2011-02-11 - Обновление игры
-
Лайт Ягами, и что? Они же будут использовать все это, в следствии получать еспу за дело, а не за афкание.
-
Запили дверь, прав. Раньше полный беспредел был с этими ботами, сейчас же, прийдеться именно ИГРАТЬ чтобы выкачаться
-
Запили дверь, мне тут знакомая на ушко шепчет что теперь после этого фикса химы будут по прежнему брать 400/5 и никто из игроков не будет ныть что они читеры афкеры ботоводы и прочее прочее))
-
я не жалуюсь на 400/5 или хоть 100500 в 5. Никто не отменял же кач химам. Я жаловался на отсутсвие самих игроков на каче. Афк качер-гомофил на локе без пати и четыреставпять? Нашепните и мне пожалуйста.
-
Все же разумнее было просто лишить неподвижного персонажа экспы, чем так мордовать игру
-
Запили дверь ну наконецто админы тебя услышали, ты наверно в небесах париш что другим хуже стало ))) между прочим зависть это смертный грех ) гореть тебе в аду )))
-
Лайт Ягами, не поверишь, но сегодняшняя новость про афк качеров мне подняла настроение на отличненько( а то я афкаю так много но нифига не качнул ), к тому же появился повод пофлудить на форуме. А еще есть повод похвастаться всем как я сам лично своими силами выкачался в сб.
-
Щепетильный для меня вопрос. Стоимость бг вещей сбросилась до своих стандартных параметров, или же с прошлых бг скидка осталась?
-
Я не стала читать всю тему, поэтому могу повтортиться.
*Мне не нравятся вещи: *- Теперь мышка уходит за экран и игра сворачивается при клике в такой момент. Т.е. теперь мона кликать на панель пуск или рабочий стол без alt+tab.
- Если отключили опыт от Наемников без удара моба от самого чара, то аколитам нереально больше качаться на гео. Как и всем остальным малениким чарам. А качаться с Наемником и без того трудно/нудно/медленно.
Мое предложение: - Почему бы всю эту непонятную поэзию не заменить на одну ооочень простую вещь, отменить поток опыта тем чарам, которые не двигаются больше 5-10 минут. Т.о. не смогут качаться "на попе" в пати, не смогут афкать химы, коняшки и т.д. Зачем открывать Америку?
-
Тёмные Ночи, Наверное потому что будет тот же афк кач только нужно будет в игру смотреть не раз в пол часа а раз в 5-10 минут.
-
@Тёмные-Ночи:
2) Если отключили опыт от Наемников без удара моба от самого чара, то аколитам нереально больше качаться на гео. Как и всем остальным малениким чарам. А качаться с Наемником и без того трудно/нудно/медленно.
холилайт чо? Камушки со стапо чо? Было бы желание.- Почему бы всю эту непонятную поэзию не заменить на одну ооочень простую вещь, отменить поток опыта тем чарам, которые не двигаются больше 5-10 минут. Т.о. не смогут качаться "на попе" в пати, не смогут афкать химы, коняшки и т.д. Зачем открывать Америку?
там чето был намек на то, что, чтобы ставить таймер на каждого чара то серверу надо будет обрабатывать на один процесс больше для каждого чара, в следствии лишняя нагрузка.
Один фиг если смотришь кино, то беспроводной мышкой тыкнуть один раз левый клик раз в 10 минут не так уж и трудно.
- Почему бы всю эту непонятную поэзию не заменить на одну ооочень простую вещь, отменить поток опыта тем чарам, которые не двигаются больше 5-10 минут. Т.о. не смогут качаться "на попе" в пати, не смогут афкать химы, коняшки и т.д. Зачем открывать Америку?
-
у меня такая проблема после обновлений,при запущеном РО кнопка для разговора в венике или в ТС не срабатывает,разговаривать не возможно!когда игру сворачиваю то всё работает!до обновления такой проблемы не было!с чем это может быть связано?!
-
Про ТС +1(
-
Mari Xo, Выходи за меня замуж!
Ой, тоесть, ТС 2 или 3? -
хватит тупить на счёт того что мышка уходит за пределы РО, заходите в настройки и там есть опция "Свобода мышки"
-
Qwertyter, Да, только она перестала работать
-
ну тогда ставить фул скрин мод и играть в РО на весь монитор чтоб мышка не уходила
-
ТС 3, замуж не пойду)
-
Мне и так нравится. о1 - молодец.
Ну и зря. Попробуй с правами администратора запустить. -
надеюсь, что говоря про права администратора ты имел ввиду ТС))))