И зачто нас хонтеров так нелюбят?????
-
Я конечно относительно новичек в РО, но кое-что успел повидать и сделать определенные выводы насчет хантов... Я их тоже не люблю, и имхо их не любят за то, что они нарушают баланс, уж слишком много у них плюсов: большая дальность стрельбы, что в 90% случаев а то и больше дает возможность завалить монстра быстрее чем он подойдет к арчу/ханту, огромнай демаг, особенно дабл стрейфом... Я сейчас играю вором и до того, как получил скил троу стон арчеры просто не давали мне качаться: пока я доковыляю до монстра в него уже влетят 2 стрелы. Но даже троу стон не всегда спасает: бросил я камень, монст ессно прет на меня и тут какой-нить самодовольный арчер даблстрейфом выносит моба, после чего с наглой усмешкой (эмоция такая удаляется. Далее: помимо приста с его пневмой им не страшен практически никакой клас (кроме еще синов с максимально поднятой аги, лаком импров доджем и взинчиным лаки доджем), так как промахиваются они храйне редко, так что если противник и дойдет до цели, ловя периодически в лоб дабл стрейфы, жизней у него останется с гулькин фиг. Все выше сказанное мое ИМХО, так как о арчерах/хантах мало знаю, но это то, что я приметил в них...
-
@g18:
alien3может у тебя кривой хант? у нормального декс аги именно:
"монстр не может подойти, огромная скорость прокачки, хождение в одиночку, МвП без напряга"Товарищь явно не представляет, что такое 60+ армора при 80+ вита и 100 скорости....
-
хантеров не любят потому, что мы созданы рулить.
Моб стоит на месте только потому, что совпадает ASPD.
Если оно не совпадает, моб не стоит.Хантер vs Визард = ханты чит.
Хантер vs Круз = хантер почти никто.
Хантер vs Прист = хант никто.Выводы?
-
Поправка:
Хантер vs Вит Круз = хантер почти никто.
Хантер vs Прист с пневмой = хант никто.И еще:
хантеров не любят потому, что мы созданы рулить.а вот это мы еще посмотрим, если в одном из будующих апдейтов синам разрешат соники из хайда делать
-
alien3, про прочку и соло это правильно заметили. Каково до 75 лвл нормально качаться в орк данже? Да очень просто. На первом уровне и то до 52 можно дойти не особо ходя. Отсреливай то, что движется рядом и никаких проблем. На мобтрейн других положить с прибором.
Eisenfaust, прекрасно сравниваю. Армор никакой говоришь? Так это, милок, с лихвой дамагом окупается.
Kaizer, мечты-мечты... а хантеры даблы из хайда начнут делать
-
Кому хант не нравится? из за его "читов" и возможностей? Возьми да стань побыстрому хантом? Чего это стоит то монстр не подходит, прокачка быстрая? Все плюсы на лицо! Предлагаю всем, кому не нравятся ханты в виде наглых плейеров-читеров, самим стать хантом и так же нагло докачаться до 90+ за 3 дня.
З.Ы. Отчего же так много других профессий если у ханта столько возможностей?? -
Raynor, почему не хотят? Да просто не любят быть жопой (см. словарь).
Возьми да стань побыстрому хантом
Кстати, поиграл тут немного арчером (пока арчер, 3 джоба до ханта, на игру ушло часов 10-12 суммарно, если не меньше). Еще немного и уже хант. Соло практически все время (порорй на пару часов водил "сосок"). Качаюсь достаточно быстро. Деньги зашибает стрелец пока небольшие, но стрелы, варпы, мясо окупаются на раз и еще остается. Качаться этим классом реально быстрее, нежели остальными. Мучений с крузом, сином и мирным мерчиком было в разы больше. А до убойной силы этого чара и говорить не буду. Круто и халявно. Причем за всю игру можно заботиться о двух статах. Никаких особых комбинаций даже выдумывать не нужно. Все тупо и по прямой.
