I ТЕСТОВЫЙ ТЕСТОВЫЙ ТЕСТОВЫЙ ТЕСТОВЫЙ Турнир !
-
Пара вит прист+хантер сложат всех
-
@"nefal":
Все очень просто, приз будет не поринг карты, неважно какой будет приз, важно то, что тот кто задумал турнир, платник, а для чего платникам нужны карты поринга ? :x))))Респект, хороший способ поднять поринг карт :x
Для слепых.
Победитель получает все карты, сданные в качестве взноса. :x -
Китсун, сразу скажу: наберись терпения, будет много недовольных
-
Да я знаю :lol:
Им даже слово "Тестовый" в названии ничего не говорит :lol: -
ну и пусть эти недовольные подавятся своим недовольством.
они имеют право возмущаться или говорить что что-то сделано плохо только после того как сами что-то сделают, а до того нефиг возмущаться. Китсун молодец, побольше инициативных игроков и все на сервере будет хорошо и интересно. -
@kitsune:
Да я знаюИм даже слово "Тестовый" в названии ничего не говорит
А так? Может подействует...
-
Ясно, 2 на 2 небудет... Куда можно зрителям подходить?
-
Для всех, кто пропагандирует 2х2, 3х3 и т.д.
Данный Тестовый турнир предназначен для оттачивания начальных правил.
И рассмотрения права на жизнь турниров 1х1 вообще.
В последствии будут проведены тестовые турниры с групповыми (и только групповыми) боями.ЗЫ. Потому и взносы/призы "несерьёзные" :roll:
-
@"kitsune":
@"nefal":
Все очень просто, приз будет не поринг карты, неважно какой будет приз, важно то, что тот кто задумал турнир, платник, а для чего платникам нужны карты поринга ? ;)))))
Респект, хороший способ поднять поринг карт
Для слепых.
Победитель получает все карты, сданные в качестве взноса.Не надо быть все время на взводе, это был юмор
По-моему по стилю и улыбкам было видно, что недовольством там не пахнет. Хотя, это наверно как в жизни - "с ментами не шутят". -
Я двумя ногами за турнир, но дуэль между монком и пристом будет выглядеть довольно смешно
-
Насчет лечилок есть проблема. Mastela Fruit, для примера, не имеет вообще никакого эффекта, который мог бы обозначить использование айтема. А hp насыпает неплохо.
С хантерами можно просто сделать: заставлять их вставать вплотную к млишнику перед началом дуэли. =))
Насчет пристов: какой саппорт в здравом уме пойдет на турнир, зная, что загнется после первого же круса в ветке?
-
А разве щас хай ллвл приста ктото убить может? (кроме виза )
-
а почему нельзя юзать эвейк поушены ?
-
Насчет пристов: какой саппорт в здравом уме пойдет на турнир, зная, что загнется после первого же круса в ветке?
Чтото ты не то ляпнул. Грамотнй прист может навалять крузу. -
Грамотнй прист может навалять крузу.
Если круз будет мирно стоять, пока прист будет выбивать из него ядом по 45 hp.
-
@Sashok:
Если круз будет мирно стоять, пока прист будет выбивать из него ядом по 45 hp.
Holy Light рулит :roll:
Ему на def пофиг вроде ж :roll: -
сказалиже - сапорт прист , а не батл прист...вот грамотный БАТЛ прист навалять может...а сапорт наврядли , имхо