ГВ 2.0 - 19.02.2011
-
Eralko, онлайн ЛетоПиратов был 50+ на этом гв.
Просто для убийства ДА, достаточно 2 пати -
Eralko, так холодно на улице в последнее ГВ. У нас вот наоборот онлайн был ниже чем обычно - спасибо гостям из SA.
Рулька, Котики уже пали в одном из столкновений. Вы или 187 следующие, решу по настроению.
Как-то странно сливать Котов и сливаться 2-м патям ЛЕТ. -
Astral & Century Woe Video 19.02.11
Как уже говорил видео получилось длинное, поэтому запасаемся хавкой перед просмотром
Добавил немного Мишеного голоса из ТСазы: Юзаем ФТП, (открывать желательно обычным IE), оттуда обычно побыстрее тянет.
-
Shmygalo, сходи на гв, узнай что да как)
Пока вижу чушь какого-то теоретика на манер одного сага из раздела "справочника по магии". -
ну надо же, один сагрился
-
[...]
Разреши-ка поинтересоватся это когда, где, в каком измерении и пространстве Коты были слиты ДА? Даже мувик Флеши скачал дя этого, повёлся на поводу Но почему-то не нашел сего жестокого кровопролития со стороны Стивика и Ко.
-
@"SbS":
Даже мувик Флеши скачал дя этого, повёлся на поводу
В этом есть смыслА вообще, вроде, бы как, этого момента нет в ролике... (~7:15) так как я погналась за кроссом в тот момент, на последней баррикаде...
Хотя Авирт например это обьяснил проще - сьели уши... даже назвал это благородством... если не ошибаюсь. -
Флеша, не ошибаешься. На сколько я понял - это были уши. От слов не отказываюсь пока.
Вообще - Коты падают, только слили - это как-то чересчур громко.
Думаю если бы был мувик от Хвостатых - было бы понятнее... А так я уже сам начал сомневаться. -
Наверно, если мувик от Котов (Моска) таки будет, и в нем каким то макаром не окажется того момента, о котором нам глаголит команданте Стивик, Степаша опять будет утверждать, что это наглая подделка видеоматериалов, всё что ему показалось - на самом деле так и было.
Кстати, хотел спросить (благо мувик Флеши напомнил) - был момент в замке, когда ДА разделились на 2 группы, правую и левую, и с двух сторон что-то пытались сделать. А что именно этим хитрим манёвром вы хотели сделать? Разсмешить всех присутствующих в замке?
-
SbS, нипанятно что за момент, не слышала о таком)
-
Флеша, в твоем мувике 8:00-8:15.
-
Уши, фигуши.... Получили по щам и съели уши. Смотри мувик Флеши. Самое смешное то, что Вы успели получить по щам за то время, пока она бегала за кроссом.
Просто так уши не едят.
У Вас же много форумных писак. То что ты один вылез на форум очень показательно. -
Я, правда, не пойму, какие понты в том, что Чдсы побили л+п по отдельности на первом гейте в рашеле? )
Ну, что такого, когда 2 гильдии защемляют 1-ну? Естественно это. -
@confrontation:
Уши, фигуши.... Получили по щам и съели уши. Смотри мувик Флеши. Самое смешное то, что Вы успели получить по щам за то время, пока она бегала за кроссом.Просто так уши не едят.
У Вас же много форумных писак. То что ты один вылез на форум очень показательно.
Я смарю вы такие крутые, что нам стоит вас боятся и при встрече сразу есть уши. Ах да и при встречах вы побольше разбегайтесь в разные стороны. До чего коты докотились сливаемся ДА, моя в печали( -
@The-Soul of Sea:
Я, правда, не пойму, какие понты в том, что Чдсы побили л+п по отдельности на первом гейте в рашеле? )Ну, что такого, когда 2 гильдии защемляют 1-ну? Естественно это.
Наверное дело в том, что они были не по отдельности
-
Стивик сказал про форумных писак и вот они
Кстате тож не понял уши это были иль слив но опять же уши действительно просто так не едят....
-
лично я уши не ел!я достойно слился стоя на месте ничего не делая(ушей не было,чс лень)
-
@MefoD:
Наверное дело в том, что они были не по отдельности
э, возможно, мы говорим о разных моментах, но я о том, когда лп пошли разными гильдиями в разные стороны на камни (другой вопрос, конечно, зачем) в результате зачистили пиратов справа, затем летов слева, на подходе с камней хD А из этого раздули такую драму.
опоздалось с обсуждениями, извините. -
В мувике видно, что там были как Л так и П, увы
-
@"Academic":
лично я уши не ел!я достойно слился стоя на месте ничего не делая(ушей не было,чс лень)
Настоящий панк!) На гв лучше уши или смерть, чем ЧС из которого можно не вернуться.
SbS, по поводу разделения на две группы, на мой взгляд, было весьма правильным решением - растаскивание Котов и убивание по одному - ок маневр. Самое главное - работает... хоть и не идеально
Единственное - не понятно к чему столько понтов на форуме.
Если Москитон сделает мувик - тогда поймём. Ну убили/ну не убили.... [...]