ГВ 1.0 - 02.02.2011
-
lord_knight, "ещё раз хорошенько перечитай мой пост выше" с вопросом о браге.
-
@"FortNayt":
lord_knight, "ещё раз хорошенько перечитай мой пост выше" с вопросом о браге.Разжую : нас атачат 4 гильдии, заходят друг за другом, мы все стоим кучно, вылетает брага, тут случается прорыв - смотрим, что за ерунда? до этого все падали, а тут такой массовый прорыв, видим брага оффлайн, т.е после дисконекта чар остался висеть несколько минут с включенной брагой, затем она вылетела а т.к заходы идут постоянно нас тут же прошли, надеюсь я доходчиво обьяснил.
Ну а если тебя всё же интерисует вопрос о количестве браг в дефе, то именно брага была одна, а вот количество министрелей и бардов было 6, конешно же если бы был замечен вылет браги, 1 из них стал выполнять функцию браги, надеюсь ответил на все вопросы.
-
lord_knight, да спасибо.
[...] -
@pallash:
Спад Ребелсов виден от ГВ к ГВ, мне жаль, но бесхребетность никому не приносила добра.
А ЛеТ в это время время развиваются, да ? ) Как то незаметно.@pallash:
На ГВ 2.0 был момент когда от вас было больно, но это был момент, когда 187а был на отдыхе и к вам пришли гости, после этого вы за серьезного противника не сойдете.
Ни Пираты, ни ЛеТы по отдельности не сойдут за соперника даже многим средним гильдиям, не говоря уж о Rebels.
А уж 2 на 1 вас просто будет неинтересно топтать.Лада, не нужно так злится. Я все понимаю, гильдия быстро деградирует, онлайн падает, побед все меньше и меньше. Понимаю что приходится атаковать всем ЛП тех же Волков, что бы хоть как то самоутвердится. Но на других бросатся то не надо.) С такими темпами это скоро прекратится.) Не переживай.
-
@confrontation:
У ЛЕТоПиратов такая же ситуация. А всему виной ЛПБР
трудно уловимая связь. хотя если приминить логику блондинки, то все ОК. -
FortNayt, Я смотрю придаток релоадов опять заговорил....
Чего же ты хочешь добиться своей тирадой я думаю кто нас атачил оценил наш деф
P.S. FortNayt, Привет тебе от Ночи
-
ДА на самом деле поставили неплохой дэф, очень удивился))))) Но переоценивать не стал бы.... Заходя 50% без тары, если бы не тупанул, спутав 2 и 3-й гейты и пойдя за пекой аркан....Замок ушел бы гораздо раньше))) Не думаю что на импе кто-то был)
-
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=101&t=145176&p=2289333#p2289333
Ссылка , на мой ролик .
События Чу2 . В кадре ДА , ЧДС и заход Котов , не сначала . -
@Lusiano:
трудно уловимая связь. хотя если приминить логику блондинки, то все ОК.Есть 2 варианта, либо я плохо объяснил, либо ты не в состоянии понять. Скорее второе, судя по твоём партфолио на форуме.
ЗЕРГ губительно подействовал на вас. Пик вашего развития был на момент объединения. Исключение лишь составляют Пираты, которым помогло Сириусовское братство, но не долго=)
Хватит пытаться умничать. -
Это скриншот сделанный во время прорыва.
Если приглядеться то можно увидеть что брага под ДА все еще есть.
То есть после того как мы зашли в деф анимация браги про грузилась а соответственно и эффект браги висел еще как минимум 20 сек.
Возможно он пропал ровно после нашего захода и в момент захода ЧДС.
Потому что ЧДСов после прорыва было больше.
И кстати я ошибся со слитой экой был еще захват Чебитов, он был первым после прорыва.
После чего мы дефили под их флагом, после этого было еще 3 перезахвата.Мб я ошибаюсь.
-
@confrontation:
ЗЕРГ губительно подействовал на вас. Пик вашего развития был на момент объединения.
как то слабо сходится с тем, что было на самом деле.@confrontation:
Хватит пытаться умничать.
действительно -
arvendeil, от оно как, предвижу потерю Адской пресуры у твоего круза.
Спасибо Васяське за скрин, возникает вопрос, кто же этот несчастный ключевой чар?))) -
-
Васяська, Окрапление Смертельным Ядом !! =))))) Опасность!!! Как будто в другую игру играеш с таким переводом=)
Хватит тролить. Вам ясно указали на причину слива. Причём откровенно и честно. Без всякой подоплёки и попыток отмазаться.
-
@Васяська:
Это скриншот сделанный во время прорыва.Если приглядеться то можно увидеть что брага под ДА все еще есть.
То есть после того как мы зашли в деф анимация браги про грузилась а соответственно и эффект браги висел еще как минимум 20 сек.
Возможно он пропал ровно после нашего захода и в момент захода ЧДС.
Потому что ЧДСов после прорыва было больше.
И кстати я ошибся со слитой экой был еще захват Чебитов, он был первым после прорыва.
После чего мы дефили под их флагом, после этого было еще 3 перезахвата.Мб я ошибаюсь.
Наверно ошибаешься, на сколько помню время прорыва было на 24 минуте, на этом скрине не вижу прорыва, только вышедшего Васяську. От ДА скоро должно быть видео, на нём разберёмся.
-
Стив, это не мой скрин я без русификатора.
- меня там видно с лева внизу, а не в центре.
Командор, в след за мной через несколько секунд деф пал.
Подождем ваш мувик.
-
Васяська, да я вижу. Ник не закрыт. Всё равно жесть=)))
-
А что случилось с ДС + ЧО? Почему в Ч2 заходили какие-то жалкие единицы? КОгда меня во время ГВ спросили, что должно происходить в Ч2 пока мы сливали В2, то я ответил, что, разумеется, ЧО+ДС должны выбить ДА и поставить деф без разбития. А в итоге это сделали на удивление Арканы и Эксы... А ЧО + ДС только какие-то одиночки там бегали.... Всё что ли уже, наигрались? Я думал, что новая сила растёт после новогодних боёв... А оказалось....
-
Prokurator, уважаемый бывший товарищ по лет, вот не надо делать поспешных выводов, ну не повезло, затупили
у кого не бывает. -
Prokurator
спецально для тебя ,внимательный ты наш
пост тигра
Любопытный топик,на Гв не был, ибо отпуск, но отчет о Гв получил)
Гв провели в полусвободном составе в 2.5 пати. В чу2 было вроде 6 перезахватов, ибо Scarlet Palace (payg_cas02) Средняя Слабая, а зная сколько эки было на начало Гв, то это подтверждает, что перезахватов было больше 3 Вообщем для полусвободного Гв повоевали неплохо)
Ладно,пойду я дальше отдыхать, до новых встреч)