Анубисы и киллстил
-
@"selbstausrotten":
Если хим не может нормально убить ануба, то ему не место на карте. Пусть ищет места полегче. А так его действия создают помехи (п.9,3) другим игрокам. -
как мило, что ты сам себя цитируешь ))
прям истина в последней инстанции -
ну как бы сори, конечно, но я так делать не собираюсь = (
так же, я сомневаюсь, что найдется хоть одна жертва вашей "империалистической пропаганды"
-
Доказать что ты не добиваешь моба специально очень трудно, только если ты так каждого моба не убиваешь. А правил запрещающих не добивать нету, и так же нету ничего про то как тебе выбирать локации.
-
@ko6ka:
как мило, что ты сам себя цитируешь ))
Это для троллей, которые не читают предыдущих сообщений. -
Вам че больше обсудить нечего? Кто кого добивает, а нарушает ли это какието правила, бред сивой кобылы....хренью не страдайте...пусть люди как хотят так и качаються...итак играющих людей гроши остались.
-
selbstausrotten, я считаю, что вы нарушаете правила, добивая анубиса который сагрился на вас. Вы должны его танковать или умереть пока не прийдет истинный "хозяин" ануба.
зы: и жить вы не умеете. -
ммм, не показаться бы наглой XD
а можно попросить бегающих тута ХП по возможности угощать пристов асу? пара секунд каста и у приста полторы минуты счастья -
а я вот иногда анубисам даю аги ап, дабы пристам в пупухет жилось веселей
ой, палево = ( -
Papercutter, так иногда между прочим очень полезно) агиапнул ануба и побежал с ним с укромное место XD
-
Сколько бегаю...всегда помогаю всем) Хпшки в основном всегда угощают асой и если что помогают) киллстил абсолютно не приветствую, совесть надо иметь и играть порядочно
-
@"Пассатижи":
Papercutter, так иногда между прочим очень полезно) агиапнул ануба и побежал с ним с укромное место XD
:good: коварно, но действенно -
Кстати да, чтобы избавиться от толпы ненужного хлама типа пасан и миноросов, очень актуальный прием)
-
обязательно надо опробовать, лично мне такая идея в голову никада не приходила
-
отвел, потом дикрис, и киляешь)
-
а не являетсья ли обкаст своих мобов нарушением? моё то мнение такого - не являеться. а вот если уж вы обкастили и винганулись - нарушине.
-
ShadowWolves, ну если вы сделаете предупреждение человеку и сделаете скриншоты которые подтверждают ситуацию "аги ап мобу,винг" после предупреждения, то очевидно, что это являеться нарушением.
Так же агиап являеться отличным способом увода мвп от чужих глаз, главное не спалиться) -
@"Запили-дверь":
ShadowWolves, ну если вы сделаете предупреждение человеку и сделаете скриншоты которые подтверждают ситуацию "аги ап мобу,винг" после предупреждения, то очевидно, что это являеться нарушением.Так же агиап являеться отличным способом увода мвп от чужих глаз, главное не спалиться)
безпалива походу все можно, тока осторожно -
не, я не вингаюсь) и делаю это только если меня 100500 других гадов жрет) отвожу и убиваю
-
Одно нытьё....е-ма-е...ребята!))) Не мне рассказывать, как "когда-тО" было сладко))) когда на "nn-х" локациях по 140 ч. жаждут кача, и делились, и меньше всего, тогда было банов и жалоб за мобтрейн/киллстил! я бы сказал больше страдало людей от 8.2 (Оскорбления)...
А тут понемаеш-ли все "святыЕ" и друг другу мешают!....