I ТЕСТОВЫЙ ТЕСТОВЫЙ ТЕСТОВЫЙ ТЕСТОВЫЙ Турнир !
-
Хм... интересно, почему в топе, на первых строках так много хантеров? Наверное их хозяевам очень нравится играть лучниками, они во всех играх лучники + они очень классные игроки, с которыми нельзя считаться
-
1х1 еще и по классам - полный бред имхо представьте себе дуель сина и рога? это у кого в инвизе быстрее мана кончится чтоли? 2х2 с любыми джобами - вот идеальная схема, имхо.
-
эммм... а чего такого в дуели сина и ружа? :roll:
-
Поучаствую с удовольствием!
Я тоже за турнир по профессиям.Вопросы.
- Если турнир будет на вылет, оставшемуся участнику будут давать время восстанвить ману и хиты? Хиты могут и присты восстановить. А вот ману? Она будет довольно долго регенериться...
Или же будут заранее распределены пары? И участники будут вызываться парами, а победитель предыдущего боя уходит в свой угол - ждать очереди?
Второй вариант предпочтительнее.
2. Будут ли промежуточные призы? Например, за 5 побед...Если брать денежные взносы, то можно вполне проработать вариант и с промежуточными призами.
Это будет стимулировать игроков. И будет не так обидно вылететь после нескольких побед.- Куда посылать заявку?
-
@SlideR:
Лучше бы зены в качестве регестрации и побольше ,где-нить 150к =)) а то что ето за приз куча поринг картВсе очень просто, приз будет не поринг карты, неважно какой будет приз, важно то, что тот кто задумал турнир, платник, а для чего платникам нужны карты поринга ? :)))))
Респект, хороший способ поднять поринг карт -
lazyart
Я тебе подскажу - у рога есть читерский с точки зрения дуэли Tunnel Dive который неизбежно приводит к бэкстабу. Дуэль сведется к тому, что рог прячется в TD, син в хайд. И так до скончания маны. Потом мясорубка. Не зрелищно будет. -
ну вот давайте устанавливать тогда правила на использование скиллов
-
ИМХО, турнир по проффесиям не интересен. Ну что интересного в битве двух хантеров примерно одного лвл, или круса и найта? Опять же, как здесь уже писали, у некоторых профессий есть преимущества перед другими и бой получится односторонний.
Поэтому, я считаю, что самый лучший вариант, это 2 на 2. Возвожность выбрать себе пару должна быть на свое усмотрение, так, как они считают нужным, и регистрация происходит сразу двух человек, например по названию пати. Тогда можно будет определить самую сильную связку.
-
у меня подозрение что в пару будут брать только представителей профессии, начинаюшейся с буквы "П"(В русском переводе с "Ж").
-
Пара вит прист+хантер сложат всех
-
@"nefal":
Все очень просто, приз будет не поринг карты, неважно какой будет приз, важно то, что тот кто задумал турнир, платник, а для чего платникам нужны карты поринга ? :x))))Респект, хороший способ поднять поринг карт :x
Для слепых.
Победитель получает все карты, сданные в качестве взноса. :x -
Китсун, сразу скажу: наберись терпения, будет много недовольных
-
Да я знаю :lol:
Им даже слово "Тестовый" в названии ничего не говорит :lol: -
ну и пусть эти недовольные подавятся своим недовольством.
они имеют право возмущаться или говорить что что-то сделано плохо только после того как сами что-то сделают, а до того нефиг возмущаться. Китсун молодец, побольше инициативных игроков и все на сервере будет хорошо и интересно. -
@kitsune:
Да я знаюИм даже слово "Тестовый" в названии ничего не говорит
А так? Может подействует...
-
Ясно, 2 на 2 небудет... Куда можно зрителям подходить?
-
Для всех, кто пропагандирует 2х2, 3х3 и т.д.
Данный Тестовый турнир предназначен для оттачивания начальных правил.
И рассмотрения права на жизнь турниров 1х1 вообще.
В последствии будут проведены тестовые турниры с групповыми (и только групповыми) боями.ЗЫ. Потому и взносы/призы "несерьёзные" :roll:
-
@"kitsune":
@"nefal":
Все очень просто, приз будет не поринг карты, неважно какой будет приз, важно то, что тот кто задумал турнир, платник, а для чего платникам нужны карты поринга ? ;)))))
Респект, хороший способ поднять поринг карт
Для слепых.
Победитель получает все карты, сданные в качестве взноса.Не надо быть все время на взводе, это был юмор
По-моему по стилю и улыбкам было видно, что недовольством там не пахнет. Хотя, это наверно как в жизни - "с ментами не шутят". -
Я двумя ногами за турнир, но дуэль между монком и пристом будет выглядеть довольно смешно
-
Насчет лечилок есть проблема. Mastela Fruit, для примера, не имеет вообще никакого эффекта, который мог бы обозначить использование айтема. А hp насыпает неплохо.
С хантерами можно просто сделать: заставлять их вставать вплотную к млишнику перед началом дуэли. =))
Насчет пристов: какой саппорт в здравом уме пойдет на турнир, зная, что загнется после первого же круса в ветке?