ГВ 2.0 - 05.03.2011
-
Scuro, здешние читатели как-нибудь сами разберуться какую тему "мусолить" Главное что бы она касалась ГВ.
Тихий Флудер, Котик, Коты после слива у 3-й баррикады (2-я, и вроде 1-я, были восстановленны) нарисовались на камнях (если те были) или на 1-й баррикаде. В общем после слива продолжили атаковать нас. Значит были слиты и вынуждены идти сначала.
-
есть мнение что чемпион [s:1b8g0juz]параолим[/s:1b8g0juz]какого то там турнира по ро не ровно дышит в сторону котов
-
1 ЧДС
2 Ребелс
3 ДА
4 ФКХотелось бы мне, чтобы так все и было :crazy:
-
Lusiano, скорее забавляют определённые представители. Когда-то давно так себя вели ЛЕТы, сейчас Коты. Ожидается, что в скорости так будут себя вести ЧДС - по постам некоторых это видно уже сейчас. Речь, конечно, не о всей гильдии - В семье не без урода (с) Народ.
-
Ребеля судя по мувикам как раз были самые "о чом" на этом гв.
Второй мув Инферно ШВ гораздо интересней, скажите сколько гостей пришло на это гв ?
У Инферно походу тоже некислый рост наметился. -
"...будущее покажет..." (с) мудрый трапер
-
Krisis слишком громкие слова для прошедшего Гв. По нему судить о чем-то не имеет смысла,ибо везде кое-как да мешали нам воевать 2 в 2. Да и с живучестью в обоих альянсах было все на уровне, перестреривались долго,поэтому в итоге кто-то да и вмешивался потом)
В ра1 тоже не было чистого 2 в 2, ибо косвенно тогда помешали вроде ребеля на 2 баррикаде, которые не дали пройти реколлерам к 3(не помню уже по какой причине не успели пройти) и потом мешали пройти части народу.
Да и к тому же потом через балкон дамажить начали в стиле Бук,чем вынудил нас подняться выше к стенке уже в достаточно проредевшем количестве.Но и стоит отметить что ЛП в данной конкретной стычке стояли увереннее за счет более выгодной позиции и хорошо пользовались вылетами наших дамагов из толпы, коненчо не известно что было бы если бы у нас были реколы при себе, но это уже если бы, да кабы.И ещё - не надо устраивать очередное гв на форуме, топика двухнедельной давности должно было хватить.Так что попрошу воздержаться всех от хамства в адрес друг друга.
-
confrontation, ежели упрекать другие гильдии, ты бы лучше за ДА следил.
@"confrontation":
Когда-то давно так себя вели ЛЕТы, сейчас Коты. Ожидается, что в скорости так будут себя вести ЧДС - по постам некоторых это видно уже сейчас.
Ожидается, что в будущем ДА во главе с главным квазимодом семьи будут дальше трололо на форуме, ибо как писалось раньше, они только тут побеждают и овнят своей нириальной крутостью.
Кстати, от вас кино будет? Хочется посмотреть как мастерски вы отрезали хвосты, я тут места себ найти не могу :roll: -
@confrontation:
скорее забавляют определённые представители.
по секрету, ты забавляеш всю гильдию котов -
и не только котов :ROFL:
-
White_Tiger, аналогичная просьба прозвучала у нас в вентриле, как видишь даже на провокацию Кризиса Дронт ответил очень ласково и нежно.
Собственно, на первом мувике от Пиратов есть много интересностей, но пары крутых моментов не хватает. Думаю, будет ещё видео.
-
напишу ка я как ГВ выглядило из СА)
Цифры злые. Буки послабее первых но тоже недобрые. ЛП ниочем, и это при том, народу у них было раза в два больше чем нас. ДА жили секунд 30 (что можно засчитать как успех, поскольку ЛП жило не сильно дольше). С котами было три столкновения: в первый раз не ожидали, что они будут атаковать и слились; во второй раз они отжали нас, в третий мы их - ничья?
PS у АС было свободное, так что СА бегало соло. Впрочем у нас в гостях был Райка, так что можете считать что нас было 100500
-
PS у АС было свободное, так что СА бегало соло. Впрочем у нас в гостях был Райка, так что можете считать что нас было 100500
значит вас было 2 гильдии -
SbS, да пусть себе поговорит.Все и так знают какой он великий командир и какой стратег.Сначала пишет что ДА сильно хотели повоевать с ДС, но им типа помешали другие гильдии которые тоже находились в даном замке. Даже когда ЛП дамажыли с 3-х сторон ЧДС Ребеля Котики, ето смотрелось полутше чем то как ДА спрятались сначала гдето в правом углу за котиками, потом перебазировались в левый угол где мы их нашли и зачистили.Ты КомГВ, учись манёвры делать,наносить удар в спину,а не тролить на форуме всякую эрунду.
-
Academic, там был еще йа,значит одна гильдия!Я исправил дисбаланс.
-
-о.О-,ну раз еще и ты,то АС был почти фул состав
-
В инферно не было гостей. Все свои и то не все (
Оо
:Bravo:
На этом гв у многих гильдий было свободное, это и обьясняет усиление многих гильдий, и пустые замки в которые приходят зерги.
Если у вас небыло гостей, то у вас более чем большой шаг вперёд ! Тру! :Bravo:
Следующее свободное приду к вам ). :Bravo: -