2011-02-11 - Обновление игры
-
@"Ханзо-Хасаши":
Illizium, ну я в НМ качаюсь)
Кстати, совсем забыл сказать. Надо бы написать администрации, с просьбой пофиксить цикаду у нинзей. Слишком уж она дисбалансна. А какие просторы для мобтрейна.... ух! Аж дух захватывает. Вы ведь против мобтрейна? Так давайте объединим усилия.
Почему это некоторые должны покупать дорогие вещи, чтобы нормально качаться, а другим халява? Непорядок же.
Кооперация го? -
Если честно меня улыбает становление и отношение игроков к чужим бедам пока их не затронуло, потом они ныть начинают за что их так обидели.... улыбает и то что все ноют и сопли пузырями пускают... люди - взгляните вокруг глазами а не сквозь розовые очки, порядка и игры как такой я понял на МОТРе не будет хоть лбами стены ломайте не поможет, нытьё одних и радостные восклики других ничего не изменят, а только отвлечёт всех от повседневных проблем сервака... в итоге все захавают эту горькую пилюлю и будут рады, да и админы не слышат никого кроме себя.... короче говоря полная опааааааа!!!
-
Собственно не поленился почитать все 53стр.Старый добрый мотр,неизменен как и всегда.Время идет,а апдейты и фиксы порождают все такое же число ноющих как и пять лет назад.
Лично я уже давно отношусь к ним филосовски,а проще говоря воспринимаю как само собой разумеющееся.
По поводу того,что опять упадет онлайн я позволю себе не согласиться.По моему скромную разумению на мотре осталось две категории игроков.
1.Те которые умрут вместе с сервером,таких даже изменеие 1x на 0.5 не прогонит )
2.Которые свято верят,что их мнение еще кого то волнует и что то значит,таким я могу лишь мило улыбнуться.
Воизбеженаие идиотских вопросов,устроил ли меня онлайн в 200 человек,скажу прямо.
Да,лучше двести проверенных временем и фиксами игроков с которыми я увижу к чему мы всетаки приползем через пару лет,чем 2000+ безумных школоло.Что же касается самих фиксов.
Химам с лифами и Биосам я предлогаю пойти поставить свечку за здоровье Ована и ко.
Ибо такого подарка в виде фикса МОТР еще не знал.Химам с Ванилью,могу посочувствовать.Относительно игры за ХП и палпатина сложностей не заметил.
Экранчик логина конечно раздрожает особливо при дисконекте,но честно говоря это мелкое неудобство как слону дробина и не к такому привыкали. -
@Illizium:
играйте на одном аке, а то насоздавали себе по 3+ аков и юзают, бедныe
Ничо, что больше одного акка у многих с тех незапамятных времен, когда на акк влезало отнюдь не 9 чаров? Да и прем-суперпрем на каждом лишнем акке - плюс в первую очередь для администрации.
Желаю все-таки админам выплыть из той каши, которую заварили, с наименьшими потерями. -
1.Те которые умрут вместе с сервером,таких даже изменеие 1x на 0.5 не прогонит )
Ну к этой категории отношусь и я, фиг меня с серва сгонят, пока он не ёк и я вместе с ним...... а так поживём увидим)
-
Ну к этой категории отношусь и я, фиг меня с серва сгонят, пока он не ёк и я вместе с ним...... а так поживём увидим)
Истину глоголишь :good:
-
xMysTicaLx, у ниндзь ещё есть один скил, отражает 5 атак вместо 3 у цикады)) К тому же ниндзи не мобтрейнят)) Есть финалка у ниндзь, которая пробивает СВ)) И ниндзи могут вкачать 150 дэкс, а у них ещё и кулдауна на убер-скилы нету)) Ты прав, мы ходячие читы))
-
@Illizium:
играйте на одном аке, а то насоздавали себе по 3+ аков и юзают, бедныe
Ничо, что больше одного акка у многих с тех незапамятных времен, когда на акк влезало отнюдь не 9 чаров? Да и прем-суперпрем на каждом лишнем акке - плюс в первую очередь для администрации.
Желаю все-таки админам выплыть из той каши, которую заварили, с наименьшими потерями.Если учесть я помню те времена и не позарился на новые аки ради наживы и акаунтного мультоводства. Играл на одном и был доволен... да благо что щас можно 9 чаров создать и при СП больше, но это не главное... я под вышесказанным имел другое... зачем ныть что им бедным времени много надо чтоб шмот перекидывать с ака на ак, молча пусть играют.. или давайте будем уподобляться всем у кого кучи аков и будем не играть а мультить!
-
@Illizium:
или давайте будем уподобляться всем у кого кучи аков и будем не играть а мультить!
Давайте не будем указывать, кому и сколькими чарами играть, ок? -
@Illizium:
или давайте будем уподобляться всем у кого кучи аков и будем не играть а мультить!
Давайте не будем указывать, кому и сколькими чарами играть, ок?Да нет проблем.... только ныть не надо что теперь шмот перекидывать с ака на ак дольше, примите это как есть, из-за того что сопли будуте пускать вам админы назад ничего не вернут... смиритесь с этим, а так играйте хоть на 10-ти аках кучами мультов, это ваше дело!
