Cистема наказаний и банов
-
Если бы я хотел ругаться, водить мобов, обманывать и все остальное, то пожалуй бы я и пару месяцев не продержался, не находишь? Ваши доводы весьма прозрачны.
-
VeNDiGoS, ты же можешь хотеть этого, но в то же время и пытаешься в бан не попасть, но не всегда это выходит вот за 6 лет и набрал 4 бана.
Я например тоже мобтрейнить люблю, но до первого предупреждение. -
Систему наказаний нужно изменять в сторону ужесточения при рецидивах .
Не малую роль в относительной безнаказанности играет система рассмотрения жалоб . Ведь оно как получается. Сделали мне предупреждение за мобтрейн, например, я его проигнорировал и дальше вожу. И вот проходит день, два, третий ... И никакого наказания. Значит минула меня сия судьба. И я мобтрейню дальше. И мне пофиг на ваше 100500 предупреждение, - я то уже знаю, что меня не забанят (учение И.Павлова рулит ).
Да и как показывают мои наблюдения, если за период между рассмотрением жалоб человек n раз нарушит один пункт правила, то накажут его, как за один раз. Т.е. после предупреждения о мобтрейне, можно смело мобтрейнить каждый день вплоть до наказания. Накажут только как за один факт. -
Меня 1 раз забанил человек, сидящий в противоположном углу экрана, совершенно мне не знакомый. За то что я визом в пронте айсволы поставил где-то. Я ему помеху создал оказывается. Каким образом не понятно.
А кстати почему бы и нет. Давайте по любому пункту в необходимое введем писать предупреждение о нарушении правил, даже мат. А чего? Я вот лично никогда скриншоты не посылаю. Меня обматерили в привате, а я написал " вы нарушаете пункт такой-то правил мотра" и все, человек успокаивается. До жалобы дело и не доходит, да и не стал бы.
Пусть все так делают.
-
VeNDiGoS, открою вам секрет: стенка перегораживает путь.
Раз забанили - значит было за что. На сервере для того и действует система предупреждений, чтобы человек мог извиниться и не повторять ошибок. А если вам начхать на то, что ваши действия кому-то мешают, - то тут уж извините. Как говорится: "Минздрав предупреждал ..." -
Мне никто не сказал, что я кому-то создал помеху в игре, таким образом не было возможности извиниться. Сразу жалобу. Ваши аргументы просто каждый раз рушатся :о)
Я про эти предупреждения и толкую, пусть они будут по всем пунктам, чтобы (мне понравилась фраза) у меня была возможность извиниться. А то мало ли я назвал человека товарищем, а для него это слово оскорбление. Пусть предупредит сначала.
-
VeNDiGoS, если вас забанили за айсволы и вас никто не предупреждал при этом, то вы можете писать аппеляцию и снять с себя все обвинения. + большой шанс попасть в бан тому игроку. и было бы 3 бана вместо 4.
@"VeNDiGoS":
Ваши аргументы просто каждый раз рушатся :о)
если вы не знаете своих прав, то это ваши проблемы. наши аргументы не рушатся@"VeNDiGoS":
Если бы я хотел ругаться, водить мобов, обманывать и все остальное, то пожалуй бы я и пару месяцев не продержался, не находишь? Ваши доводы весьма прозрачны.
это вообще были не доводы, а обсуждение конкретных пунктов нарушений. > > > @"VeNDiGoS":
не находишь?@"selbstausrotten":
Да и как показывают мои наблюдения, если за период между рассмотрением жалоб человек n раз нарушит один пункт правила, то накажут его, как за один раз. Т.е. после предупреждения о мобтрейне, можно смело мобтрейнить каждый день вплоть до наказания. Накажут только как за один факт.
накажут столько раз, сколько жалоб прийдет на этого человека.по прежнему считаю что изменений нынешняя система не требует, только чаще бы рассматривали жалобы и все
-
А по факту чего я писать апелляцию буду скажи мне, родной, если эти скрины убраны давным давно из личного раздела?
Отвечая на каждое мое предложение, пытаешься сохранить лицо?
У меня сейчас такая же ситуация, если напишу апелляцию, человек может навечно в бан попасть, я этого не хочу.
Какие права? какие проблемы?
VeNDiGoS писал(а):
Если бы я хотел ругаться, водить мобов, обманывать и все остальное, то пожалуй бы я и пару месяцев не продержался, не находишь? Ваши доводы весьма прозрачны.это вообще были не доводы, а обсуждение конкретных пунктов нарушений. ~ Зачем отвечать на часть фразы, которая не несет особой смысловой нагрузки?
-
@"VeNDiGoS":
если напишу апелляцию, человек может навечно в бан попасть, я этого не хочу.
По вашему получается, что лучше самому уйти в бан по несправедливому обвинению, чем дать отпор и наказать за клевету? Только потом не надо создавать темы типа "разбаньте меня, не виноватая я".Николаевич ШШ, я не знаю как наказывают нарушителей. Это только моё субъективное ощущение.
-
@VeNDiGoS:
А по факту чего я писать апелляцию буду скажи мне, родной, если эти скрины убраны давным давно из личного раздела?Отвечая на каждое мое предложение, пытаешься сохранить лицо?У меня сейчас такая же ситуация, если напишу апелляцию, человек может навечно в бан попасть, я этого не хочу.Какие права? какие проблемы?
не надо разводить флуд. тема создана в разделе "Предложения", а не в теме "Обсуждения" -
Я бы вообще предложил систему наказаний не упрощать, а наоборот усилить, дабы не повадно было. Нынешняя система вполне успешно существует не один год. Ну а всякие выкупы "забаненых по пьяни" это вообще смех и если одноразовая акция и будет проводиться, то надеюсь как со сбросом статов персонажей тогда, только неподъемная цена будет уже не в зени, а в "зелененьких". х))) Непреднамеренных нарушений и банов за них очень мало, в основном все всегда понимают за что им лепят бан живя по принципу "авось пронесет" и чем жестче будет наказание за нарушение, тем меньше будет вероятность рецидива от забаненого единожды игрока.
-
386 страниц банов, по 50 человек на каждой. Это 19300 аккаунтов. Через пару лет такие вот ужесточители одни на сервере и останутся :о)
selbstausrotten, я не буду жаловаться, тем более на девушку. -
VeNDiGoS,имхо, лучше 10 порядочных людей, чем 100 засранцев(ну или любое другое подходящее слово) не умеющих играть по правилам и мешающих другим игрокам.
-
Надо более спокойно к засранцам относиться. А порядочные - они зануды.
-
С 2004 года ни одного бана (ну не считая кучи предупреждений на форуме :twisted: ), что я делаю не так!?
-
Я за снятие старых банов по "легким статьям"! Скажем по истечению года.
-
вспомнил.
-
-
Против каких либо изменений, за пять с лишним лет у меня был только один бан и то из за недоразумения, которое быстро решилось апелляцией. В идеале, мне нравится принцип " 10 хороших лучше чем 100 плохих", но я понимаю, что тогда бы было бы скучнее играть без подобных индивидов. Сегодняшняя система вполне оправдывает себя.