Глобал - будет. Опрос формата.
-
За цивилизацию. Собственно, если будет что-то приличнее палатки в лесу, то приедем.
Питерцам легко, питерцы могут изваляться в грязи, а через два часа плавать в тёплой ванне. Остальным уже не так весело на природе в проливной дождь, например.
-
Меня терзают смутные сомнения что многие из проголосовавших только слышали о глобале)))
Если поеду то только по цивилу(турбаза самый ок),а проблему с расхождением по компашкам можно решить грамотной организацией и построенным расписанием с мероприятиями для всех... -
За палаточный формат. Все остальное - это уже не глобал будет, а какое-то совершенно другое событие. Традиция есть традиция.
-
А я тоже за палатки, ибо есть возможность приехать на один день без ночевки. А со всяких плавающих и не очень объектов умотать ближе к ночи домой как-то проблематично. :pardon:
-
Теплоходы и прочею хрень в далекий лес, вместе с затратами по 5к на тело.
Жаждущие цивилизации вполне могут снять гостиницу, где нить в районе поближе к элетричке и буквально через час после выезда с глобала наслаждатся всеми прелестями комфорта. -
Про ванну после глобала для приезжих - ну да, для непривыкших к походно поездной жизни, думаю весьма важно иметь друзей или согильдийцев в Питере которые могут пустить перед поездом ополоснутся и привести себя в порядок. Может стоит подумать о том чтобы скооперироваться и желающим снять хостел в Питере для этих целей?
-
Я даже хз,теплоход то точно нафиг,но вот место было бы не плохо сменить.Какой это уже 4-5 глобал будет,ещё на прошлом понял что у меня дежавю всё это вызывает не слабое,не интересно как то,могу хоть щас весь глобал предстоящий описать и 99% всего происходящего уверен угадаю.
-
за палаточный формат. мороз пофиг, цивил и дома есть.
Не палаточный глобал это не глобал а что-то среднее между мотрпати и впиской после мотрпати Кароче не то все.
Тем более от теплохода, даже большого меня реально укачивает и набухаться в щи не удастся -
Считаю, что есть устоявшийся формат глобала, который закреплен тремя годами проведения. При смене концепции глобал перестанет быть тем мероприятием, каким мы все его знаем.
-
Вам нужны новые идеи найти новых спортивных талантов -
Viva revenge
Если поедем в лес я буду пьяный и злой, ты пожалеешь что не родился бабой -
не смотря на то что в прошлый глобал промерз в мокрой палатке ексов , проголосовал за палатки.
-
Ох ATOMCK, истину написал)
-
@"Flaminga":
Питерцам легко, питерцы могут изваляться в грязи, а через два часа плавать в тёплой ванне. Остальным уже не так весело на природе в проливной дождь, например.
Не разу после глобала не плавал в теплой ванне о_О Даже после такого сырого как прошлый.
Тут уже писали отличный вариант, снять хостел (500-1000рублей) с человека в сутки и приезжать на глобал на день без ночевки.
В принципе я могу несколько человек к себе пустить в душ, но только кого знаю и не табун, так что можно всем просто по знакомым скооперироваться.ATOMCK, в таком формате можно и не так ужраться(нужно голову на плечах иметь), а вот если например пить 1 только водку или наоборот пиво то цифры могут привысить указанные тут в пару-тойку раз в легкую
koljan, предложи новое место. Условия: транспортная и жд доступность, близко от города, озеро, чистота, не в Зеленогорск же такой толпой ехать на Щучье или вообще в Зеркальное ;0
Я бы на самом деле предложил Три капли, но боюсь перспектива 2х часов электрички и 5км маршброска после(или Кузнечное 3часа эликтрички и 500-1000м ходу) отобьет половину желающих, а места там божественные.Если по делу, единственное, что я бы предложил посмотреть таки в этом году уже пару раз бытовавшие варианты о другой стороне озера и о месте за насыпью если стандартное место не просохнет нормально.
-
Я только за палатки.
Пароходы пароходами, это летом и бюджет не 4-значный с носа. -
@nCuX:
Считаю, что есть устоявшийся формат глобала, который закреплен тремя годами проведения. При смене концепции глобал перестанет быть тем мероприятием, каким мы все его знаем.
+1 -
We_want_you_soul, care-o-meter [0]
-
а что сразу атомск, я завидую тупо
а мне палатки нравятся.
Формат!
Мне кажется, если глобал вот так возьмет и начнёт (окукливаться) окультуриваться,
старая атмосфера будет утеряна, а новая будет бездушно попсить -
Кто-то постоянно мечется туда сюда:)))
-
я совсем обленился, за цивилизацию, ломать подвеску об лесные дороги не прет :Р