А что до 90 за 3 дня, это ты загнул, а вот побегав с хорошим суппортом за 2 дня можно без труда очутиться в топах. Такого, даже с хорошим суппортом, вряд ли сможет добиться чар другого класса.
Так что ты со своими "давайте" совсем уж не в кассу.
-
@g18:
alien3может у тебя кривой хант? у нормального декс аги именно:
"монстр не может подойти, огромная скорость прокачки, хождение в одиночку, МвП без напряга"У меня он пока ещё недокачанный. Огромной скорости прокачки не заметил, побыстрее конечно чем у виза, но не "огромная скорость". Действительно сильные монстры и МвП загрызть могут спокойно, если тактика на них не отработана и АСПД не подобран. Одному гулять конечно можно, но большинство хантов предпочитают всё же с пристом бегать. Чисто одиночек мало, я и ещё один из Магадана...
-
alien3, на всех пристов не наберешься Вот и приходится соло. Что, кстати, не так уж и плохо.
-
@skurudo:
Raynor, почему не хотят? Да просто не любят быть жопой (см. словарь).Возьми да стань побыстрому хантом
Кстати, поиграл тут немного арчером (пока арчер, 3 джоба до ханта, на игру ушло часов 10-12 суммарно, если не меньше). Еще немного и уже хант. Соло практически все время (порорй на пару часов водил "сосок"). Качаюсь достаточно быстро. Деньги зашибает стрелец пока небольшие, но стрелы, варпы, мясо окупаются на раз и еще остается. Качаться этим классом реально быстрее, нежели остальными. Мучений с крузом, сином и мирным мерчиком было в разы больше. А до убойной силы этого чара и говорить не буду. Круто и халявно. Причем за всю игру можно заботиться о двух статах. Никаких особых комбинаций даже выдумывать не нужно. Все тупо и по прямой.
А что до 90 за 3 дня, это ты загнул, а вот побегав с хорошим суппортом за 2 дня можно без труда очутиться в топах. Такого, даже с хорошим суппортом, вряд ли сможет добиться чар другого класса.
Так что ты со своими "давайте" совсем уж не в кассу.
Уровня так с 70 начнешь испытывать проблемы с нехваткой экспы, за 2 дня в ТОП не попадешь (ну если играть не все 25 часов из 24) Покажи мне хоть одного чистого аги/декс или декс/аги хантера? Все тупо и по прямой? Грошь цена будет такому хантеру, тупо качать билд - это и есть самая большая тупость. Бешеная скорость прокачки? И почему же Sa!nt еще не 99 уровня? -
2eyeless
кароче вывод - хантеров не любят из зависти ) так я тебя понял ? -
прально Макс глаголит )
насчет простых билдов....ХА....простые билды рулят только на 60-90 уровнях...на90+ из простого билда выходит такая пурга , что даже страшно становится..тому ктоэтот билд качал есстессно.....если не думать головой то нормального игрока никогда не получится , какойбы читерной ни была твоя профессия..
з.ы. насчяет соника из хайда : ну давайте тогда всем все разрешим и соники из хайда и автоблиц с вероятностью 100%и меч разрешим найтам кидать также как ханты стрелы метают и броню на приста навесим да и на сина латы не помешают....думаешь играть тогда станет интерестней ? чето я сомневаюсь
-
Автоблиц с вероятностью 100%?:) Заманчиво, все забьют на дексу, вставят фреони карты и будут максить аги, хех, птЫцем затрахают даже Бафо+)
-
Maxim, достаточно тупо. Тупее, чем везде. И кстати, прочитай ВНИМАТЕЛЬНО о чем я тебе написал. Про Sa!nt я не в курсе, сколько и где он играет. Задай вопрос ему, он тебе ответит почему
КHЯЗb, а eyeless делал выводы?
