ГВ 2.0 - 29.01.2011
-
Аналитики в школе на переменке намекнули что цифры готовят плацдарм для союза с буками.
-
@confrontation:
Pressanykey, лениво вдавать в формализм. Мы до сих пор не побились гильдия на гильдию - это основной аргумент.
я щитаю что вы бегаете от нас!!!!!111111 -
@"FortNayt":
Неужели КАССА так и останется или же найдется новый "щит сервера" для отпора выше указанных ?
Ша та мне падсказываед, шо в субботу уже была попытка)
@"FortNayt":
Восстановили ли силы БУКИ, после волны банов, кои были до них?
[Megingjard the godly item has been given to [Under Construction], the master of the guild [БУКИ]]
@"FortNayt":
продолжат ли МЛ + ЛП союзничество на 1.0 и нейтралитет на 2.0?
Так это был нейтралитет....
-
@confrontation:
Мы до сих пор не побились гильдия на гильдию - это основной аргумент.
Жизнь прошла зря?
Странно, что не кто не обсуждает, что айди и цифры разошлись... на долго ли?Кстати да, почему они разошлись? Новая тактика? Обиды? Отдых от друг друга?
-
@"Pressanykey":
я щитаю что вы бегаете от нас!!!!!111111Есть вариант пересчитать. Меня интересует замес. Здешнюю болтолологию считаю не спортивной. Уж извените, я воспренимаю РО как спорт :pardon:ЗЕРГам посвещается.
История имеет свойство спирали, и РО тому не исключение. Когда-то давно две сильнейшие гильдии сервера договорились, что альянса меж ними не будет, что бы не убить сервер и желание других гильдий к развитию. Много кто пишет об отсутствии мотивации хождения на ГВ, типо асприки пофиксили и прочее. Флуд, да и только. Возмём среднюю гильдию, которых большенство на МОТРе. Предположим она чудным образом набрала лут на Асприку. Дадут-ли ей возможность её собрать? Ответ, дадут, если она отдефит замок до нужных значений эко-дефа. Встаёт новый вопрос, а как средней гильдии отдефиться от ТОП-гильдии? Играть лучше или собрать толпу, которая мопожет это сделать. Играть лучше не получается, т.к. если бы могли - играли бы. Остаётся лишь собрать неимоверный альянс, именуемый ЗЕРГом. А теперь с другой стороны. ТОП-гильдия не в состоянии взять ЗЕРГ из средних гильдий. Её действия - играть лучше или собрать падобный же ЗЕРГ. Вот тут то и начинается каллапс. Зерг из ТОП-гильдий уже не одолеть. Практически не одолеть. Так же практически нереально одолеть альянс из 2-х ТОП-гильдий - это явно видно на примере альянса 187 и ID. Что сделал соперник - собрал падобный же ЗЕРГ. Результат - возможность противостояния на равных. Негатив - отсутствие возможности воевать со средними гильдиями (превосходство слишком велико, да и даже если средняя гильдия чудом начнёт побеждать, то придёт 2-я половинка ТОП-ЗЕРГА), которых большенство, и неимоверные лаги, которые убивают основную мотивацию ГВ и РО в целом - ФАН. Самое забавное, что большенство гильдий, больших и малых, ждут какие-то действия от Администрации. Типо: "Верните нам мотивацию ходить на ГВ!!". Позвольте, общество игроков самостоятельно задаёт себе менталитет, нормы и рамки поведения.
Так же имеет место неполноценность и недальновидность руководящего состава гильдий - "как так мы можем проиграть...". Падобная неполноценность выражается на всём сервере, т.к. служит основным мотиватором для организации ТОП-ЗЕРГов, да и вообще ЗЕРГ-ов. Выражение "вижу цель, не вижу препядствий" как нельзя кстати подходит в характеристику гильдий-зергообразователей. Такие ГМы не отдают отчёт своим действиям, не в состоянии понять, что их действия отражаются на ВСЁМ сервере и нисколько не задумываются о последствиях. Более того, выбирается самый простой способ - наращивать количество, а не качество. Объективная критики: современные командиры усколобы и ленивы. Поясню: куда проще собрать толпу, чем придумать что-то новое и "доминационное" (речь идёт о тактике, стратегии,...и вообще о всех составляющих РО). А ведь это ни к чему хорошему не приводит. Все ЗЕРГи на МОТРе постигла одна учесть - стабильное увядание. Вы можете согласиться с историей сейчас, а можете подождать и согласиться с ней позже. "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится" (с) Народ.
Настоятельно рекомендую руководству ВСЕХ гильдий задуматься не только о своём причинном месте и слегка попрогнозировать перед принятием масштабных решений. В реальной жизни вы же думаете о последствиях каких-либо действий. РО лишь проекция реала в компьютер. Кое что различается, а кое что остаётся таким же.
