Анубисы и киллстил
-
обязательно надо опробовать, лично мне такая идея в голову никада не приходила
-
отвел, потом дикрис, и киляешь)
-
а не являетсья ли обкаст своих мобов нарушением? моё то мнение такого - не являеться. а вот если уж вы обкастили и винганулись - нарушине.
-
ShadowWolves, ну если вы сделаете предупреждение человеку и сделаете скриншоты которые подтверждают ситуацию "аги ап мобу,винг" после предупреждения, то очевидно, что это являеться нарушением.
Так же агиап являеться отличным способом увода мвп от чужих глаз, главное не спалиться) -
@"Запили-дверь":
ShadowWolves, ну если вы сделаете предупреждение человеку и сделаете скриншоты которые подтверждают ситуацию "аги ап мобу,винг" после предупреждения, то очевидно, что это являеться нарушением.Так же агиап являеться отличным способом увода мвп от чужих глаз, главное не спалиться)
безпалива походу все можно, тока осторожно -
не, я не вингаюсь) и делаю это только если меня 100500 других гадов жрет) отвожу и убиваю
-
Одно нытьё....е-ма-е...ребята!))) Не мне рассказывать, как "когда-тО" было сладко))) когда на "nn-х" локациях по 140 ч. жаждут кача, и делились, и меньше всего, тогда было банов и жалоб за мобтрейн/киллстил! я бы сказал больше страдало людей от 8.2 (Оскорбления)...
А тут понемаеш-ли все "святыЕ" и друг другу мешают!....
-
единственное выбесило, когда пришел хим с маленькой лифкой и валил ануба до её смерти, потом просто вингался
да бегает такой в последнее время, и те кто говорит "у него 100500 причин вингануться - мало хп и тд"
на самом деле происходит всё так: лифка бьет ануба, умирает, он отходит ее ресает и улетает, при этом я как добрая пристя дала ему кастов, держу ему ануба, отхиляла его - чтобы он мог убить спокойно - а он просто тупо винг.
На второй раз встречи с ним - я заметила, что он делает это специально. Порой даже не ждет когда гом умрет - видит что приземлился прист - и вингается от ануба.
А потом по локации все анубы покусанные, и остается тебе порой и меньше 2к от ануба.
Весь день был такой кача, когда он там был.Самое большое раздражает - это "рожка", которая просто нагло тырит у всех анубов. Просить, предупреждать, умолять бесполезно.
Нашла временный выход из положения - как только она появилась в поле зрения - я просто улетаю сразу. Тогда ей намного сложнее убить ануба - ведь танчит сама уже и кушает поты.
Но просто убивает когда она с таким поведением еще просит каста О_о как невинная извините пожалуйста...а так локация очень добрая, да и самой приятно кому-то помогать, пофлудить, всегда всем кидаю каст, кроме этой рожки, хима с мелкой лифкой, и хима Рошильд (даже смайлом не покивает спасибо и никогда не поможет в трудной ситуации) - перестала его кастить и помогать
пользуясь случаем, поздравляю всех девушек этой доброй локации и не только этой с праздником 8 марта! Пусть в Вашей душе будет всегда праздник, весна, и мужчины с крепким плечом
-
рожка или сталка? если сталка то недавно она как раз схватила бан по 9.1
-
да какая разница, рожка-сталка...
ее на анубисах все называют "крашеная опять тут" )))))) -
неужто мои жалобы дошли до верхушки.. Saya Last та милая дамочка)))
кстати, она и на сб стала знаменитостью. только скринами никто не морочился)
/rev и пока. кажись сливала она больше, чем стилила XD -
в последний день я знаю ее на анубах много раз кто то ревенджил и убивал
а жалобы были не только твои ))
привет
-
в любом случае.. *бессовестно злорадствует
бугога)))привет привет)
-
Захотелось вставить свои 5 копеек :
тк на анубах всегда очень живенький кач, посему столкновение в лабиринте попами неизбежно . Особо строгим быть нельзя : может по криворукости или стечению обстоятельств выйти неловкая ситуация, естественно, руки надо прямить, а ситуации исправлять, однако, карта аппетитная, манча много, жадность - порок
З.ы : отдельное СПАСИБО пристам - многие действительно выручают .
З.ы.ы : жаль, не запомнила ник хп, который периодически хилял мой нубский трупик . Это действительно, сильно помогает, особенно, когда прист, с которым ты в пати валяется таким же немощным трупиком в другом углу карты Нубы тоже хотят манча) -
Не понимаю почему такой шум, было время когда на батори качалося весь танковый отряд сервера. Качались и не жаловались, бывали споры и дуэли, ревенжи и подставы. А вообще не в обиду всем, давно был сделан демотиватор на тему: " у вас кил стилят, уводят мобов, не дают качаться, ревенжат .... , вы играете на MOTRe ".
-
jadI, ага-ага, вот только бабок никогда не было 13 штук на 2 локи. х)))
-
Вспомни сколько бабок ты видел когда там качались кнайты + импик + 187 и забыл второго бса :), лично я одну или две :).
-
Lexx2.0, анубисов 8 )(долбаный смайл!)
-
ShadowWolves, я не перепутал. Перечитай еще раз с сообщения Jadi.
-
Lexx2.0, вдруг он не застал, тех чудных днееееей и ночеееей