Поинты алхимика - что это такое?
-
Boxer, если в топе хим который сварил поты, то будет прибавка в 50%.
Больше не начто рейтинг не влияте - приходишь своим витовым танком на сервак, смотришь на поты в рюкзачке - какой ник у создателя, забиваешь в команды "показать топ алхимиков" - если в топе ты видешь создателя твоего пота - будет прибавка в 50%, не видешь - не будет.
Если хочешь проверить исходики емуля, то вот тебе формула
White_Potion itemheal rand(325,404), а каждый 1 вит +2%, за 1 левел НP RECOVERY +10%Если у твоего танка 100 вит (с учетом шмота и джоб бонусов) и 10 НP RECOVERY, ТО вайт пот будет тебе давать:
100% (изначальных) + 200% (за 100 вит) +100% (за 10 НП) = 400%325-404 * 4= 1300-1616, будет давать любая белая банка
1300-1616 * 1.5 = 1950-2424 - будет давать банка если хим в топе. Как видешь перепутать не реал, если хим в топе, прабавка будет больеш 1950, если нет то меньеш 1616.ЗЫ бонусы вит я взял аналогично бонусам на инт, так что если есть отличия, я ошибся - смотрите сами в исходинках какие бонусы на вит, меня интресовало в свое время толко инта.
-
Сори, мож вопрос глупый, но мне интересно. Рейтинг дает бонусы только к потам и слимам? А что с остальными банками? Может рейтинговые костры сильнее дамажат? И как работают ретинговые протекты?
-
Вот ведь как интересно...
Ну считаются мне пойнты... Ну и чего?
Набираю команду /blacksmith - и вижу, что у многих кого она выводит - этих пойнтов меньше чем у меня - у многих вообще по 10-20 пойнтов всего... Но самого себя - нигде не вижу... Ни в городе где ковал (Гефен и Пайон) ни в каком-нить другом...Как это понимать? И вообще - они у нас как-нить работают или как?
-
Bububu, все мап-сервера проверил? На каком-то точно есть.
-
eyeless, Насчет всех не знаю... Ковал в Пайоне, Гефене и Пронте... Проверял во всех этих и еще в Комодо, Мороке, Излюде и Альдебаране. Нигде в указанных локациях инфы о моем мерче нету никакой при том что кузнецы с гораздо меньшим количеством пойнтов (10-20) присутствуют во всех этих локациях...
Вообще - очень хотелось бы понять, что именно дает мне попадание в этот список...
-
ковка ввс 3го уровня точно дает +10
-
Я тоже получал несколько раз много пойнтов, однако в топе не появлялся, хотя присутствуют нулевые позиции
-
@"Мегабакс":
ковка ввс 3го уровня точно дает +10Дык это все знают... Только вот набрав некоторое их количество - больше чем у многих уже сидящих в топе - я что-то там себя совсем не вижу... Не то чтобы очень хочется, но интересно - как же все-таки это работает?
-
Тут вот какой вопрос возник. Учитываются ли пойнты хима при применении ПП? Будет ли разница от броска премиальной банки и обычной? Если да, тв варящие химы смогут неплохо посапортить при каче в шаре.
-
@"Boxer":
Тут вот какой вопрос возник. Учитываются ли пойнты хима при применении ПП? Будет ли разница от броска премиальной банки и обычной? Если да, тв варящие химы смогут неплохо посапортить при каче в шаре.Похоже что не учитываются, я в топе, мне выгоднее кушать желтые поты чем кидать их в себя питчером
-
Как можно посмотреть свои поинты, если ты не в топ-10? Есть какая-либо команда для этого или можно во время варки это видеть?
-
вроде как @alchemist но у меня выдает какую то бредятину..
-
все верно, @alchemist и в нижней строке после твоего ника среди всяких загагулин число твоих поинтов.
ЗЫ в теме это уже обсуждалось)
-
Народ, хотелось бы все таки разобраться как начисляются поинты. Дело в том что мой хим варит хорошо, много и подряд, а поинтов 0. Форум листал ответ не нашел. Может существует пороговое значение сваренных банок? Например, поинты начисляются, если сварено больше 5000...... Хелперы в игре тоже молчат
-
SpitefulDemon, читай внимательно. Поинты дают ТОЛЬКО за варку слимов. 3 варки подряд - 1 поинт; 5 варок - 3 поинта; 7 варок - 10 поинтов; 10 варок - 50 поинтов. Начисление идет за непрерывные удачные серии.
-
Как можно посмотреть свои поинты, если ты не в топ-10?
@alchemist не работает =( -
Как можно посмотреть свои поинты, если ты не в топ-10?
@alchemist не работает =( -
Mаленькая_Настя,
/alchemist -
Mаленькая_Настя,
/alchemist -
Mаленькая_Настя,сварить хотя бы 3 слима подряд...