ГВ 1.0 - 02.02.2011
-
Это скриншот сделанный во время прорыва.
Если приглядеться то можно увидеть что брага под ДА все еще есть.
То есть после того как мы зашли в деф анимация браги про грузилась а соответственно и эффект браги висел еще как минимум 20 сек.
Возможно он пропал ровно после нашего захода и в момент захода ЧДС.
Потому что ЧДСов после прорыва было больше.
И кстати я ошибся со слитой экой был еще захват Чебитов, он был первым после прорыва.
После чего мы дефили под их флагом, после этого было еще 3 перезахвата.Мб я ошибаюсь.
-
@confrontation:
ЗЕРГ губительно подействовал на вас. Пик вашего развития был на момент объединения.
как то слабо сходится с тем, что было на самом деле.@confrontation:
Хватит пытаться умничать.
действительно -
arvendeil, от оно как, предвижу потерю Адской пресуры у твоего круза.
Спасибо Васяське за скрин, возникает вопрос, кто же этот несчастный ключевой чар?))) -
-
Васяська, Окрапление Смертельным Ядом !! =))))) Опасность!!! Как будто в другую игру играеш с таким переводом=)
Хватит тролить. Вам ясно указали на причину слива. Причём откровенно и честно. Без всякой подоплёки и попыток отмазаться.
-
@Васяська:
Это скриншот сделанный во время прорыва.Если приглядеться то можно увидеть что брага под ДА все еще есть.
То есть после того как мы зашли в деф анимация браги про грузилась а соответственно и эффект браги висел еще как минимум 20 сек.
Возможно он пропал ровно после нашего захода и в момент захода ЧДС.
Потому что ЧДСов после прорыва было больше.
И кстати я ошибся со слитой экой был еще захват Чебитов, он был первым после прорыва.
После чего мы дефили под их флагом, после этого было еще 3 перезахвата.Мб я ошибаюсь.
Наверно ошибаешься, на сколько помню время прорыва было на 24 минуте, на этом скрине не вижу прорыва, только вышедшего Васяську. От ДА скоро должно быть видео, на нём разберёмся.
-
Стив, это не мой скрин я без русификатора.
- меня там видно с лева внизу, а не в центре.
Командор, в след за мной через несколько секунд деф пал.
Подождем ваш мувик.
-
Васяська, да я вижу. Ник не закрыт. Всё равно жесть=)))
-
А что случилось с ДС + ЧО? Почему в Ч2 заходили какие-то жалкие единицы? КОгда меня во время ГВ спросили, что должно происходить в Ч2 пока мы сливали В2, то я ответил, что, разумеется, ЧО+ДС должны выбить ДА и поставить деф без разбития. А в итоге это сделали на удивление Арканы и Эксы... А ЧО + ДС только какие-то одиночки там бегали.... Всё что ли уже, наигрались? Я думал, что новая сила растёт после новогодних боёв... А оказалось....
-
Prokurator, уважаемый бывший товарищ по лет, вот не надо делать поспешных выводов, ну не повезло, затупили
у кого не бывает. -
Prokurator
спецально для тебя ,внимательный ты наш
пост тигра
Любопытный топик,на Гв не был, ибо отпуск, но отчет о Гв получил)
Гв провели в полусвободном составе в 2.5 пати. В чу2 было вроде 6 перезахватов, ибо Scarlet Palace (payg_cas02) Средняя Слабая, а зная сколько эки было на начало Гв, то это подтверждает, что перезахватов было больше 3 Вообщем для полусвободного Гв повоевали неплохо)
Ладно,пойду я дальше отдыхать, до новых встреч)
-
Тигр имел ввиду 2.5 пати от всего али, в принципе так где то и было. С учетом состава по чарам (практически без танков), удивительно что вобще было больше одного перезахвата)
-
Night, после просмотра все встало на свои места, а мувик с попытками контратаки на лу3 у вас случаем не планируется?
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=101&t=142478&p=2289459#p2289459">viewtopic.php?f=101&t=142478&p=2289459#p2289459</a><!-- l -->
Мувик от ДА -
Эффекта браги в момент захода не было, скорость мувика вроде прежняя а вот каст таим и делей скилов высокий.
-
Да, браги не было. Сначала мы это почувствовали, а позже бард сообщил, что его выкинуло во время захода
-
@"Night":
ГВ 02/02/11В2 - КАССА (слив).
Лу3 - АССА.
Чу1 - Диабло.@"PuToP":
*Night*а мувик с попытками контратаки на лу3 у вас случаем не планируется?
Заканчивай курить уже. -
Васяська, чейта не было, по таймкасту очень даже была.
ИХМО порешал вышедший Мс. -
Смотрите по каст тайму биоса, сразу видно, уже не было браги, МС зашол намного позже, когда браги уже не было, и д а и собственно не только МС и основная часть заходящих.
-
@"FortNayt":
Васяська, чейта не было, по таймкасту очень даже была.ИХМО порешал вышедший Мс.
FortNayt,попробуйте посмотреть ролик трезвым, хотя бы с момента "6:38".
Несмотря на результат, удовольствие от ГВ получил. Спасибо противникам за интересное ГВ.