НубГВ - 14.01.2011
-
@Командор:
вы добили уже умерающее нупГВ
не мы) а вы и все те гильдии которые ушли с нупгв.....
по поводу альянса... атакующие видели хоть одного КМа в луине? КМов с ницаной вместе можно было увидеть когда был перезахват в чу и все ломанулись туда... -
Прокачать персов 70 это 2 дня кача. Что вы все жалуетесь? Сделайте норм нубги и убейтесь об Ницанчиков и КМ))))
Шутка
А на самом деле кто мешает вам сделать норм онлайн и персов?
Если вас обижают на нубгв не ходите туда. Целее будете -
Конечно альянс Ницан и КМ выглядит воплощение зла сейчас. Но разрыв успешного альянса, без какого-либо повода или внутренних разногласий, просто ради "фана" это тоже старанно как-то... Все равно, что футболисты из сборной Бразилии уделывая какой-нибудь Тринидад и Тобаго 10:0, начнут клепать в свои ворота, что бы фан был О___о.
Думается мне, причина такого положения на нупГВ как раз из-за того, что кое-кто изначально серьезно за него взялся, а кое-кто полагаясь на русский авось, лишь бы побегать и подраться. Рациональный подход, победил, однако =(...
Остается надеяться, что медведы соберут вокруг себя остатки тех, кому еще интересно нгв. А иначе можно закрывать нгв и идти читать Оруэла.
В общем приеду с сессии, пойду проситься к мишкам, раз уж в мугивару не успел... Если конечно в феврале еще будет куда проситься. -
Посидев в дефе ницаны могу сказать, что его очень даже реально пройти одной патей, только нужно одеться и вкачать нормальные билды, 70й при нынешней экономике можно взять за 2 часаза вполне приемлемую сумму зенег. Да и два "дефа" КМов в недомашних замках вполне проходимы с куда меньшими усилиями. Другой вопрос почему это нафиг никому не нужно...
-
BOBR_13, я повторю [...] : если тебе нужны доказательства экономической выгоды от нубоГВ - спрашивай своего гма (или того, кто собирает сундуки). Надеюсь, он тебе не соврет, а я ничего доказыать не обязан.
@"ЮнкерСС":
Если вас обижают на нубгв не ходите туда. Целее будете Твои слова лишь подтверждают, что вам нужен не фан, а чтоб никто не трогал вашу эку (Вашу пре-е-елесть) на нубоГВ. Но халавы не будет. Не мечтай.Dionius, ничего нового в ваших действиях не вижу. Фриз(от гаста или джока) - стрип (попытка стрипа) - азура. В вальке по прежнему локи и трапы. Где новая тактика? Я не говорю, что ее нельзя использовать, но зачем опять врать?
-
@MichaelFromNovochek:
В вальке по прежнему локи и трапы.а что ты расчитываеш увидеть заходя в деф, дорожку из роз и полуобноженых девиц? :ROFL:
@MichaelFromNovochek:
Твои слова лишь подтверждают, что вам нужен не фан, а чтоб никто не трогал вашу эку
ОМГ конечно мы все гв сидим и считаем сколько же эки мы вкачаем и сколько нам удалось сохранить)) Нет мы именно получаем удовольствие от игры, а по себе людей не судят))P.S. Если не повезло в игре не надо выливать тоны помоев на тех кто не съел уши, когда страшные и беспощадные медведи ворвались в деф. Еще раз повторю большая часть персонажей в ваших гильдиях сами не понимают за чем пришли.... может быть стоит разработать какую-то тактику, поставить цели на гв?
P.P.S. отвечать мне не обязательно) -
У меня чуство что что мишаня не читает что пишут в етом топике о гв , а все пишет и пишет не понимая надо это или нет но пишет. Мишаня будь добр сними повязку с глаз и ответь на вопросы каторые я задал.
-
SATANA, Командор, в отличии от вас, привел аргументы почему вы в этом виноваты... А вы балаболите.
ЮнкерСС, у нас вполне хорошие билды чаров для атаки... просто при 4х кратном превосходстве противник может позволить себе дефить все 4 замка, постепенно перераспредяляя дополнительные части сил, и обеспечивая себе преимущество во всех замках.
AgamemnoN, да, ницан можно взять. Но пока что немного не хватает сыгранности, да и очевидно, что взяв замок мы с ним ничего не сделаем. При нынешних составах мы не сможем отдефить даже от ницан, а ведь там и км придут помогать.
Dlak, окупается только сама эка. Расход на нуб гв не окупается. Эти выводы делаю по взятым сунудукам с 45 эковый вальки и 71 эковой бриты в свое время.
Sit Lord, твои вопросы риторические, содержащие провок. Зачем ему на них отвечать?
Командор, вам тоже привет.
