Акция протеста
-
ну биосу ещё джобы нужны ради джоб бонусов, не?
качь химом стал не чуть не унылей они теперь сами могут докочать не напряжно 50 джоб, а не то что я видел в топе хим 99 лвл и 50кк сверху экспы набито, а у самого 34 джоб. и их качать только если нанимать кого то или знакомых просить если билд постоен чисто под качь с хомом а не самому бить.
я бил даже в рашеле на гремлинах, и в лабе2 не боюсь сливаться виты много вкачал -
Стиль игры многое определяет, я не качаюсь на локациях где нельзя заработать, и предпочитаю локации где много мобов и много лута, а мобы слабые, и химик для меня чар для раслабона где орудует гом, а всего лишь хожу лут собираю, а теперь каждого моба тыкать, рисковать сливом, отхиливаться после этого, и в конце собирать лут. Видимо придеться лампать лифку и уже потом фанится, зарабатывать и качаться. Было интересно совмещать это все вместе. Химик один из немногих чаров который мог совмещать все это.
Marc Frost, фп и спп биос без гильдии или в гильдии которая не помогает, согласен это лол. -
Как я помню раньше гомов не было =)))) Качали не ворчали
-
Magery, я хотя и не согласна с мнением, отнюдь не хочу, чтобы Вам было плохо v.v
Может быть, попробуете настроить лифке автохил? Возможно, станет немного полегче на душе - не придётся хотя бы отхиливаться от каждого дамага.Принцип в том, чтобы она хиляла хозяина после телепортации прежде, чем включать МЧ.
Как я помню раньше гомов не было :pardon:))) Качали не ворчали
На самом деле, я в те времена (до тани, подарившей серверу немало биосов) была вполне востребована на гв химкой (пусть и соответствующего билда). Потому что биосов было по пальцам, а с фп и того... а у меня кислота, костры, все протекты, родной антистан и куча дексы. В смысле, "качали" - это всё-таки сильно сказано. Качали махровые энтузиасты, либо при поддержке сильнейших гильдий. Как я тогда ждала хомов... Вега, опять же, обещание резета химам на это дело, надежды... :pardon:С приходом хомяков химы стали классом, которым максимально комфортно и эффективно играть (огромный для неадванса эксполут показатель при минимальных затратах и почти абсолютной универсальности). Фикс (вслед за фиксом реса) снизил пункт "комфортности" (подняв, однако, "эффективности"), и я понимаю недовольство Magery по этому поводу - лишь для себя не считаю это снижение решающим.
-
@Loneliness:
Качали махровые энтузиасты, либо при поддержке сильнейших гильдий.
Это точно. Гв-хим был в почёте.
Ну а потом Биосы довольно читорно качались на мвп за билеты. И это выходило даже дешевле, чем сейчас адами.Попробовала покачаться лифкой на пенках и хаях со стилом (внезапно заработал:). очень геморно, особенно на пенах. На хаях попроще, но экспы меньше...
-
@Foca1:
Подозреваю, что в жизни добиться чего-то они просто неспособны, поэтому держатся за любую возможность побыть в "управленческом аппарате".
Вы, батенька, предложили бы лучше девушке достойную партию в виде себя, обеспеченное будущее, дом, машину, шубу норковую - все как положено. Я бы и подумала. А пока таких прынцев нету прекрасных, приходится вертеться и самой себе на жизнь зарабатывать. Таки да, если хотите поговорить о моих достижениях в жизни - велкам в личку, тут это оффтопВозвращаясь к теме - топик новостей я читала до 29-й страницы (вчера днем там больше не было) и не увидела ничего страшного, за исключением технических проблем. Я все еще жду перечня наших ущемленных прав, да.
Сразу хочется обратить внимание что не только тут но и в жизни новое поколение девушек ищет сначала блага а уже потом приятного спутника по жизни. Но это не большой отступ, а в целом хотелось бы обратить внимание вот на что, у нас и так многое сделано не так как должно работать ну что осталось давайте сумки пофиксим до 10-% защиты, уважаемые администраторы если поглядеть на фиксы то напоминает вот что, например вышел утром на пробежку а тебе и говорят не можешь ты тут бегать бегай только вокруг дома по часовой стрелке, а ведь никаких ограничений нету можно бегать как угодно и в своё удовольствие. Но нет нашим админам надо чтобы мы почти не получали удовольствия от игры. Как вы до сих пор не поймёте что наш сервер стоит на таких как мы которые до сих пор зовут знакомых тут поиграть и которых активно истребляете вы с каждым новым фиксом, ну давайте гаст Визам порежте, а что он же использует сплэшь скилл не дай бог ещё мобтренить сможет пускай условием использования гаста будет каждого моба палкой по разу ударить. Зачем это делать то непонятно? Игра позволяет сделать многое и весело провести время, вместо этого вы заставляете нас бегать по кругу ограничиваете как только можете (понимаю сейчас скорее всего полетят камни на тему того что да может и мобтрейн разрешим, нет мобтрейн помеха всё же) но вот например я сам не имею рингов ифрита или ДЛа и скорее всего не скоро они у меня будут, но зачем же людям гадость делать? тем кто этого ифрита бьёт или ДЛа и путём упорства получает наконец заветное кольцо или карту, они же не так абсолютно везде работают, и это не гомы которые стоят афк. Я понимаю что почле того как у нас сменился аппарат власти то в основе своей вы ни разу не прислушиваетесь к голосу игроков, поэтому мы игроки с каждым днём заходя на сервер всё чаще слышим слова я ухожу с сервера, или этот парень больше не играет. Столько народу потеряли сколько же можно то???
