ГВ 2.0 - 19.02.2011
-
confrontation
Степ а мне наоборот покозалось что на последнем ГВ ЛП было както многовато... -
Eralko, онлайн ЛетоПиратов был 50+ на этом гв.
Просто для убийства ДА, достаточно 2 пати -
Eralko, так холодно на улице в последнее ГВ. У нас вот наоборот онлайн был ниже чем обычно - спасибо гостям из SA.
Рулька, Котики уже пали в одном из столкновений. Вы или 187 следующие, решу по настроению.
Как-то странно сливать Котов и сливаться 2-м патям ЛЕТ. -
Astral & Century Woe Video 19.02.11
Как уже говорил видео получилось длинное, поэтому запасаемся хавкой перед просмотром
Добавил немного Мишеного голоса из ТСазы: Юзаем ФТП, (открывать желательно обычным IE), оттуда обычно побыстрее тянет.
-
Shmygalo, сходи на гв, узнай что да как)
Пока вижу чушь какого-то теоретика на манер одного сага из раздела "справочника по магии". -
ну надо же, один сагрился
-
[...]
Разреши-ка поинтересоватся это когда, где, в каком измерении и пространстве Коты были слиты ДА? Даже мувик Флеши скачал дя этого, повёлся на поводу Но почему-то не нашел сего жестокого кровопролития со стороны Стивика и Ко.
-
@"SbS":
Даже мувик Флеши скачал дя этого, повёлся на поводу
В этом есть смыслА вообще, вроде, бы как, этого момента нет в ролике... (~7:15) так как я погналась за кроссом в тот момент, на последней баррикаде...
Хотя Авирт например это обьяснил проще - сьели уши... даже назвал это благородством... если не ошибаюсь. -
Флеша, не ошибаешься. На сколько я понял - это были уши. От слов не отказываюсь пока.
Вообще - Коты падают, только слили - это как-то чересчур громко.
Думаю если бы был мувик от Хвостатых - было бы понятнее... А так я уже сам начал сомневаться. -
Наверно, если мувик от Котов (Моска) таки будет, и в нем каким то макаром не окажется того момента, о котором нам глаголит команданте Стивик, Степаша опять будет утверждать, что это наглая подделка видеоматериалов, всё что ему показалось - на самом деле так и было.
Кстати, хотел спросить (благо мувик Флеши напомнил) - был момент в замке, когда ДА разделились на 2 группы, правую и левую, и с двух сторон что-то пытались сделать. А что именно этим хитрим манёвром вы хотели сделать? Разсмешить всех присутствующих в замке?
-
SbS, нипанятно что за момент, не слышала о таком)
-
Флеша, в твоем мувике 8:00-8:15.
-
Уши, фигуши.... Получили по щам и съели уши. Смотри мувик Флеши. Самое смешное то, что Вы успели получить по щам за то время, пока она бегала за кроссом.
Просто так уши не едят.
У Вас же много форумных писак. То что ты один вылез на форум очень показательно. -
Я, правда, не пойму, какие понты в том, что Чдсы побили л+п по отдельности на первом гейте в рашеле? )
Ну, что такого, когда 2 гильдии защемляют 1-ну? Естественно это. -
@confrontation:
Уши, фигуши.... Получили по щам и съели уши. Смотри мувик Флеши. Самое смешное то, что Вы успели получить по щам за то время, пока она бегала за кроссом.Просто так уши не едят.
У Вас же много форумных писак. То что ты один вылез на форум очень показательно.
Я смарю вы такие крутые, что нам стоит вас боятся и при встрече сразу есть уши. Ах да и при встречах вы побольше разбегайтесь в разные стороны. До чего коты докотились сливаемся ДА, моя в печали( -
@The-Soul of Sea:
Я, правда, не пойму, какие понты в том, что Чдсы побили л+п по отдельности на первом гейте в рашеле? )Ну, что такого, когда 2 гильдии защемляют 1-ну? Естественно это.
Наверное дело в том, что они были не по отдельности
-
Стивик сказал про форумных писак и вот они
Кстате тож не понял уши это были иль слив но опять же уши действительно просто так не едят....
-
лично я уши не ел!я достойно слился стоя на месте ничего не делая(ушей не было,чс лень)
-
@MefoD:
Наверное дело в том, что они были не по отдельности
э, возможно, мы говорим о разных моментах, но я о том, когда лп пошли разными гильдиями в разные стороны на камни (другой вопрос, конечно, зачем) в результате зачистили пиратов справа, затем летов слева, на подходе с камней хD А из этого раздули такую драму.
опоздалось с обсуждениями, извините. -
В мувике видно, что там были как Л так и П, увы