Пока у меня нет точной информации о мотивах 187, ID, Бук, КАССА и прочих, однак от этих гильдий зависет ФАН всего сервера на ГВ.С уважением,
Стивик. -
Магистр Магии, может из-за ухода китоса и смены Ком на Гв?
Хотя насколько я могу судить политику на Гв арене выбирает совет гильдии 187...
Что же стало столь весомой причиной?@"Avirt_A":
Ша та мне падсказываед, шо в субботу уже была попытка)
Но как говорится результат на флагах, сомневаюсь что это будет на постоянной основе...@"Avirt_A":
[Megingjard the godly item has been given to [Under Construction], the master of the guild [БУКИ]]
Мега мегой, но людей то не собрать как годлайк, да и ГТБ решало х)@"Avirt_A":
Так это был нейтралитет....
насколько я помню они неоднократно заявляли что на 1.0 у них альянс, на 2.0 действую раздельно. -
@confrontation:
Пока у меня нет точной информации о мотивах 187, ID, Бук, КАССА
игра в дартаньянов давно прошла.
а почему к и асса вместе написал, а остальных по отдельности? -
@confrontation:
Пока у меня нет точной информации о мотивах 187, ID, Бук, КАССА
игра в дартаньянов давно прошла.
а почему к и асса вместе написал, а остальных по отдельности?
Я не приследую никаких целей кроме получения ФАНа на ГВ.
Потому что с этими всё ясно, а с теми будет ясно в ближайшие сроки. В нашей время даже пиксели на мониторе имеют уши и глаза... -
confrontation, Зерго-войнушки тоже фан, которые привлекает многих побольше чем война 36 вс 36 или поменьше.
ГВ 2.0, как я считаю, для того и создавалось, чтобы было такое. Тут чувствуются масштаб действий и своеобразная игра в стратегию. По поводу лагов - не ГМы же гильдий виноваты что при сборе 200+ человек все подвисает. -
@confrontation:
от этих гильдий зависет ФАН всего сервера на ГВ.
Меня, например, очень мало волнует фан для всего сервера. Интересует только фан для своей гильдии и лично для себя. А остальные пусть и дальше ходят на ГВ в составе одной пати и думают, что фан заключается в этом. Стивик сейчас находится как раз в такой гильдии, далеко не топ, поэтому и заныл на зерги... Однажды уже пошли на поводу у подобных товарищей и обрезали ГЕ и число слотов для али. -
@Prokurator:
Однажды уже пошли на поводу у подобных товарищей и обрезали ГЕ и число слотов для али.Тем более что это нифига не помогло, только геморроя прибавилось.
-
Prokurator, не будет их, не будет и вас. Речь и идёт о том, что бы ТОП не думал только о себе, т.к. данный, пусть даже здоровый, эгоизм плачевно сказывается и на них же самих. Так же стоит отметить, что моё сообщение адресованно к руководящему составу гильдий, а не к администрации с просьбой что-то пофиксить.
К твоему сведению я ушёл из ТОП-гильдии и умышленно вступил в среднюю гильдию. Самое главное, что такого как ты никогда не будет у руля ТОП-гильдии, если конечно предыдущее руководство и общественность гильдии в здравом уме.
За выражениями следи. -
Осталось только переставить БМ и собрать новую пати, которая таки сдержит весь сервер, дабы коммандиры читали посты Стивика для чего-то кроме лулзов +(
-
@confrontation:
я ушёл из ТОП-гильдии и умышленно вступил в среднюю гильдию.
ты ушел? это была какая-то другая видать топ-гильдия -
-
ZeromaN, ну кто ж знал, я судил по мувекам с Гв.
-
@Lanfren:
ты ушел? это была какая-то другая видать топ-гильдия Всегда есть вариант отмазаться. Ты не в теме -
confrontation, милашка
-
Параноя> Да я не наивный, просто не первый год играю и знаю что да как и кто рулит.
Как выше сказал Стивик, да годлайки делают топ гильдии-остальные сосут булки почему? Потому что немогут отбить замок замутить еку ну и тд...А если соберут какойто толковый годлайк в виде молотка или меги то я наверное уже дедом буду к тому времени. -
Братишка, а кто мешает не топ гильдиям захватывать замки?
Те же АС или лучше даже Коты, выросли с нуля. Что мешает тоже самое сделать другим?
Не нужно заводить старую песню про папки всех карают, а мы бедные несчастные не можем захватить замок.
Лутины можно например купить если лень ходить на ГВ и дефить. Поставить деф в 2 гильдии или 3 не так уж и сложно, достаточно желания. Понятно что потом придут те же КАССА и разнесут эку, но это будет не сразу по нескольким причинам, так что виноваты не топы, виноваты головы, это ещё Булгаков говорил. Ну кароче ты понял.