Поведение на сб
-
Всегда может найтись тот, кому ты мешаешь, и администрация тебя не спросит, как именно. Просто по логике, в местах общего мобтрейна на тебя не станут жаловаться, так как сами грешат.
-
LostSmile, в час пик и водить то нечего...трата времени а не вождение.
-
вот и нечего водить... только мешаете всем=) Вот только совесть не позволяет кому-нить предупреждение кинуть, просто ухожу от туда...
-
В юпе с 2 пати уже не развернутся xD
-
на сб стало в разы меньше химиков что радует )))
-
evgenulya, зато в разы больше мобтрейнящих пристов)
-
ну не сказал бы что больше, вроде столько же мобтрейнящих пристов
-
химики и мешали тем, кто водит... неужели люди на столько жадные пошли?! всем все мало... а химиков вообще загнобили за 2 года. Зависть, злость, жадность... вот что правит людьми на сб... да и не только там...
-
Качаю на сб монка, не мобтрейню, не киллстилю... химики не мешали...водящие мешают ибо респ мобов замедляется... если все ведут себя в рамках правил, кач нормален для всех...но рано или поздно людей обуревает натуральная лихорадка.
Кстати, сб не единственная лока, где люди мешают друг другу...
Меньше обращайте внимание, баньте - каждому свое, но этого нельзя избежать.... -
Имба, +1)
-
Ничто не сравнится с Гонрюном старой школы.
-
Всем водящим пристам давал предупреждение и буду давать(только пристам). Те кто игнорил потом на сб не появлялся. Кто водит на локе, где 70 мобов, а человек 45+ считаю жадными и эгоистичными, а таких ппц как не люблю.
-
megazzi, это не твой случаем грозный рог там носится?)) ник на М(не помню)..
может когда-нибудь твои действия и приведут к миру и взаимопониманию) но пока что паровозов только прибавилось)
-
Пассатижи, рог мой .
Из получивших однажды бан, мало кто продолжает нарушать п. 9,4, пока рог на карте :). -
selbstausrotten, ага! я тя поймала XD
ну понимаешь, уйдут эти придут другие.. круговорот( русского человека баном не устрашить))))
хотя лично я тебя уже боюсь -
Я и не прятался.
Насчёт других - я им даже рад. У меня норма: 1 мобтрейнер в день. Не наказал мобтрейнера - день даром прошел :lol: . А уж их оправдания в приват - вторые Задорновы. -
жесткая у тя норма.. не чета моим "20% в день" XD
ты ж хотябы малышей не трогай) я лично редко вижу водящих второпрофников -
@Пассатижи:
ты ж хотябы малышей не трогай) я лично редко вижу водящих второпрофников
я лично тоже, их пачка съедает при первом втыке, потанковать без асы особо не выйдет. -
Какая разница кто мобтрейнит? Одинаково мешают. Как говорится: "Что в лоб, что по лбу."
Паровозящий прист страшнее ХП только тем, что у него больше шансов лечь. И сольётся он, по закону подлости, около тебя. Хорошо, если успеешь вингануться. А если свои мобы стопят или лаг? -
Паровозящий прист страшнее ХП только тем, что у него больше шансов лечь. И сольётся он, по закону подлости, около тебя. Хорошо, если успеешь вингануться. А если свои мобы стопят или лаг?
А ещё может жадность проснуться и кафра...