Ragnarok the Animation
-
Не,я бы глянул 2-ой сезон)) Не знаю но почему то мне мулик понравился))!!
Жаль что корейцы не работают больше за еду....)))! -
аниме, может, и не самое лучшее, но именно из-за него я уже несколько раз возвращалась в ро после долгого перерыва))
-
аниме, может, и не самое лучшее, но именно из-за него я уже несколько раз возвращалась в ро после долгого перерыва))
-
Кстати, издательство "АСТ" объявило о покупке лицензии на незаконченную десятитомную мангу Ragnarok: Into the Abyss. Правда о сроках начала выхода ничего не известно, может реневал на мотре раньше поставят
-
Кстати, издательство "АСТ" объявило о покупке лицензии на незаконченную десятитомную мангу Ragnarok: Into the Abyss. Правда о сроках начала выхода ничего не известно, может реневал на мотре раньше поставят
-
посмотрела относительно задолго до того, как узнала про саму гаму.. прошла как обычная среднестатистическая анима. после того как начала играть вспомнила про неё, пересмотрела.. вобщем-то было довольно весело)))
-
посмотрела относительно задолго до того, как узнала про саму гаму.. прошла как обычная среднестатистическая анима. после того как начала играть вспомнила про неё, пересмотрела.. вобщем-то было довольно весело)))
-
очень интересно посмотреть особенно когда играешь
-
очень интересно посмотреть особенно когда играешь
-
впервые посмотрел еще когда про игру вообще ничего не знал
сейчас пересматриваю и дико ржу
потом смотрю в базу и еще больше ржу
ПС выбить ГТБ патей из сворда нубосапорт ако(на 45+ посить что то кроме палки саппорту нерезон) и мерчем-попокачером - мегопапки завидуйте -
впервые посмотрел еще когда про игру вообще ничего не знал
сейчас пересматриваю и дико ржу
потом смотрю в базу и еще больше ржу
ПС выбить ГТБ патей из сворда нубосапорт ако(на 45+ посить что то кроме палки саппорту нерезон) и мерчем-попокачером - мегопапки завидуйте -
Не припомню такого момента. Помню только в последний серии маммонит - у мерчки из под юбки полтонны золота высыпалось ) Вот вам и гтб )
-
Не припомню такого момента. Помню только в последний серии маммонит - у мерчки из под юбки полтонны золота высыпалось ) Вот вам и гтб )
-
Да,кстати... Момент утилизации ГТБ не освещён...)
-
Да,кстати... Момент утилизации ГТБ не освещён...)
-
аниме как аниме полный шлак конечно )
-
аниме как аниме полный шлак конечно )
-
Нетребовательным поклонникам игры можно и посмотреть.
-
Нетребовательным поклонникам игры можно и посмотреть.
-
игрок в ро=слопает любое гэ? )