-
@"Ханзо-Хасаши":
xMysTicaLx, у ниндзь ещё есть один скил, отражает 5 атак вместо 3 у цикады)) К тому же ниндзи не мобтрейнят)) Есть финалка у ниндзь, которая пробивает СВ)) И ниндзи могут вкачать 150 дэкс, а у них ещё и кулдауна на убер-скилы нету)) Ты прав, мы ходячие читы))Вот-вот. Рад что ты меня поддерживаешь. Может ты сам овану напишешь по такой проблеме? Уже опыт есть. Да и нинзи не мобтрейнят, они убегают (с) Впринципе, как и роги, да.
Но скиллы то читерные! А еще, Вы скоро не сможете написать 100000. -
Marian Cross, спасибо за сочувствие. х)) Специально пошел сейчас потестила анубов час пик со своей кривой ванилью и сползал к хаям под клоком. 300+ в 5 у анубов 200+в 5 у хаев + джоб експа, афк кач конечно был удобен...иногда, но возможность качать джоб перекрывает все. Кстати да, 99 ваниль 219 фли и 860 с чем-то матк. х) Единственное напрягает каждого моба тыкать, ну да фиг с ним.
-
@Lexx2.0:
Единственное напрягает каждого моба тыкать
открою вам секрет, это делают все дамагеры о_О Ну всякие шш и хв тыкают сразу на всю пачку, но и вам ничего не мешает юзать карт революшн. -
@"Ханзо-Хасаши":
Изабелла, проклик достался нам вместе с клиентом. Это вина создателей клиента, а не администрации. Если разработчики решат проблему с прокликом, то хорошо. Ждите.Я как крео могу заявить что количество базовой ехр в 6 минут выросло на 10-20% в среднем. Про получение полной джоб ехр многие и мечтать не могли.
Фикс автокастов тоже логично, хотели аренду? Вам её сделали! И тут же однокнопочных чампов развелось.
Я предложил о1 запретить брать рогам/сталкерам в плагиат скил Боулинг Баш что бы искоренить мобтрейн. Найты и ЛК качаются водилками и им не нужен ББ на каче. о1 отказался фиксить. Скажите спасибо ему что не пофиксил.
Как у бывшего афкающего хима теперь приходится ходить и тыкать ручками?
Каких это к примеру однокнопочных? Чампов? Ну криворукость это еще не показатель простоты игры данной профой! Или может палов и лк? Тоже не вижу однорукости в них. А вот как человек умеющий нажимать только на Эмерженси и АД, я думаю ты очень много ляля пишешь, однокнопочнее химов бывают только Роги на СБ!@"Wild_Wild":
Эмулятор пишется по возможности с корейского сервера.
Ржака не могу. Отличие кРо от Мотра в Эмуле АФИНА!!! Корейци юзают свой (платный) эмуль. Мы юзаем Шаровую афину!
А по поводу онлайна, так народ кого раздрожает не прокликивание уже убежал с сервака!!! Приходят только на ГВ. Ну и еще иногда заходят в надежде что убрали лаги. Да не спорю, что фиксы корявых автокастов и жуткого логина не повлияет на уход людей, но вот эти тормаза, радуют только тех, кто маргает через раз и не видет этих лагов! :crazy:
Хочу качаться, уберите не проклик :crazy: -
@"Lexx2.0":
Marian Cross, спасибо за сочувствие. х))Всегда пожалуйста )
Исключительно для статистики.
1.Хим ванилька 97 на анубах и хаях примерно так же по экспе.Бил ввс кр.
2.Хим лифка 96 на анубах 450 пасанах 500 все та же ввска.Вывод следующий,жить можно но на пасанах,хаях,анубах,Московии теперь не продохнешь,о каче с лифкой в л2 можно забыть,ибо по результатам теста маги адово качеврыжат )
-
Marian Cross, завтра к вечеру посещу со своей лифкой 69 л2. Отпишусь.
-
Ох млин, мне слипобот глаза открыл. х))) Не позорился бы хоть.
Marian Cross, да я бы даже сказал, что для неафкеров ничего не изменилось, какой бы гомункуль ни был. С мелкими мобами, вроде марков все решается настроиным аи, реактом и быстрыми рефлексами. Единственные для кого такой кач придется в новинку, это те кто пришел недавно "чисто без запара адванса поиметь". -
мне всегда дико доставляло сочетание слов ,поиметь адванса
Ну на самом деле я тоже не понимаю большинства криков.
Любой билд хима вполне играбелен,с любым гомом и по сути отличия между 99ванилом и 99 лифой не столь велики как может показаться. А билд практически любого хима основан на одном из главенствующих статов.
Аги,Инта,Вита,Декса.,что в общей совакупности позволяет придти все к той же проверенной технике.
У кого хватает дексы с интой месят болтами,агильные и витовые собирают пачку и мочат кр,а с батл химами как теперь качаться вопросов вообще не должно возникать ) -
@"dyaa":
o1, как бы это число не обновляется при релогине (или rest/call)... но если гомункул убивает сам... то идет обычное добавление экспы...з.ы. у меня ванилька... говорят что у лифок все ок в этом плане :Yahoo!:
Та же самая фигня с лифой.. :Yahoo!: -
@"o1":
Апд.- Гомункулы и наемники дают +25% экспы, если ударят моба.
- При каче других игроков гомункулами/наемниками игрок получит экспу, на которую сам надамажил.
- попробовал сегодня качаться с наемником. Никакой прибавки к опыту не заметил почемуто. Опыт дается все так же как написано в базе о мобе, точ в точ :unknown: Обьясните?
п.с. Кто еще раз использует слово "ныть" - тот сам ноет по поводу того что ктото постоянно ноет