ГВ 2.0 - 19.02.2011
-
Avirt_A, интересно было бы почитать оценку стороннего эксперта. Всё таки первое ГВ в должности, после длительного перерыва.
-
@"Avirt_A":
Со стороны Котов - скушать уши у третей баррикады в замке где были ДА и Ребелс, на мой взгляд, очень благородный поступок. Ушли из песочницы) Респект им за это.есть мнение что мы с вами были на разных гв :pardon:
confrontation, если не секрет, сколько было гостей?
-
@proud:
Читать Билди и Боника интересней =(На протяжении всего гв преследовали лаги. 30и секудное опаздывание картинки - норма =(
Прости братан проспал ГВ, ничем вам помочь в этом топике не смогу. -
Evilpinkpig, врёшь пади
-
мне инферно даже 1% слили на гв х_х
мобы чтоле?)) -
Papercutter, Знаю что ЛП были ниочём, больше информации нет никакой.
-
@Light-Nicky:
мне инферно даже 1% слили на гв х_хмобы чтоле?))
ерунда,году в 2007 в дефе ч3(вроде)в составе инфеймос я себе вкачал 1% на хаоситах -
confrontation, ну сам тут спросил....
-в пати 2 приста, кастов нет (касты получал у чампа), сюда же можно кинуть отсутствие приста в венике.
-в гильдии было 3 профа, довольно часто небыло лп
-спп в статусе, закончившиеся поты - это очень сильно =( (найтмары/мардуки стоят не так уж много)
+внимательный фп
+ок сп
+местами с командованием было хорошо, ещё бы слашал пару человек - было бы ещё лучше.
PuToP, имхо - Ребелс были несколько сильнее сегодня. Но что ДА, что Ребелс - явно не смогли бы по одиночке выстоять против Котов.
ЗЫ: Стивик, сторонний эксперт - очень пафосно звучит... наверное легче называть вещи своими именами - взгляд изнутри гостя. -
Ролик от Мунов: WoE 19.02.11 MoonRiders
В кадре: Ребеля, ДА, Релоады+Синерджи, немного Котов, ЧоДС и id
P.S. Персональная благодарность Стивику за активное участие в титрах -
Мувик от Pirates
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/5990729001/Pirates 19.02.11.avi.html">http://narod.ru/disk/5990729001/Pirates ... 1.avi.html</a><!-- m --> -
Avirt_A, то что мы были чуть чуть сильнее не смотря на то что в ДА на гв были гости из СА (скока не знаю я попросил уточнить стивика если это не секрет) я согласен, но я имел ввиду немного другое:
[23:13] --- The [Dark Angelius] conquered the [Valfreyja 4] stronghold of Gefn
[23:29] --- The [Fight_Cats] conquered the [Valfreyja 4] stronghold of Gefn
[23:30] --- The [Dark Angelius] conquered the [Valfreyja 4] stronghold of Gefn
не очень понял твой респект и поэтому решил уточнить, когда именно Коты съели уши? -
PuToP, там был момент, когда через флаг вышли их (Котов) бить на третей баррикаде - поймали только пару человек, которые не успели скушать уши.
Этот момент был после захвата уже ДА, на сколько я помню (хотя могу ошибаться во времени, но такой момент с ушами был точно). -
-
@"Evilpinkpig":
Papercutter, Знаю что ЛП были ниочём, больше информации нет никакой.
Тебе это видать приснилось пока ты спал, спроси у старших в гильде, как было на самом деле -
Так и было,за исключением 3ех моментов(стационарного блока камня) :crazy:
-
Тебе это видать приснилось пока ты спал, спроси у старших в гильде, как было на самом деле
Да ладно, пусть помечтают.
Но вообще да уви и ах, АС проходили ЛП на ГВ только за счет реколов, ну или не проходили -
Dront, вы тока в р1 были?А ну да,в р5 все прошло слишком быстро(
-
Рулька, У каких старших? И главный вопрос, кто ты такой вообще?:)
Вон выше пишут что так всё и было. -
В карающем мувике Пиратов не увидел ни Релоадов с Синерджи,ни Эксов с Арканами,ни Чобитов с ДСами
-