2011-02-11 - Обновление игры
-
Запили дверь, прав. Раньше полный беспредел был с этими ботами, сейчас же, прийдеться именно ИГРАТЬ чтобы выкачаться
-
Запили дверь, мне тут знакомая на ушко шепчет что теперь после этого фикса химы будут по прежнему брать 400/5 и никто из игроков не будет ныть что они читеры афкеры ботоводы и прочее прочее))
-
я не жалуюсь на 400/5 или хоть 100500 в 5. Никто не отменял же кач химам. Я жаловался на отсутсвие самих игроков на каче. Афк качер-гомофил на локе без пати и четыреставпять? Нашепните и мне пожалуйста.
-
Все же разумнее было просто лишить неподвижного персонажа экспы, чем так мордовать игру
-
Запили дверь ну наконецто админы тебя услышали, ты наверно в небесах париш что другим хуже стало ))) между прочим зависть это смертный грех ) гореть тебе в аду )))
-
Лайт Ягами, не поверишь, но сегодняшняя новость про афк качеров мне подняла настроение на отличненько( а то я афкаю так много но нифига не качнул ), к тому же появился повод пофлудить на форуме. А еще есть повод похвастаться всем как я сам лично своими силами выкачался в сб.
-
Щепетильный для меня вопрос. Стоимость бг вещей сбросилась до своих стандартных параметров, или же с прошлых бг скидка осталась?
-
Я не стала читать всю тему, поэтому могу повтортиться.
*Мне не нравятся вещи: *- Теперь мышка уходит за экран и игра сворачивается при клике в такой момент. Т.е. теперь мона кликать на панель пуск или рабочий стол без alt+tab.
- Если отключили опыт от Наемников без удара моба от самого чара, то аколитам нереально больше качаться на гео. Как и всем остальным малениким чарам. А качаться с Наемником и без того трудно/нудно/медленно.
Мое предложение: - Почему бы всю эту непонятную поэзию не заменить на одну ооочень простую вещь, отменить поток опыта тем чарам, которые не двигаются больше 5-10 минут. Т.о. не смогут качаться "на попе" в пати, не смогут афкать химы, коняшки и т.д. Зачем открывать Америку?
-
Тёмные Ночи, Наверное потому что будет тот же афк кач только нужно будет в игру смотреть не раз в пол часа а раз в 5-10 минут.
-
@Тёмные-Ночи:
2) Если отключили опыт от Наемников без удара моба от самого чара, то аколитам нереально больше качаться на гео. Как и всем остальным малениким чарам. А качаться с Наемником и без того трудно/нудно/медленно.
холилайт чо? Камушки со стапо чо? Было бы желание.- Почему бы всю эту непонятную поэзию не заменить на одну ооочень простую вещь, отменить поток опыта тем чарам, которые не двигаются больше 5-10 минут. Т.о. не смогут качаться "на попе" в пати, не смогут афкать химы, коняшки и т.д. Зачем открывать Америку?
там чето был намек на то, что, чтобы ставить таймер на каждого чара то серверу надо будет обрабатывать на один процесс больше для каждого чара, в следствии лишняя нагрузка.
Один фиг если смотришь кино, то беспроводной мышкой тыкнуть один раз левый клик раз в 10 минут не так уж и трудно.
- Почему бы всю эту непонятную поэзию не заменить на одну ооочень простую вещь, отменить поток опыта тем чарам, которые не двигаются больше 5-10 минут. Т.о. не смогут качаться "на попе" в пати, не смогут афкать химы, коняшки и т.д. Зачем открывать Америку?
-
у меня такая проблема после обновлений,при запущеном РО кнопка для разговора в венике или в ТС не срабатывает,разговаривать не возможно!когда игру сворачиваю то всё работает!до обновления такой проблемы не было!с чем это может быть связано?!
-
Про ТС +1(
-
Mari Xo, Выходи за меня замуж!
Ой, тоесть, ТС 2 или 3? -
хватит тупить на счёт того что мышка уходит за пределы РО, заходите в настройки и там есть опция "Свобода мышки"
-
Qwertyter, Да, только она перестала работать
-
ну тогда ставить фул скрин мод и играть в РО на весь монитор чтоб мышка не уходила
-
ТС 3, замуж не пойду)
-
Мне и так нравится. о1 - молодец.
Ну и зря. Попробуй с правами администратора запустить. -
надеюсь, что говоря про права администратора ты имел ввиду ТС))))
-
@Хэй:
Человек, докачавший своего персонажа до 99 уровня должен иметь хотя бы прямое руки. Раньше они были почти у всех, секрет как раз и кроется в ключевых 100/6.Не нравится качаться медленно? Покупайте кач за зени. Нет денег на донат? Принципы? Мотр не для вас, добро пожаловать на хай-рейт сервера.
Мне всегда не нравились высокомерные люди считающие себя выше других. Почему 99 адванс не имеет права быть нубом? Еще скажи что он не имеет права быть ребенком лет 12. Какой то тип фашизма...
Вот к примеру я, у меня есть много адвансов и ламп не адвансов на других серверах, вкаченных разными способами, честными и не очень. Есть несколько 90+ персонажей здесь. И что теперь когда я вернулся сюда, я не могу вкачать сравнительно быстрым способом себе чампа? Потому что у меня якобы руки кривые? Ну это весьма логично, ведь здесь у меня нет 99 чампа Да?
А почему ты думаешь что монк, качнувшийся в туртле с 350к в 6 минут будет иметь прямые руки? Из-за того что он убьет очень очень много черепашек в терну своим инвестом, призывая сферки? Т.е. бегая и юзая два скилла?
Мне отвратительны люди с таким мнением. Играть в праве может каждый кем захочет и как захочет. Это игра. Это не работа, на которую при наеме человек должен соответствовать каким то требованиям. В играх человек должен получать удовольствие. Или я не прав? Ответь, криворукий ребенок лет 12, обладающий 99/70 чаром, не имеет права играть на этом сервере если ему помогли?Понравилось высказывание. Криворуким нет места на МОТРе.
Предлагаю перед тем как дать человеку зарегить аккаунт заполнять анкету, проходит тест IQ и проводит собеседование хотя бы по средству ТСа.
Прошел и типа: "К сожалению вы не годны играть в столь сложную и интеллектуальную игру. Спасибо за внимание."
А то понимаешь понаразвелось малолеток на МОТРе играть не умеют а все туда же. Тут серьезное дело делается. Тут все по понятиям.
Насчет фиксов. Сначала я была в шоке, потом сидела материлась, потом успокоилась. Пофиг. Я родилась и выросла в России, а мы тут чему только не подвергаемся. Привыкнем.