НубГВ - 04.03.2011
-
Мы искрени верим что вам получить слить всю еку , если не споткнетесь)
-
@Артем-Всемогущий.:
Впрочем, это гв показало также что сейчас мишки сильнее и кмов в том числе.
То что 2 гильдии мишек сильнее 1.5 пати кмов, да, не отрицаю -
Артем Всемогущий
Далеко не весь онлайн был в луинке у КМ :twisted: -
Рулька-3 гильдии фул забитыи были сильней да!
Опять начинается любимая политика ЛЕТ,а их больше!!!А их меньше!!!к чему считоводство подымайте и вы онлайн. -
@Almaden:
а то чота бегают уже в 2 состава, а в вальку только разведку отправляют.@Рулька:
То что 2 гильдии мишек сильнее 1.5 пати кмов, да, не отрицаю
Ну сделайте себе тоже второй состав, если это показатель какой то по вашему=)зы почему то вспоминаются разглагольствования Паллаш что надо работать во благо гильдии не покладая рук, выкачивать чариков, набирать людей и т.д., а не ныть что у кого то всё лучше х_Х
-
Видео с нубогв
На нем луинка и все участники
Всем спасибо за ГВ<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/6841869001/noobwoe040311.avi.html">http://narod.ru/disk/6841869001/noobwoe040311.avi.html</a><!-- m -->
11 минут - 200 метров -
@Tores-MS:
к чему считоводство подымайте и вы онлайн.
Пока нет необходимости... Посмотрим, что будет на следующих ГВ...) -
Pressanykey, а кто ноет? Представители вашей гильдии утверждают что они сильнее КМ 1 на 1, но на деле все ваши атаки были на разбитые части КМ, и превышающие в 3 раза по составу.
-
@Рулька:
...превышающие в 3 раза по составу.
Говорят же вам не считайте соперников. Вон Мугивару синюшные раз в 30 превышают.. неечеестноо ага)) -
@"Рулька":
Pressanykey, а кто ноет? Представители вашей гильдии утверждают что они сильнее КМ 1 на 1, но на деле все ваши атаки были на разбитые части КМ, и превышающие в 3 раза по составу.
Опять Ницан за людей не считают? :lol: -
@Рулька:
в три раза?=)) а почему не в четыре?=)))
Раз уж взялся считать, то расскажи, сколько Медведей воевало за луину, и сколько КМ с Ницанами? Фантазировать не вредно конечно же, но меру хоть немного знать надо. А то тут люди, которые не ходят на гэвэ почитают, и офигеют с онлайна Мишек в 60 человек. На 2.0 столько редко у кого бывает=) -
Зачем что-то считать? Есть факты, которые Медведи не могут отрицать, есть мувики, которые являются подтверждением фактов.
Что касается 1 на 1 - дерзайте, чо =]
-
Наш онлайн сегодня был достаточно высок, но опять же за счет гостей, которым нравится к нам приходить. По приблизительной оценке он временами достигал 35-ти игроков - три неполные пати и несколько беспатийных бардов. При этом очень сомневаюсь, что кмов в Луине было 12 человек. Так что хватит врать. Тем более врать со "ссылками" на мувики. На мувиках действительно видно все, в Луине были не только км, хотя их "меньшие братья" особого влияния на слив замка не оказали.
Хотя я понимаю зависть кмов и их сказки про "3-х кратное преимущество", особенно если учесть, сколько человек у них играет со вторых компов.
И глупо ожидать, что атакеры могут добиться успеха против стационарного дефа в равных составах (конечно если деферы не ницанчики).
П.С. большое спасибо всем, кто помогал сливать Луину=)))
-
Надо понимать, что Мишки сейчас находятся в более выгодном стратегическом положении - им то дефить не надо ничего, соответственно, руки развязаны. Я не удивлюсь, если в итоге у них будет в ближайшее время по 2-3 замка. Без эки естественно.
Всё возвращается к ситуации "осень 2010". Когда у нас был один замок, и нас атачили всё гв.
И, честно говоря, эта ситуация мне нравится больше, чем та, которая сложилась на момент 12.2010-01.2011.Снимаю шляпу перед Мишками, им удалось усилиться. Это не каждой гильдии дано.
Надеюсь, что не последнюю роль в этом усилении сыграла и наша гильдия. -
Луину атаковали силы всех гильдий кроме КМ и Ницаны. То что у вас договор слишком хорошо видно, нам нравиться что после того как мы так долго вытирали вами полы вы наконец-то встали и утерлись. Это мило.
Я не вижу смысла в счете вчерашних атакующих - там были все. -
Первое моё нупгв, гостевое в мишках. Зерг окейный )
Паллаш, мало драмы. Добавь ещё, что они подлые и использовали чит. И про лаги\вылеты основных чаров что-нибудь. -
Юффочка,
А я когда-то такое писала? Гостевая девочка из мишек шутить изволит? -
Мишаня такой самоувереный пафосный , на самом деле ничего страшного, я более чем уверен что на следующем нгв мишки сделают тактическую ошибку , я даже в них не сомневаюсь)
А мишаня такой наивный , я очень надеюсь что командир мишек продумал все ходы на несколько шагов вперед. -
Это-вам надо думать,а Мишки разберутся ненадо за них переживать.
Чоджи-Думаю так не вернется Мишки Ницану вынесут с 1-го же захода,так что думаю ты все ГВ неподефиш( :crazy: -
Давай давай торес))
Тока чтоб потом не плакались , хотя вам не привыкать.