Вернуть ТП на квестовой локе или сделать варпера
-
Magery, вы "весь сервер" что бы говорить такое или администрация МОТРа? Просьба следить за постами и не флудить не по теме.
@"Magery":
Спор ниочем
Для вас да, вы там не качаетесь. -
чтобы сократить время перехода юзайте спиды,баджики, на форуме нинов долго стоял ржач то, что нины могут с декризом убежать от агиапнутой пати изза шадоу джампа.
-
Последний аргумент рассмешил, да. Спор блессмысленный из за офигенной осведомленности спорщиков
-
@Ханзо-Хасаши:
Для вас да, вы там не качаетесь.
Я там качал сага и буду там качать нинзю. Но знаю точно что буду там сохранен. Против ли я фикса? Нет не против, но оцениваю реально вероятность того что кто то будет специально менять механику ради 5 минут пешкодрала. Если и будет введен фикс то разработчиками эмулятора скорее всего.@Ханзо-Хасаши:
Просьба следить за постами и не флудить не по теме.
По теме или нет это решает модератор, а не вы. Уже 3 страницы мусолите тему что вам так неудобно, вам уже несколько человек сказало что в ро много вещей неудобны которые являются официальной механикой и которые не будут менять. -
А я хочу, чтобы молотки для ковки можно было покупать за раз по несколько штук ,а не по 1. Ведь это так уныло 5 минут тратить на покупку молотков по 1 шт.
Проблема в том, что почти никому не нужно, кроме 2-3 человек. -
А давайте расскажем сказку и ключируем локу? Wait... OH SHI... Это НЕофициальная механика!
Выключите быстрее, выключите! Неофициальная механика ITT куда писать жалобу?!
Ну вы поняли. Если хотите официальной механики - вспоминайте о ней НЕ только когда вам удобно.
Кемпер такой кемпер.
Это всё равно что я сейчас зайду в ветку кроссов и начну обсуждать механику скиллов что-то требуя, при этом понятия не имея о чем речь.
Там не 2-3 человек, а гораздо больше, просто тихие. -
@"-:
А давайте расскажем сказку и ключируем локу? Wait... OH SHI... Это НЕофициальная механика!
Дело не в офф механике, а в малой полезности этого фикса. Еще раз, врятли кто то будет заморачиватся ради 5 минутной прогулки.
А еще ключирование преимущество суперов, и за это они платят, уж лучше приводи в пример фикс сп заливки и фикс аббея.@"-:
Там не 2-3 человек, а гораздо больше, просто тихие.
Я думаю остальные как и я, не особо часто шастуют туда сюда, сохранился в нм и варпайся в пронту в свое удовольствие. -
До недавних пор телепорт был неисправен в НМ, соответствующая тема в ошибках есть.
Платить 40+к за "полет" по всем городам и оказаться где-нибудь в эйнброче - хорошая перспектива была.
Заморачиваться? В конфиге 1 переменную исправить и всё 0_о -
Так вот и надо чтобы исправляли ошибка, чтобы не платит 40к, или ты именно из-за этой ошибки хочешь возможность винговаться?
Пойдем другим путем, админы предложение видели, к сведенью приняли, чего рассуждать? Захотят сделают не захотят не сделают, к чему все эти разговоры что это не чит что необходим откатить фикс? Его наверное не просто так ввели. -
-=Twi1ight Sage=-, я считаю, что вот эта вот 5 минутная пробежка нагоняет на людей, идущих на кач в нм небольшое уныние, которое в дальнейшем ограничит их желание еще раз идти туда при том же сливе. В то время как люди, тратившие скилпоинты не на ололопыщьпыщь скилы, а на варпы, могут летать туда обратно без препядств. Если вас не устраивает работа местной пародии на кафру то это только в ошибочки.
-
@Запили-дверь:
В то время как люди, тратившие скилпоинты не на ололопыщьпыщь скилы, а на варпы, могут летать туда обратно без препядств.
Тебя послушать, так это у всех проф есть скилл варпа, просто некоторые не качают его по своей недальновидности... -
а разве можно варпаться в НМ? по моему это пофиксили давно
-
@Запили-дверь:
В то время как люди, тратившие скилпоинты не на ололопыщьпыщь скилы, а на варпы, могут летать туда обратно без препядств.
Тебя послушать, так это у всех проф есть скилл варпа, просто некоторые не качают его по своей недальновидности...
ну нету варпа так блестнешь в другом деле. Да варпы делаються но только в локу-город. -
Если я не ошибаюсь, то там есть квест еще с рыбой и котами, пройдя который можно будет юзать кафру и тпшиться в морок