Поинты алхимика - что это такое?
-
@"Boxer":
Тут вот какой вопрос возник. Учитываются ли пойнты хима при применении ПП? Будет ли разница от броска премиальной банки и обычной? Если да, тв варящие химы смогут неплохо посапортить при каче в шаре.Похоже что не учитываются, я в топе, мне выгоднее кушать желтые поты чем кидать их в себя питчером
-
Как можно посмотреть свои поинты, если ты не в топ-10? Есть какая-либо команда для этого или можно во время варки это видеть?
-
вроде как @alchemist но у меня выдает какую то бредятину..
-
все верно, @alchemist и в нижней строке после твоего ника среди всяких загагулин число твоих поинтов.
ЗЫ в теме это уже обсуждалось)
-
Народ, хотелось бы все таки разобраться как начисляются поинты. Дело в том что мой хим варит хорошо, много и подряд, а поинтов 0. Форум листал ответ не нашел. Может существует пороговое значение сваренных банок? Например, поинты начисляются, если сварено больше 5000...... Хелперы в игре тоже молчат
-
SpitefulDemon, читай внимательно. Поинты дают ТОЛЬКО за варку слимов. 3 варки подряд - 1 поинт; 5 варок - 3 поинта; 7 варок - 10 поинтов; 10 варок - 50 поинтов. Начисление идет за непрерывные удачные серии.
-
Как можно посмотреть свои поинты, если ты не в топ-10?
@alchemist не работает =( -
Как можно посмотреть свои поинты, если ты не в топ-10?
@alchemist не работает =( -
Mаленькая_Настя,
/alchemist -
Mаленькая_Настя,
/alchemist -
Mаленькая_Настя,сварить хотя бы 3 слима подряд...
-
Mаленькая_Настя,сварить хотя бы 3 слима подряд...