2011-02-11 - Обновление игры
-
Реплей нельзя использовать в жалобе, но можно из него делать скриншоты, которые можно прикрепить к жалобе.
-
ну вот за это им надо сделать домашние туалеты по талонам... как сахар был... причём давать 10 талонов на полгода...
ох уж эти корейцы.....
-
Оболдеть.....
Читаю и офигиваю...
Тут звучали такие фразы как порезать скилы рогам, лк и куче другим..... есть другой оптимальный вариант - убрать вообще у всех скилы и биться в рукопашную, во ржалова и веселья будет.
Включайте ум люди, если одних режут то от злости они хотят чтоб и других резали, от зла добра нет а только большее и разрушительное зло....
Выше сказано что не хочешь качаться в НМ то не качайся... лучше скажите кто там вообще качается??????? В начале был ажиотаж, а щас глухота, зачем если есть теперь башня и верно...
Много сказано о прокликах - не заметил я их у себя, бесит только мышка с бешенной скоростью, выход курсора за окно игры, скорость камеры как с перепугу и то что П\ХП пострадали с этими мега фиксами.....
Другое... хватит ныть что вам неудобно аки менять, барыг ставить долго... есть решение - играйте на одном аке, а то насоздавали себе по 3+ аков и юзают, бедные, шмотку им перекинуть долго... а нефик их по всем акам раскидывать, пусть на одном и лежат...
И последнее - смиритесь с тем что творят наши админы, от нытья, радостей и непонятных воскликов ничего не изменится... наши слова как в стену, им нас слушать незачем а тем более читать 50+ страниц от которых мозг вскипает, короче принимайте всё что слеплено и всунуто в и так настрадавшуюся МОТРу и живите с ней с теми фиксами и апдейтами которые криво\косо\раком впихнуты в невпихуемое как обычно.... респект и уважуха народ, мы привыкнем ко всему что якобы для нас лучше делают.... поездиют на нас ещё - вспомните ещё эти слова и не раз, это только начало а когда будут 3-и профы будет хуже, хоть я их и ждал с нетерпением, а теперь жутко против них, ибо вообще будет ёк всему)))) -
Еще интересное противоречие, "владение несколькими аккаунтами не поощряется".
Ведь некоторые игроки ставят своих торгашей или скупщиков на отдельных аккаунтах, оказывают серверу некоторую поддержку на постоянной основе, проплачивая (супер) премиумы. -
Illizium, ну я в НМ качаюсь) В остальном почти со всем согласен.
-
А как же чистота игры и всё такое, давайте наплодим барыг и кучу аков, будем сидеть другу у друга скупать, зачем нам игра... будет мега рынок...
Экономика это ведь так интересно))))) -
@"Ханзо-Хасаши":
Illizium, ну я в НМ качаюсь) В остальном почти со всем согласен.Ну есть единици людей которые там качаются, а так какой смысл не понимаю, если и так многострадальный сервак до ума не доведут и хотят чтоб люди играли в своё удовольствие а не для выгоды администрации))))
-
@"Ханзо-Хасаши":
Illizium, ну я в НМ качаюсь)
Кстати, совсем забыл сказать. Надо бы написать администрации, с просьбой пофиксить цикаду у нинзей. Слишком уж она дисбалансна. А какие просторы для мобтрейна.... ух! Аж дух захватывает. Вы ведь против мобтрейна? Так давайте объединим усилия.
Почему это некоторые должны покупать дорогие вещи, чтобы нормально качаться, а другим халява? Непорядок же.
Кооперация го? -
Если честно меня улыбает становление и отношение игроков к чужим бедам пока их не затронуло, потом они ныть начинают за что их так обидели.... улыбает и то что все ноют и сопли пузырями пускают... люди - взгляните вокруг глазами а не сквозь розовые очки, порядка и игры как такой я понял на МОТРе не будет хоть лбами стены ломайте не поможет, нытьё одних и радостные восклики других ничего не изменят, а только отвлечёт всех от повседневных проблем сервака... в итоге все захавают эту горькую пилюлю и будут рады, да и админы не слышат никого кроме себя.... короче говоря полная опааааааа!!!
-
Собственно не поленился почитать все 53стр.Старый добрый мотр,неизменен как и всегда.Время идет,а апдейты и фиксы порождают все такое же число ноющих как и пять лет назад.
Лично я уже давно отношусь к ним филосовски,а проще говоря воспринимаю как само собой разумеющееся.
По поводу того,что опять упадет онлайн я позволю себе не согласиться.По моему скромную разумению на мотре осталось две категории игроков.
1.Те которые умрут вместе с сервером,таких даже изменеие 1x на 0.5 не прогонит )
2.Которые свято верят,что их мнение еще кого то волнует и что то значит,таким я могу лишь мило улыбнуться.