Ну и немного хотелось бы сказать о фане. Для кого-то фан это сражение с равным противником, неожиданный результат, ведь неожиданная победа всегда приятнее. А для кого-то это уверенность в том что они лучше всех... даже если для этого надо убить интригу и выдавить все остальные гильдии.... Думаю не надо писать где какие гильдии я имею ввиду. -
Расход на гв и не должен окупаться дропом). Ясная поляна, что я имел ввиду прокачку эки.
Я поколупал имп в вальке, кстати. План на последнее гв выполнен)
Командор, тут не осталось никого с кем можно вести диалог). Либо не читают посты, либо читают их по диагонали. -
Артемка балаболите вы как раз , то что мишаня не может ответит списываеш на какойта провок , если уж не может ответить за свои слова то пусть лутше вообще не пишет.
Канешно же проще всего винить когото чужова чем поискать проблемы у себя. -
кстате название гильдии "медведи" очень правильное... вы злые, не повортливые, засыпаете во время гв ну и как результат сосете лапу XD
P.S.Если командор прав, то сделайте как он говорит - забейте на нгв... -
не забивать надо, а либо найти в себе силы для победы, либо компенсировать нехватку средств привлечением людей на свою сторону для повышения онлайна, либо предложить разумные фиксы нгв, которые всех бы устроили
-
Dionius, честно говоря, любой фикс который бы устроил нас в конечном бы итоге урезал ваше доминирование, а следовательно вас бы он не устроил...
Sit Lord, цитату где я балаболю в этом гв топике... или вы тоже балаболите...
SATANA, спасибо, ваше признание нам дорого... -
@"Артем-Всемогущий.":
SATANA, спасибо, ваше признание нам дорого...
да сколько угодно))) -
@Артем-Всемогущий.:
Ну и немного хотелось бы сказать о фане. Для кого-то фан это сражение с равным противником, неожиданный результат, ведь неожиданная победа всегда приятнее. А для кого-то это уверенность в том что они лучше всех... даже если для этого надо убить интригу и выдавить все остальные гильдии.... Думаю не надо писать где какие гильдии я имею ввиду.
Когда я первый раз пришёл на нГВ, то у КМ было 8 человек онлайн, и у нас отбирали замок Медведи с онлайном в 23 человека... Что-то тогда такого пафоса от Артёма на форуме не шло... Мувики зато были... Победные...)P.S. Ник можешь поменять... Не соответствует...)
-
Народ, мы пришли на нубоГВ лишь за фаном. Мы его получаем даже при таком неблагоприятном для нас раскладе.
На форуме я пишу только о каких-то моментах гв, оставивших наиболее сильное впчателение как ,например, на этом: один из ницанчиковских монков (все поймут, кто это) не мог убить по фризу!!! обстрипанного !!! найта-импоруба !!! из медведей (их счастье что нашелся другой монк, который скорее всего не был специально прокачан для нубо гв по лекалам км), а отвечаю только на откровенное вранье наших оппонентов. Пишите правду и вам не придется сожалеть.
Ну, а наша правда заключается в том, что восемь Мишек (см. скрин палаш, хотя за счет принятых в ходе гв гостей нас оказалось чуть больше) не могут на данный момент оказать достойное сопротивление альянсу, численность каждой гильдии в котором превышает нас, как правило, двукратно. Никакая тактика и "специально прокачанные" чары тут не помогут.
Но как уже говорил Артем, мы не сидим сложа руки и ищем варианты того, что может быть сделано. Получится или нет - увидим. В отличие от км Медведи с нубоГВ никогда не уходили, так что можете оставить ваши глупые провоки насчет ухода для себя.
Dionius, для начала я бы не отказался от возврата рекола. Надеюсь, км не против этого?
-
MichaelFromNovochek
Сит не убил зато остальные тебя растоптали.
Главное гильдия а не один перс -
@Самоцвет:
Конечно альянс Ницан и КМ выглядит воплощение зла сейчас. Но разрыв успешного альянса, без какого-либо повода или внутренних разногласий, просто ради "фана" это тоже старанно как-то... Все равно, что футболисты из сборной Бразилии уделывая какой-нибудь Тринидад и Тобаго 10:0, начнут клепать в свои ворота, что бы фан был О___о.И такие прецеденты были в истории МОТР. -
Не убил с азуры ок , прийдеться опять одевать квадрил чтоб мишаня не плакал что его не убивают.
Артемка ты балаболиш уже тем что вы не было адресовано тока тебе. -
@Самоцвет:
Все равно, что футболисты из сборной Бразилии уделывая какой-нибудь Тринидад и Тобаго 10:0, начнут клепать в свои ворота, что бы фан был
ну если на поле у сборной Бразилии будет человек 30 против 11 Тринидада, то впринципе выглядеть это будет не так уж странно.