Калькулятор & предсказатель гомункулов
-
можно, но игра будет будет на реальные деньги и с 10% проигрышем в мою пользу
-
в связи с утерей исходников будем считать, что разработка калькулятора закончена
-
А! О! Как так можно? х___х А декомпилировать?
-
флешка сдохла.
Можно и декомпильнуть (точнее я уже это проверила и посмотрела как выглядит мой код без комментов, красивенько), но элементы по формочке придется двигать с нуля, что-то в данный момент не хочется. В планах было только сделать англоязычную версию, но это мне не на столько хочется, чтоб возиться с восстанавлением кода.
Да, кстати, если что, восстановленный калькулятор будет под .NET 3.5 -
sepulka, думаю всё же стоит сделать англоязычный калькулятор. В иностранном разделе уже создавали вроде темку. Твой калькулятор будет один из самых востребованных, ибо настолько "крутых" калькуляторов нету, а англоязычная аудитория будет знать что о них помнят.
Сепуль, сделай супер-пупер финал версию калькулятора с переключением языков в самой программе. И на фон, если возможно, какую-нибудь няшную картинку из "Художеств". Позязя!)) -
вот няшной картинки там точно не будет -_-
-
А брутальной или хентайной?
-
никакой не будет. На мой взгляд это все выглядит страшно и противно.
А для хентайной придется еще и элементы на форме размещать так, чтоб они служили цензурой) -
sepulka, ну почему не будет? Там же есть симпотичные лифки и ванильки)
-
угу, добавить две кнопки [хентай] и [кавай], при нажатии выдают картику
-
Ханзо Хасаши, потому что мне не нравиться программы у которых фоном служат картинки, даже простые узоры, это больше мешает, чем радует глаз.
-
sepulka, ну сдееелллааайййй!!! Пооозяяяззяяя!!! Вот JdM правильно предложил. Сделай меню в котором можно переключать языки и выставлять на фон пару-тройку картинок...
-
Если серьезно, тоже считаю картинки лишними. Смысловой нагрузки они не несут, а даже мелкие (типа как в конфиге мираи) отвлекают.
Как вариант - кнопочки только если какие-нибудь заменить. Или сделать выбор типа хомяка по маленьким картинкам, но не более. -
@Aiko-Star:
сделать выбор типа хомяка по маленьким картинкам
Замечательная идея!))
Подвигаем сепульку на создание реневала в области калькуляторов гомункулов -
Я вообще против, это просто пример был х_х Сепулька, прости меня
-
Так и попал Воин Света в мрачное рабство Воина Тьмы...
-
Хорошая новость - начала восстанавливать исходники калькулятора, плохая новость - я их решила переписать)
-
sepulka, эта версия калькулятора будет open source ?
-
а что есть желание посмотреть как оно устроенно? Я пока не решила, то что я совершенно не знаю лицензий тоже несколько затрудняет дело.
-
шепотом Сепулька, не ведись на этот развод, у тебя еще есть шанс продавать свой калькулятор за деньги!