Анубисы и киллстил
-
ShadowWolves, ну вот я к тому и веду, что факт нарушения недоказуем без чистосердечного признания [s:1wx6lha2]идиота[/s:1wx6lha2] злоупотребляющего игрока, разве что целенаправленно снимать реплей(хотя там ники не отображаются вроде) и эдак час-полтора, носиться за этим нарушителем и надеяться, что примут реплей как доказательство и не влепят нам самим за фабрикацию доказательств. х)
-
Lexx2.0, никто же не говорит, что нужно банить и орать о нарушениях) вопрос поднялся вообще чисто с человеческой точки зрения, что мол это неприятно и не стоило бы так поступать.
-
Извините за ошибку :oops: . Никогда не считал увеличение шанса удачного срабатывания ТУ максимум на 5% за серьёзный фактор. Но да, вы правы зависимость есть.
Lexx2.0, если человек сознательно так поступает, то он или уйдёт или предупредившему не составит труда заскринить ещё пару моментов: Вот Вася Пупкин бьёт моба, а вот Вася винганулся, а моб остался. -
а при этом у васи пупкина мб осталось совсем чучуть хп и он не обязан умирать )
-
обязан, его же скринят, забыла?
-
@"selbstausrotten":
Если хим не может нормально убить ануба, то ему не место на карте. Пусть ищет места полегче. А так его действия создают помехи (п.9,3) другим игрокам. -
как мило, что ты сам себя цитируешь ))
прям истина в последней инстанции -
ну как бы сори, конечно, но я так делать не собираюсь = (
так же, я сомневаюсь, что найдется хоть одна жертва вашей "империалистической пропаганды"
-
Доказать что ты не добиваешь моба специально очень трудно, только если ты так каждого моба не убиваешь. А правил запрещающих не добивать нету, и так же нету ничего про то как тебе выбирать локации.
-
@ko6ka:
как мило, что ты сам себя цитируешь ))
Это для троллей, которые не читают предыдущих сообщений. -
Вам че больше обсудить нечего? Кто кого добивает, а нарушает ли это какието правила, бред сивой кобылы....хренью не страдайте...пусть люди как хотят так и качаються...итак играющих людей гроши остались.
-
selbstausrotten, я считаю, что вы нарушаете правила, добивая анубиса который сагрился на вас. Вы должны его танковать или умереть пока не прийдет истинный "хозяин" ануба.
зы: и жить вы не умеете. -
ммм, не показаться бы наглой XD
а можно попросить бегающих тута ХП по возможности угощать пристов асу? пара секунд каста и у приста полторы минуты счастья -
а я вот иногда анубисам даю аги ап, дабы пристам в пупухет жилось веселей
ой, палево = ( -
Papercutter, так иногда между прочим очень полезно) агиапнул ануба и побежал с ним с укромное место XD
-
Сколько бегаю...всегда помогаю всем) Хпшки в основном всегда угощают асой и если что помогают) киллстил абсолютно не приветствую, совесть надо иметь и играть порядочно
-
@"Пассатижи":
Papercutter, так иногда между прочим очень полезно) агиапнул ануба и побежал с ним с укромное место XD
:good: коварно, но действенно -
Кстати да, чтобы избавиться от толпы ненужного хлама типа пасан и миноросов, очень актуальный прием)
-
обязательно надо опробовать, лично мне такая идея в голову никада не приходила
-
отвел, потом дикрис, и киляешь)