2 окна !
-
Нужно для этого скилл "кряк" развить до нужного уровня...
-
@skurudo:
Странно, ведь речь не про боты. А про возможность открытия двух окошек Рагнарька. Было бы весьма удобно передавать деньги и вещь чарам на разных аккаунтах.Или это даст мне возможность зайти в одном окошке пристом, а во втором качать своих первых джобов... или моим хантером качать моего-же приста...
По поводу 2 компов.
Гораздо удобней щелкать Alt + Tab, чем ходить от одного компа к другому. -
Как вы это собираетесь делать?? с разными аккаунтами разве что...дану нафиг
-
Narox, попробуй на практике, теоретик блин, поймешь, что качать саомго себя будет крайне неудобно при ЛЮБОМ раскладе. А вот торговать и играть, передавать вещи - достаточно удобно. Но вам как реализовать - непонятно
Raynor, именно.
-
skurudo ой ли ))))
навскидку: мерч сидит в углу карты, хант ему набивает левелы -
Есть способ, 2 ось не нужна все делаетсмя через эмуляцию
-
g18, на карте с агрессивными монтсрами? Рано или поздно придет к мерчу большой и здоровый... ну ты понял
Годвин, расскажи.
-
Зачем ходить от одного компа к другому? В случае с торговцем этого не нужно. Поставил, защитил от бранчей, и проверяй его раз в 3 часа, ассортимент только пополняй.
-
alien3, остался только один вопрос - как это сделать?
-
А я откуда знаю. Куплю второй комп, там разберёмся.
-
alien3, э! Дорогой, речь про "адын" комп шла. Как на двух компах - это понятно
-
Запустить можно на одном компе два окна РО. Только все равно неудобно... Когда запускаешь второе окно, почему то начинаються подлагиванния очень неприятные. У нас на работе программер 4 недельки мучал РО и как то добился того что запускается два окна РО.
P.S. Так что проще ставить торговца на втором компе, пускай ходить придется иногда что бы смотреть что продалось и пополнять магазин товаром. Зато будешь играть без лагов. Сразу отсеку вопрос про лаги, мол комп слабый и все такое. У программера нашего компик еще тот Так что это какой то нюанс игры, одно окно нормально а два начинает иногда лагать.
-
skurudo - в клоке к нижнему порталу подойди... там не респятся монстры. сам там вендора несколько часов держал, никого злобного не пришло, джобов 5 или 6 получил /ok
-
Eff, ну ты таки расскажешь как?
g18, интересная мысль. Опробуем. Спасибо.
-
чтобы вы знали: на торговца премиум аккаунта во время вендинга мобы не кидаются
-
@Eff:
Запустить можно на одном компе два окна РО. Только все равно неудобно... Когда запускаешь второе окно, почему то начинаються подлагиванния очень неприятные. У нас на работе программер 4 недельки мучал РО и как то добился того что запускается два окна РО.P.S. Так что проще ставить торговца на втором компе, пускай ходить придется иногда что бы смотреть что продалось и пополнять магазин товаром. Зато будешь играть без лагов. Сразу отсеку вопрос про лаги, мол комп слабый и все такое. У программера нашего компик еще тот Так что это какой то нюанс игры, одно окно нормально а два начинает иногда лагать.
Всё что я могу сказать , так это возможно у прогера ручки кривые ? Либо не до разберался .... А точнее существует кряк который позволяет запустить два окна и при этом лагов не заметил Правда на мотре он вроде не работает.
П.С. а мошь дейсвительно комп слабый -
Darth Crusher, любые мобы или только всяких из бранчей?
-
@Berserk:
Всё что я могу сказать , так это возможно у прогера ручки кривые ? Либо не до разберался .... А точнее существует кряк который позволяет запустить два окна и при этом лагов не заметил Правда на мотре он вроде не работает.П.С. а мошь дейсвительно комп слабый
Да нет ручки у него прямые и голова на месте. Кряку пробовали, на МОТРе она не работает, поэтому он и стал копаться в игрухе. Комп у него не слабый материнка 2х процовая и памяти навалом. Может что то не углядел во время ковыряния. Надо попросить что бы еще поковырялся
-
@skurudo:
Eff, ну ты таки расскажешь как?Ну а чего рассказывать то Просто ковырялся в игрухе и что то сделал что стало позволять запускать два окна. Я же не програмист, для меня это лес дремучий. Если сделает что будет нормально работать тогда попрошу его написать специально для тебя что и как делал и что использовал Тока он щас редко этим будет заниматься, у него работы выше крыши =(
-
Знакомый у меня запускает 2 клиента на XP просто переключаясь между двумя учётными записями
А вот у меня такая тема не проходит почему-то =(
Если уже на одной учётке запущен РО, то когда на другой пытаюсь запустить (уже жму Start Game) то всё вылетает нифиг
Может это я такой кривой или с виндой чото, попробуйте так сделать