Воизбеженаие идиотских вопросов,устроил ли меня онлайн в 200 человек,скажу прямо.
Да,лучше двести проверенных временем и фиксами игроков с которыми я увижу к чему мы всетаки приползем через пару лет,чем 2000+ безумных школоло.Что же касается самих фиксов.
Химам с лифами и Биосам я предлогаю пойти поставить свечку за здоровье Ована и ко.
Ибо такого подарка в виде фикса МОТР еще не знал.Химам с Ванилью,могу посочувствовать.Относительно игры за ХП и палпатина сложностей не заметил.
Экранчик логина конечно раздрожает особливо при дисконекте,но честно говоря это мелкое неудобство как слону дробина и не к такому привыкали. -
@Illizium:
играйте на одном аке, а то насоздавали себе по 3+ аков и юзают, бедныe
Ничо, что больше одного акка у многих с тех незапамятных времен, когда на акк влезало отнюдь не 9 чаров? Да и прем-суперпрем на каждом лишнем акке - плюс в первую очередь для администрации.
Желаю все-таки админам выплыть из той каши, которую заварили, с наименьшими потерями. -
1.Те которые умрут вместе с сервером,таких даже изменеие 1x на 0.5 не прогонит )
Ну к этой категории отношусь и я, фиг меня с серва сгонят, пока он не ёк и я вместе с ним...... а так поживём увидим)
-
Ну к этой категории отношусь и я, фиг меня с серва сгонят, пока он не ёк и я вместе с ним...... а так поживём увидим)
Истину глоголишь :good:
-
xMysTicaLx, у ниндзь ещё есть один скил, отражает 5 атак вместо 3 у цикады)) К тому же ниндзи не мобтрейнят)) Есть финалка у ниндзь, которая пробивает СВ)) И ниндзи могут вкачать 150 дэкс, а у них ещё и кулдауна на убер-скилы нету)) Ты прав, мы ходячие читы))
-
@Illizium:
играйте на одном аке, а то насоздавали себе по 3+ аков и юзают, бедныe
Ничо, что больше одного акка у многих с тех незапамятных времен, когда на акк влезало отнюдь не 9 чаров? Да и прем-суперпрем на каждом лишнем акке - плюс в первую очередь для администрации.
Желаю все-таки админам выплыть из той каши, которую заварили, с наименьшими потерями.Если учесть я помню те времена и не позарился на новые аки ради наживы и акаунтного мультоводства. Играл на одном и был доволен... да благо что щас можно 9 чаров создать и при СП больше, но это не главное... я под вышесказанным имел другое... зачем ныть что им бедным времени много надо чтоб шмот перекидывать с ака на ак, молча пусть играют.. или давайте будем уподобляться всем у кого кучи аков и будем не играть а мультить!
-
@Illizium:
или давайте будем уподобляться всем у кого кучи аков и будем не играть а мультить!
Давайте не будем указывать, кому и сколькими чарами играть, ок? -
@Illizium:
или давайте будем уподобляться всем у кого кучи аков и будем не играть а мультить!
Давайте не будем указывать, кому и сколькими чарами играть, ок?Да нет проблем.... только ныть не надо что теперь шмот перекидывать с ака на ак дольше, примите это как есть, из-за того что сопли будуте пускать вам админы назад ничего не вернут... смиритесь с этим, а так играйте хоть на 10-ти аках кучами мультов, это ваше дело!
-
@"Ханзо-Хасаши":
xMysTicaLx, у ниндзь ещё есть один скил, отражает 5 атак вместо 3 у цикады)) К тому же ниндзи не мобтрейнят)) Есть финалка у ниндзь, которая пробивает СВ)) И ниндзи могут вкачать 150 дэкс, а у них ещё и кулдауна на убер-скилы нету)) Ты прав, мы ходячие читы))Вот-вот. Рад что ты меня поддерживаешь. Может ты сам овану напишешь по такой проблеме? Уже опыт есть. Да и нинзи не мобтрейнят, они убегают (с) Впринципе, как и роги, да.
Но скиллы то читерные! А еще, Вы скоро не сможете написать 100000. -
Marian Cross, спасибо за сочувствие. х)) Специально пошел сейчас потестила анубов час пик со своей кривой ванилью и сползал к хаям под клоком. 300+ в 5 у анубов 200+в 5 у хаев + джоб експа, афк кач конечно был удобен...иногда, но возможность качать джоб перекрывает все. Кстати да, 99 ваниль 219 фли и 860 с чем-то матк. х) Единственное напрягает каждого моба тыкать, ну да фиг с ним.
-
@Lexx2.0:
Единственное напрягает каждого моба тыкать
открою вам секрет, это делают все дамагеры о_О Ну всякие шш и хв тыкают сразу на всю пачку, но и вам ничего не мешает юзать карт революшн.