Калькулятор & предсказатель гомункулов
-
угу, добавить две кнопки [хентай] и [кавай], при нажатии выдают картику
-
Ханзо Хасаши, потому что мне не нравиться программы у которых фоном служат картинки, даже простые узоры, это больше мешает, чем радует глаз.
-
sepulka, ну сдееелллааайййй!!! Пооозяяяззяяя!!! Вот JdM правильно предложил. Сделай меню в котором можно переключать языки и выставлять на фон пару-тройку картинок...
-
Если серьезно, тоже считаю картинки лишними. Смысловой нагрузки они не несут, а даже мелкие (типа как в конфиге мираи) отвлекают.
Как вариант - кнопочки только если какие-нибудь заменить. Или сделать выбор типа хомяка по маленьким картинкам, но не более. -
@Aiko-Star:
сделать выбор типа хомяка по маленьким картинкам
Замечательная идея!))
Подвигаем сепульку на создание реневала в области калькуляторов гомункулов -
Я вообще против, это просто пример был х_х Сепулька, прости меня
-
Так и попал Воин Света в мрачное рабство Воина Тьмы...
-
Хорошая новость - начала восстанавливать исходники калькулятора, плохая новость - я их решила переписать)
-
sepulka, эта версия калькулятора будет open source ?
-
а что есть желание посмотреть как оно устроенно? Я пока не решила, то что я совершенно не знаю лицензий тоже несколько затрудняет дело.
-
шепотом Сепулька, не ведись на этот развод, у тебя еще есть шанс продавать свой калькулятор за деньги!
-
sepulka, ненене, мы только беспокоимся о сохранении кода, что бы он больше не потерялся, честно-честно :oops:
-
sepulka, а я борюсь за интернациональные (Что за слово?! о_О) отношения, хочу что бы иностранные игроки могли пользоватся твоим калькулятором.
-
JdM, я уже захостила его на sourceforge
Ханзо Хасаши, это будет -
А у меня возник вопросик - я для ввода информации во всю использовала контрол типа Numeric UP Down (текстовое поле куда можно вводить только цифры и срелочками вверх вниз, для увеличения и уменьшения введенного значения), так вот, как часто вы пользовались этими самыми стрелочками для изменения значения, или просто в текстовое поле циферки вбивали? Судя по себе - не часто и вполне можно обойтись просто текстовым полем?
-
как часто вы пользовались
Давно не пользовалась калькулятором, но насколько помню, не пользовалась этими стрелочками нигде и никогда.
-
Йа пользовалась. Удобно, когда мониторишь хомяка каждый уровень - загружаешь коллекцию, подправляешь пару значений, сохраняешь.
-
Aiko Star, ты разрушаешь наш хитрый план с микрософтом
-
:twisted:
-
если что- сами виноваты.