ГВ 2.0 - 29.01.2011
-
@confrontation:
Пока у меня нет точной информации о мотивах 187, ID, Бук, КАССА
игра в дартаньянов давно прошла.
а почему к и асса вместе написал, а остальных по отдельности? -
@confrontation:
Пока у меня нет точной информации о мотивах 187, ID, Бук, КАССА
игра в дартаньянов давно прошла.
а почему к и асса вместе написал, а остальных по отдельности?
Я не приследую никаких целей кроме получения ФАНа на ГВ.
Потому что с этими всё ясно, а с теми будет ясно в ближайшие сроки. В нашей время даже пиксели на мониторе имеют уши и глаза... -
confrontation, Зерго-войнушки тоже фан, которые привлекает многих побольше чем война 36 вс 36 или поменьше.
ГВ 2.0, как я считаю, для того и создавалось, чтобы было такое. Тут чувствуются масштаб действий и своеобразная игра в стратегию. По поводу лагов - не ГМы же гильдий виноваты что при сборе 200+ человек все подвисает. -
@confrontation:
от этих гильдий зависет ФАН всего сервера на ГВ.
Меня, например, очень мало волнует фан для всего сервера. Интересует только фан для своей гильдии и лично для себя. А остальные пусть и дальше ходят на ГВ в составе одной пати и думают, что фан заключается в этом. Стивик сейчас находится как раз в такой гильдии, далеко не топ, поэтому и заныл на зерги... Однажды уже пошли на поводу у подобных товарищей и обрезали ГЕ и число слотов для али. -
@Prokurator:
Однажды уже пошли на поводу у подобных товарищей и обрезали ГЕ и число слотов для али.Тем более что это нифига не помогло, только геморроя прибавилось.
-
Prokurator, не будет их, не будет и вас. Речь и идёт о том, что бы ТОП не думал только о себе, т.к. данный, пусть даже здоровый, эгоизм плачевно сказывается и на них же самих. Так же стоит отметить, что моё сообщение адресованно к руководящему составу гильдий, а не к администрации с просьбой что-то пофиксить.
К твоему сведению я ушёл из ТОП-гильдии и умышленно вступил в среднюю гильдию. Самое главное, что такого как ты никогда не будет у руля ТОП-гильдии, если конечно предыдущее руководство и общественность гильдии в здравом уме.
За выражениями следи. -
Осталось только переставить БМ и собрать новую пати, которая таки сдержит весь сервер, дабы коммандиры читали посты Стивика для чего-то кроме лулзов +(
-
@confrontation:
я ушёл из ТОП-гильдии и умышленно вступил в среднюю гильдию.
ты ушел? это была какая-то другая видать топ-гильдия -
-
ZeromaN, ну кто ж знал, я судил по мувекам с Гв.
-
@Lanfren:
ты ушел? это была какая-то другая видать топ-гильдия Всегда есть вариант отмазаться. Ты не в теме -
confrontation, милашка
-
Параноя> Да я не наивный, просто не первый год играю и знаю что да как и кто рулит.
Как выше сказал Стивик, да годлайки делают топ гильдии-остальные сосут булки почему? Потому что немогут отбить замок замутить еку ну и тд...А если соберут какойто толковый годлайк в виде молотка или меги то я наверное уже дедом буду к тому времени. -
Братишка, а кто мешает не топ гильдиям захватывать замки?
Те же АС или лучше даже Коты, выросли с нуля. Что мешает тоже самое сделать другим?
Не нужно заводить старую песню про папки всех карают, а мы бедные несчастные не можем захватить замок.
Лутины можно например купить если лень ходить на ГВ и дефить. Поставить деф в 2 гильдии или 3 не так уж и сложно, достаточно желания. Понятно что потом придут те же КАССА и разнесут эку, но это будет не сразу по нескольким причинам, так что виноваты не топы, виноваты головы, это ещё Булгаков говорил. Ну кароче ты понял. -
Естесственно все начинали с Новиса 1/1:) Кто то стал президентом, кто то дворником. Президент думает о дворниках. Иначе кто же будет полы мести.
-
Эк вы себя не любите то...