-
sem0, не было бы у химиков гомов я бы вообще этим классом не играл, мне нравилось качатся гомом уничтожвшим мобов сотнями, а теперь так нельзя, надо искать сильных мобов чтобы успеть ударить, но не на столько сильных чтобы после этого слится. Теперь походы за лутом будут проходить без экспы что ставит абсолютный крест для меня на возможности взять лампу, ходить специально за эксп, и бить каждого моба, биос не стоит этого. Ну хотя бы дроп лута и кач гома не убрали, что радует. Тьфу тьфу тьфу
-
Magery, скоро буду ходить за лутом химом с хомом, надо только идею потестить и тактику прощитать и как зароботок будет, как достаточно там заработаю раскажу как, и что там, и где
-
От инфы не откажусь, но я уже почти везде лут для квестов добываю химиком это интереснее чем в сотый раз пойти на сб рогом или монком и бить натурки, гомом менее эффективно но зато интереснее.
-
что за нытье
бегала в баторнике с лифкой, все тру. кроме висперов, успеваешь ударить все. Даже в голом виде химик живет
и вообще.Magery, если вы ходите для лута, то какая разница идет ли экспа или нет? Лут то есть -
Суть в совмещение ненапряжного кача и лутинга, битье каждого моба просто утомляет. Причем его надо не просто ударит, а сделать это раньше лиф что для некоторых мобов вообще нереально.
-
глюк с экспой гомункулу, если моба бьет химик так и не фиксанули...
-
Solder32516, аватарка у вас милая.
Вообще я не совсем понимаю, к кому направлен данный пост. Если вы считаете, что я являюсь администрацией сервера - тут вы не правы. Я такой же игрок, как и все - у меня нет никаких привилегий, только лишние обязанности в виде поддержания порядка в данном разделе (чем я иногда и занимаюсь).Что касается заявления о том, что "после смены руководства уходящих все больше"...
Я здесь обитаю 6 с фигней лет. За это время я с завидной регулярностью наблюдаю одну и ту же картину под названием "ввели апдейт, народ негодуэ". Зено/Спакум/ОР/Ован пишут о таких-то и таких-то изменениях, потом начинается зрелище. Это зрелище продолжается страниц 15-30 и сопровождается воплями из серии "вы угробили игру", "йа ухожу и своих двух друзей увожу", "это кошмар играть невазможна вирните каг была" и далее в том же духе. Затем либо топик закрывают, либо в нем народ начинает писать о том, что (удивительно-то!) не так уж все и плохо, а может быть даже и хорошо.
Тьфу-тьфу-тьфу, за все это время сервер не умер. Пусть кто-то и уходит, но приток свежих игроков я наблюдаю. И - чисто по фактам - я верю, что администрация наша очень хорошо знает, что делает, и отлично представляет себе последствия. Что фиксы здесь не от скуки вводятся, а для исправления проблем, о которых многие игроки могут даже не подозревать (гиперинфляция, стимулирование гв и прочие тонкие штуки, о которых я знаю только понаслышке).
За сим с патриотизмом закончу. Дабы не совсем оффтопить.С утра побегала на волках, проблем с кликами не заметила. Джоб капает, это ня. Проблема переагра решается хорошой настройкой скрипта, смокой в клипе, стапо/томогавком или амистром (хаха, вот и для них применение! )
PS Ищу добровольца, который будет добавлять к моим текстам табличку "сарказм". А то почему-то это не всем очевидно
-
Фикс нравится... Не надо покупать мерков для джоба...)
-
@"Aiko-Star":
Solder32516, аватарка у вас милая.Вообще я не совсем понимаю, к кому направлен данный пост. Если вы считаете, что я являюсь администрацией сервера - тут вы не правы. Я такой же игрок, как и все - у меня нет никаких привилегий, только лишние обязанности в виде поддержания порядка в данном разделе (чем я иногда и занимаюсь).
Прости просто опустились немного руки я тут с теста сервака и вообще не в какие больше игры не играю, диагноз прост, уйду с МОТРА не буду вообще ни во что играть так как это просто трата времени все эти игры, а вот РО как то цепляет. В общем я против тебя ничего не имею но как то всё это немного не правильно в целом то что может делать персонаж не может делать ибо запрет. Да и всегда было интересно вот эта больная тема с СБ просто куда не глянь везде её упоминают, мол что это сделать нельзя потому что на Сб будет плохо ИТД. Я например бегал давным давно на СБ водилкой, и не было там такой толкучки пока не появились айс пики. Может как то сделать так чтобы там можно было по прежнему бегать только патей, и все проблемы пропадут. А то сколько топиков всяких в любом вопросе чего не коснись сразу всплывает СБ.
Лан опять ушел от темы в общем извини если тебе написал, просто о начальства сама понимаешь не достучаться. Удачного тебе отслеживать топик и дальше. -
@Aiko-Star:
либо в нем народ начинает писать о том, что (удивительно-то!) не так уж все и плохо, а может быть даже и хорошо.
Обычно это пишут уже совсем другие люди. Есть такой класс игроков как эмо, надо просто сказать что это плохо и он уходит, после этого уже ничего не пишут.Как прошла акция протеста, хотя бы один пришел? Или автор тоже не пришел? )
-
У кого лифки и качались в обычном режиме, на мой взгляд получили халяву в виде джоба. Не понимаю я демонстраций. Про остальных трудно сказать, думаю с ванилками тоже проблем нет. Про амистров все-равно никто не помнит, писать бесполезно.
-
я понял в чем был затык...
я был в пати с еще 2 людями оффлайн и стояла шара...как вышел из пати - начала даваться экспа...
думаю анти прокачка... -
dyaa, спасибо, помогло
-
@Magery:
мне нравилось качатся гомом уничтожвшим мобов сотнямиВвс (если хит не 100%), удар тележкой и хайд.