Ragnarok the Animation
-
впервые посмотрел еще когда про игру вообще ничего не знал
сейчас пересматриваю и дико ржу
потом смотрю в базу и еще больше ржу
ПС выбить ГТБ патей из сворда нубосапорт ако(на 45+ посить что то кроме палки саппорту нерезон) и мерчем-попокачером - мегопапки завидуйте -
впервые посмотрел еще когда про игру вообще ничего не знал
сейчас пересматриваю и дико ржу
потом смотрю в базу и еще больше ржу
ПС выбить ГТБ патей из сворда нубосапорт ако(на 45+ посить что то кроме палки саппорту нерезон) и мерчем-попокачером - мегопапки завидуйте -
Не припомню такого момента. Помню только в последний серии маммонит - у мерчки из под юбки полтонны золота высыпалось ) Вот вам и гтб )
-
Не припомню такого момента. Помню только в последний серии маммонит - у мерчки из под юбки полтонны золота высыпалось ) Вот вам и гтб )
-
Да,кстати... Момент утилизации ГТБ не освещён...)
-
Да,кстати... Момент утилизации ГТБ не освещён...)
-
аниме как аниме полный шлак конечно )
-
аниме как аниме полный шлак конечно )
-
Нетребовательным поклонникам игры можно и посмотреть.
-
Нетребовательным поклонникам игры можно и посмотреть.
-
игрок в ро=слопает любое гэ? )
-
игрок в ро=слопает любое гэ? )
-
@MJ:
аниме как аниме полный шлак конечно
не я проржался дико
Анимэ конечно не топовое, но смотреть как одного тауэр мэнеджера пол часа мусолят сворд с магом да еще при сапорте(от которого каст ток по праздникам выпросиш), да еще впридачуу с подоспевшей пачкой найтов , кидающихся копьями, очень веселит))))
про геф вообще молчу))) маг , со стрипнутым посохом вполне способен нехило огрызнутса уж тем более когда кто то танкует.
Дико ржал когда аколит с одного каста выхилял сидящего приста )))
Вобщем настроение подняло огого как.
ПС я понял сворд ходил с алиской в вале+10 (валю же не видно когда одета)то он на бафомете не загнулся))))
ну бафометом с зелкой , гуляющим по прт фиелд никого не удивиш -
@"MJ":
не я проржался дико
Анимэ конечно не топовое, но смотреть как одного тауэр мэнеджера пол часа мусолят сворд с магом да еще при сапорте(от которого каст ток по праздникам выпросиш), да еще впридачуу с подоспевшей пачкой найтов , кидающихся копьями, очень веселит))))
про геф вообще молчу))) маг , со стрипнутым посохом вполне способен нехило огрызнутса уж тем более когда кто то танкует.
ПС я понял сворд ходил с алиской в вале+10 (валю же не видно когда одета)то он на бафомете не загнулся))))
ну бафометом с зелкой , гуляющим по прт фиелд никого не удивиш -
Не игроку этот сериал вряд ли понравится, а игроку, не избалованному стоящими вещами, может быть и да*
-
Не игроку этот сериал вряд ли понравится, а игроку, не избалованному стоящими вещами, может быть и да*
-
Злобный виз Харна напомнил. Тот тоже всех убить наровит.
Кстати, какая была "правда" к которой шёл тот виз? Лампа?
-
Злобный виз Харна напомнил. Тот тоже всех убить наровит.
Кстати, какая была "правда" к которой шёл тот виз? Лампа?
-
@MJ:
не я проржался дико
ну бафометом с зелкой , гуляющим по прт фиелд никого не удивишGet a life
-
@"Hikari":
@"MJ":
не я проржался дико
ну бафометом с зелкой , гуляющим по прт фиелд никого не удивишGet a life