2011-02-11 - Обновление игры
-
да и вообще химы не много потеряли, в АИ можно поставить чтобы гом не нападал сам, а бил мобов которых бьёт хозяин...
-
спасибо большое администрации!!! редко бывает что радуете, да ещё и так сильно!
правда гомов надо было изначально так вводить, ну хорошо хоть когда то дошли жо этого, когда биосов стало на мотре стопицот тыщь мильонов(
-
DjViper, ти шо? это же сложно
гораздно проще устроить бесконечный вайн на форуме на N страниц -
в какой-то момент пропадает экспа за убийство мобов. пробовал руками бить, пробовал скиллами, пробовал комбинировать. лечится ЧС на некоторое время, но потом снова пропадает экспа... этого в новостях не было))) исправьте, пожалуйста.
upd: а еще двигаться после применения скилла (до его завершения) теперь стало невозможно. К примеру Гаст, МШ и тд.
-
@MSolo:
Скажите пожалуйста, все скилы у магоподобных которые можна заавтокастить не приносят експы самому магу даже когда он их кастует не автоспелом в просто скилом....получаеться так что все возможные скилы которые можно заавтокастить терь не будут приносить експу даже когда их исполюзуешь не при автокасте...............Не понял,вышел за город химом,кинул 2 колболта,експа пошла...что не так?Скорее всего то же самое произойдет с МШ у виза...
Дык.... бегали утром с профом на баранов и не у него и не у мя експа не шла в прист ударил палкой барана мы убили и вся експа идет тупо присту а нам 0 как ето понимать -
самое неприятное что у меня теперь гом вообще не качается, его полоска экспы стоит на месте при любом варианте убийства моба.
CENSORED -
побегал химом с \showexp всё вроде как должно быть, когда гом сам убивает - экспы нет, когда я задеваю\ударяю моба - экспа есть )
-
Скучаю по "периоду стабильности"
-
Papercutter, тебя наверное с самого детства биосы и химы обижали=) вот ты и затоил на них злобу.
-
Разнылись то,видишь ануба-бьёшь рукой оставляешь добить лифки,я всю жизнь так и качалась,ничего не измениться,только полные ленивцы пострадали.
Собрал пачку-дал телегой-схайдился включил агрессивность.(это для слабых мобов)
хоть начнут химам щиты и шмот покупать,а то как дали котон ширт так и докачиваются до биосов. -
Эммм... Я нашел самую страшную жопу этого патча, остально лишь маскировка и прикрытие! Теперь что-бы переставить мерча нужно грузить клиент ДВА Раза! Я не завидую людям с медленными и старыми машинами, нет буками и прочими линуксами.
-
@УК-РФ в комиксах:
За что?????Я так понимаю что администрация считает себя НАМНОГО умнее создателей РО.@Zeno:
Вы считаете себя умнее команды разработчиков из гравити?Несомненно.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=142009&start=15">viewtopic.php?f=54&t=142009&start=15</a><!-- l -->
-
Ну задержку на клил надо по любому делать как прежде.....ибо не возможно стало играть!
-
Нужно предложить данные нововведения корейцам. Вдруг они их одобрят, закроют свои сервера и принудительно отправят местных геймеров сюда.
Мотр будет ждать куча оплаченных премиумов, всеобщее процветание и 4ые профессии. -
Время отклика снова стало большим. Теперь чувствуешь себя "ватным".
-
Ответьте по поводу клика,играешь как будто в другую игру,неудобно,бесит,пожалуйста скажите это насовсем? или это будет исправлено?
-
Давайте посмеемся вместе <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=15&t=142834&hilit=Dark+lord+card">viewtopic.php?f=15&t=142834&hilit=Dark+lord+card</a><!-- l --> .
-
Не вобще то что болье не будет афк кача это мена круто. ОД2 опять будет ничошным месотм для нупов 60- 80-)))
но вот немного не лепо на тему наемников, щас аколита качают....взял лучника себе в наим, что получается мне аколитом на гео со стафом бежать бить ? )))
а вот задержка клика эт да...реально хоть сервак меняй, не выносимо как будто вечный лаг. -
Пропали все сообщение в Hugele о гонках, и на самом треке тоже. Не у меня одного.
-
@GavrJr:
тебя наверное с самого детства биосы и химы обижали=) вот ты и затоил на них злобу.
а ты биос не иначе)) перепись биосов в этом топике - идея ок. А когда на каждом респе на локе стоит по нескольку афк-качеров и людям тупо не хватает мобов это не ок. кто успел - молодцы.