Анубисы и киллстил
-
рожка или сталка? если сталка то недавно она как раз схватила бан по 9.1
-
да какая разница, рожка-сталка...
ее на анубисах все называют "крашеная опять тут" )))))) -
неужто мои жалобы дошли до верхушки.. Saya Last та милая дамочка)))
кстати, она и на сб стала знаменитостью. только скринами никто не морочился)
/rev и пока. кажись сливала она больше, чем стилила XD -
в последний день я знаю ее на анубах много раз кто то ревенджил и убивал
а жалобы были не только твои ))
привет
-
в любом случае.. *бессовестно злорадствует
бугога)))привет привет)
-
Захотелось вставить свои 5 копеек :
тк на анубах всегда очень живенький кач, посему столкновение в лабиринте попами неизбежно . Особо строгим быть нельзя : может по криворукости или стечению обстоятельств выйти неловкая ситуация, естественно, руки надо прямить, а ситуации исправлять, однако, карта аппетитная, манча много, жадность - порок
З.ы : отдельное СПАСИБО пристам - многие действительно выручают .
З.ы.ы : жаль, не запомнила ник хп, который периодически хилял мой нубский трупик . Это действительно, сильно помогает, особенно, когда прист, с которым ты в пати валяется таким же немощным трупиком в другом углу карты Нубы тоже хотят манча) -
Не понимаю почему такой шум, было время когда на батори качалося весь танковый отряд сервера. Качались и не жаловались, бывали споры и дуэли, ревенжи и подставы. А вообще не в обиду всем, давно был сделан демотиватор на тему: " у вас кил стилят, уводят мобов, не дают качаться, ревенжат .... , вы играете на MOTRe ".
-
jadI, ага-ага, вот только бабок никогда не было 13 штук на 2 локи. х)))
-
Вспомни сколько бабок ты видел когда там качались кнайты + импик + 187 и забыл второго бса :), лично я одну или две :).
-
Lexx2.0, анубисов 8 )(долбаный смайл!)
-
ShadowWolves, я не перепутал. Перечитай еще раз с сообщения Jadi.
-
Lexx2.0, вдруг он не застал, тех чудных днееееей и ночеееей
-
@"Lexx2.0":
jadI, ага-ага, вот только бабок никогда не было 13 штук на 2 локи. х)))
Anubis ................................. Bathory
Base Experience 28000..............Base Experience 2503
Job Experience 22000..............Job Experience 1034
in_sphinx4(15).........................alde_dun04(50)- Sphinx F4.............................- Clock Tower B4
in_sphinx5(10) - Sphinx F5
А если взять в соотношении кол-во\опыт, то получается 11 батори = 1 анубис (28000:2503), то анубисов в разы больше -)
Имею брошенного ХП, качаю им новисов или бегаю по желанию на иче. Бывает помогаю просящим до качаться на Анубисах.
Я вингуюсь, нахожу анубиса и держу его пока мой малый товарищ дойдет до меня. Не редко кидаю аги на моба и топаю до качающегося, бывает находится еще 1-2 анубиса. Они просто стоят на моем пути, коротком пути, максимум 2 поворота.
В следствии чего получаю предупреждения за моб трейн. Каких- то тупых пол часа 1-2 раза в неделю. Да конечно, таких как я, желающих помочь не мало, но помогать то надо нуждающимся. Однако там очень и очень редко вижу пристов качающих кого-то. А вот вы, пишущие 9.4, лучше бы получили слово "Спасибо" не по смайлу и не за аги блес хил. Разница, я вам скажу, как между "сосать ***" и "м-м".
Если честно, то не приятно получать предупреждение от приста. Признаюсь что не люблю их. Я думаю они до качаются и дойдут до того момента, когда им захочется помочь своим друзьям, близким или же нанимающим, вот там то и окажется РО круглым.ПС: навеяно последним предупреждением.
- Sphinx F4.............................- Clock Tower B4
-
@shnipel:
Признаюсь что не люблю их
так печально))) это из разряда "меня обозвал син - ненавижу всех синов"в ОСНОВНОМ люди на этой локе нормальные. и если вдруг туда забредает очередной малыш, его обязательно кто-нибудь подбирает и докачивает. с другой стороны не надо забывать и о себе (играя ради кача других только через 2 года стала хп). ты зарабатывал, копил, оделся, немного набил руку, так почему бы не заняться собой? всеравно на всех нуждающихся помощи не напасешься)
-
а меня на анубах обидел биохим Т_Т
когда добивала джобы до хпэшки с гк) дико перед всеми извинялась за нубство, многие помогали хилили и ресали мой трупик, дажи анубов приводили, пока мой ХП отбивался от всякой нечести. а товарисч биохим швырялся предупреждениями о мобтрейне, как-то имя его не запечатлелось в памяти. стоял рядом нарочно чтобы моб переагривался на него, убил даже однажды ХП, когда тот попытался вернуть несчастного ануба. стоял потом и злорадствовал, мол: "ХП нуб растакой (а он и правда маленький был, что поделать XD) я тя убил, проси просчения, скотыга". Вот что с таких взять? даже жалобу писать противно, так это мелочно...
-
elaric, и таких встречали XD их наверно жизнь обидела.. "скользкий подоконник" и всё такое))
вот и срываются. в игнор) -
shnipel, как же я тебя понимаю... Но самое смешное получить предупреждение от РОГА на анубах, я этого удостоилась=) И самое забавное, что качала его другая хп и таким же образом (танчила анубов)...
-
Весенка, самое забавное что тебе везде кидают предупреждения, прямо мистика какая-то... а мне нигде, обидно =( Сходи на мавок еще, пополни коллекцию предупреждений.
-
LostSmile, да я вообще-то в мск прописалась уже давно, но там не кидают предупреждений, а говорят спасибо=Ъ А по-поводу мистики... я люблю фан, веселый кач, эксперименты и понятно дело, что не все это принимают. А ты явно любитель однообразия и скукотищи... Это игра, расслабься и получай удовольствие, а не будь перестраховщиком.
-
LostSmile, +1
человек точно незнает когда надо остановится или немного умерить свою наглость.
получал пару раз о мобтрейне и то когда собрал больше пол локации хай орков с ещё 7-ю телами на локе, и на ано, ещё когда снипом водил лис со стрекозами, но там было нелепо от биоса который пришёл искать эдгу(делать человеку нечего было)