровня, могу заметить, что ни пал Feyruz, не снайп Кинг оф Шаман, не являются помехами в проявлениях моей мощи.
-
Рассмешили про палов конечно, один человек сделал больше открытий в игре этим классом чем все остальные вместе) говном не кидать, я подлизываю Феде), и конечно я только про пвп-арену. Плакать из за годлайков бред, умираешь с 1го удара, умрешь и с 2х, чары в гтб меня тоже бесят xD Параноя, привет)
-
Xharn, , да харн этот топик не для тебя. Ты прав ты заходишь на арену и сразу летишь на кафру проблему тебя ни с кем нету все всегда происходит одинакого со всеми . Харн заходит, гаст = кафра. Заходит, не успел скил нажать = кафра. Вот как все происходит .
На счет палов, просто я попал на тот период когда фейрус играл, в плане других я бы еще назвал палов, которые тоже не плохо бегают. Но пока воздержусь
-
Я как понимаю это топик обиженных и нищих?8(
-
да, можно переименовывать дабы не оффтопить. я убивал как то с хантербоу ниточеным пару ребят, пахвалите меня
-
СлиМъ, когда падала терра и все ломились на сириус новисами и заходили на маин, я как то убивал твоего новиса с ножа в спину своим новисом!!