Ошибки после апдейтов
-
MinK, запустить updater.exe не пробывали?
-
Разницы никакой.Не качает.
-
попробуйте скачать и заменить в папке с игрой файлы с этой темы <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&t=145502">viewtopic.php?f=26&t=145502</a><!-- l -->
-
Попробовала,скачались вроде все апдейты нажимаю,стар гаме вылазит :Unable to run ruro:Неверный дескриптор.Что это такое я не знаю.
-
@Lazy-Lun:
Лифка не получает экспу если химом ударил моба при чем не важно физ удар или магия вся экспа уходит химу. если химом моба не трогать то химу 0 а лифке приходит её экспаUPD при проверке находился в пати с шарой экспы, но что удивительно персонаж с которым был в пати офлайн однако экспа лифке не давалась
после выхода из пати вообще экспа стала идти и мне и лифке как и указано в описании фикса
-
После апдейта возникла следующая проблема. Периодически выкидывает из игры с окошком "не правильно введён пароль", при попытке зайти заного, пишет, что чар ещё на сервере, получается зайти только со второго раза.
УПД Уже 4 раза за этот день так выкидывает.
Окно "Дисконект"-> Окно "Неверный пароль"->Закрытие окна игры. Далее попытки запустить клиент заного. Проценты улетают только так, учитывая ещё и появивщиеся лаги усиленные прокликиванием мышки и несрабатыванием кастов.P.S. А можно для СП за мотрики ввести обратно старый клиент или типо того (устраненить ошибки)? Не знаю,например, за 1000 мотриков.
-
при попытки купить еду на статы в вейнсе, клиент намертво вешается, помогает только ребут.
прбовал только что. -
проблема с перекладыванием из инвентаря в телегу осталась, с кафрой тоже иногда, замечено только на мерче, на остальных профах вроде всё нормально
-
Напишу на всякий случай, вдруг кто столкнется с таким же. На гв касты не отображались как нужно - иконки менялись только после смены локаций. Т.е. посмотреть те же щиты сакры (дефендер, рефлект) не было никакой возможности. Не исключено, что причина в нажатой кнопке F11 на сборе. Потом был чс, который раньше восстанавливал работу, но эффект остался странный.
-
появилась такая проблема:касты,чанты и всё остальное перестало отображаться справа экрана(