По поводу билдов, то они явно проще маговских, крузерских, аколитских. По поводу головы - это всегда так. Но тут четко идет - аги и декс до курицы, остальное потерпит (терпеть может до 60-70лвла). Простейший и убойнейший билд, это вам даже не декс/инт.
-
2skurudo
просто качать ТОЛЬКО аи и декс до определенного момента , потом ТОЛЬКО лак -самоубийство , надо все качать равномерно...и вот в том , какой стат поднять на N'ном уровне и заключается самая большая проблема2Maxim
к сожалению на дексу забивать нельзя тк автоблиц работает только при попадании...без дексы будут одни MISSы Я, а значит и автоблица никакаого ) а вот если качать декс\аги тоесть будет почтив сегда попадать и при каждом попадании - автоблиц то это все...это хана....ну или жопа ) кому как больше нравится...причем жопа не просто а жопа всем )))))))) -
@skurudo:
Maxim, достаточно тупо. Тупее, чем везде. И кстати, прочитай ВНИМАТЕЛЬНО о чем я тебе написал. Про Sa!nt я не в курсе, сколько и где он играет. Задай вопрос ему, он тебе ответит почемуКHЯЗb, а eyeless делал выводы?
По поводу билдов, то они явно проще маговских, крузерских, аколитских. По поводу головы - это всегда так. Но тут четко идет - аги и декс до курицы, остальное потерпит (терпеть может до 60-70лвла). Простейший и убойнейший билд, это вам даже не декс/инт.
у визов один билд dex/int 99
-
КHЯЗb, до 50 можно спокойно качать аги-декс. Потом хоть равномерно, хоть равно удаленно. К примеру на 50 лвле было, если память не врет - аги 48+2, декс 54+15 и +2 от итема. Или что-то близкое (хотя проверил, так и было дело). Остальное осталось по умолчанию. Проблем с качанием никаких. Т.е. вообще никаких. Ну иногда за стрелами бегать нужно
Каждый без труда может посмотреть на калькуляторе, что это весьма выгодное вложение стат поинтов. И это пример равномерной тупой прокачки 2х статов. Все. Думать особо не нужно, ибо не о чем. Дальше - да, стоит кое-над-чем поразмыслить. Но сильно-сильно потом.
-
дело в том что до 50ого уровня в принципе и раскачукито скольнить серьезной нету , так понятное дело , можно тупо качать 2 стата ...а дальше надо срочно думать , тк тутто и начинает что-то маломальски серьезно........кстати как верно заметили - с 1 до 94 бэйс нужно столькоже експы сколько с 94 до 99...что уж говорить о 50 ??? этож ничто по сравнению с высокими уровнями...
-
@КHЯЗb:
2Maximк сожалению на дексу забивать нельзя тк автоблиц работает только при попадании...без дексы будут одни MISSы Я, а значит и автоблица никакаого ) а вот если качать декс\аги тоесть будет почтив сегда попадать и при каждом попадании - автоблиц то это все...это хана....ну или жопа ) кому как больше нравится...причем жопа не просто а жопа всем ))))))))
Тык поэтому я и написал про фреони карты:-) Правда это все теория, а в реале ее достать очень сложно, если вообще реально:)))) -
@skurudo:
Maxim, достаточно тупо. Тупее, чем везде. И кстати, прочитай ВНИМАТЕЛЬНО о чем я тебе написал. Про Sa!nt я не в курсе, сколько и где он играет. Задай вопрос ему, он тебе ответит почемуКHЯЗb, а eyeless делал выводы?
Не спорю, что хантерский билд проще крузовского, но тупо качать 2 стата у тебя все равно не получится, если хочешь иметь сильного перса на всем протяжении игры, а не на 99 уровне:) Например кинуть N-ое кол-во поинтов на лак или инт например на 50-м уровне, а не 99-м... До 60-70 уровня врядли потерпит:) У меня такое мнение, что ты хантером начал играть совсем недавно и еще не понял основных ньюансов (все ньюансы моймешь уровню так к 99 )этой профы, отсюда такие рассуждения...