Где качаться фул саппорт ако 52 левла?
-
Фулл сапорту лучше качаца тока в пати. Ы..
-
@skurudo:
Gizzard, в пати с 60-ником можно сходить в башню Геффена на второй уровень. Немного разнообразит.
А это в самом Гефене?
И еще: туда ключ нужен? -
Gizzard, да в самом Геффене. Там башня стоит в центре города. Спускаетесь в подвал, первый уровень пробегаете на телепортаъ-вингах, а на втором месите кого придется.
Партнеру только желательно иметь при себе элементальное оружие или "холи-кросс".
-
Где? А где качаются ханты? крузы?сины? Вот с ними и качаешься: куда поведут, там и лечишь. Это моя точка зрения... Некоторые считают, что ФС присты получаются из одиночек...
-
я 70й лвл в аматсу докачивал
-
я сейчас в гласт Хелме(54) правда мне визард помогает!
-
Азазелло, всяко бывает Можно и перед орк-данжем с табличкой сидеть
Hellsangel, тебе откровенно повезло
-
@skurudo:
Азазелло, всяко бывает Можно и перед орк-данжем с табличкой сидетьHellsangel, тебе откровенно повезло
Я тоже ща в Глас Хельме с крузом 64...ваще почти что рай... -
Gizzard, мне думалось, что прист там полезнее. С магном особенно.
-
В гласт я сунусь с 75 лвл: там много полезного выпадает, а с опытом как то не очень... Вот Loli Ruli зашибить раз 10 подряд это дааа. А на десерт дракулу... В целом я хожу с хантами и синами: если мне где-то некомфортно, значит маны нет и пати мертва...
P.S. Гефен мне ОЧЕНЬ нравится: 2 МВП на одной карте (на 3 лвл чтоли), притом убиваются они на раз...
-
Где я качался и на ком.
Все ниженаписаное ни в коем случае не претендует на роль истины и прочее, просто мой жизненный опыт в РО. Играл аколитом и играю фул саппортом декс пристом.
1-13: в одиночку на порингах, лунатики, рода фроги и прочие -0
Стал аколитом ^^
13-20: в одиночку продолжал бить тиф багов в кулверте
в пати безостановочное мясо на рокерах и попорингах.
20-25: в одиночку пинал смоки, коко
в пати охотились на хорнов и прочих амбернитов, дастинесов.
25-30: в одиночку пинал хорнов, амбернитов, дастинесов.
в пати пинали кого-то на первом уровне Байалана.
30-35: в одиночку пинал потихоньку зомбей и орков в данже.
в пати пинали Мияби, зонтики.
35-40: в одиночку и в пати охотились на крузеров в той фактори (я пневму тогда открыл)
40-45: в одиночку бил крузеров
в пати пинали кобольдов, орков лучников.
45-50: в одиночку продолжал пинать крузеров -0
в пати пинали хай орков, сандменов, с магами и лучниками в клоке.
50-60: Открыл для себя Нифельхайм и Гласт Хайм.
в одиночку хил бомб в Гласте
в пати Нифельхайм.
60-65: Открыл для себя безграничные возможности при прокачке с хантерами --
В пати с хантером в Нифельхайме, в одиночку наведывался к Evil Druid в Гласт Хайм в надежде выбить Библию ;;
-=где-то тут я стал пристом=-
65-70: в одиночку уже никогда не ходил.. Только пати.
МвП, моржики родные, Нифель.
70-наши дни: МвП, моржики, Нифель, изредка клок в пати с хантером\визом. Когда всё жутко надоедает иду с крузами\синами\ с кем хочется, залазим в глубь Гласт Хайма, Гефении >3, Пайон >2, Байалан >3, Сфинкс, Пирамида и устраиваем веселые походы, экспы меньше зато есть такое слово - FUN, никакие моржи с тупым нарезанием кругов по пляжу не сравнятся с веселым походом на неизвестных монстров, где не знаешь что произойдет в следующее мгновение, какой неизвестный монстр вылезет (помню жуткий шок от сукуба в которого хантер всаживал дабл за даблом, а она била акурат по 1300 его... Она так нас и добила ^__^) В общем вот так. Главное гулять с хорошими и веселыми людьми. Да, прокачка естественно неидеальна, всю молодость проходил с ворами (чуть позже синами), сворды\крузы, маги и саги (парадокс с визами ходил очень редко, видно мы им не нужны, кроме двух визардш которые кхм...). С остальными вроде как не приходилось. Ах да, никогда не забуду два похода с Баксей ($$$$) батл смисом, это было незабываемо.. Круче только звезды.. Ох, старею.. Видно пора начинать писать мемуары -_0 -
40-45: в одиночку бил крузеров
Чем? Крепким словцом? -
неа, дубинкой обыкновенной, или необыкновенной... В общем в рукопашную под пневмой -_0
-
eyeless, я бы сказал гонишь...
-
Всё совсем странно... На работу обычно берут при наличии опыта, да? Простите, какой опыт у САППОРТ ако, который качался в одиночку пока не стал пристом?
Сам я качал нуба один, потом ако подняли мне на попорингах на пару лвл и отправился в орк данж искать пати (чуть менее 20лвл)... Странно, но я побывал много где, но везде был с пати... Странно, но никто не жаловался на то, как я саппортю)))
-
Азазелло, ну если тебе просто жалоб в послужной список не хватает, приходи - будут А вообще могу и за глаза поругать
-
skurudo, я пока был ако, левела так до 45-50, меня часто всякие несознательные личности ругали. То у меня мана кончица, то убъют меня первого... По началу обидно было, но потом понял - если в пати ако убивают раньше других сопартийцев, ну ее нахрен такую пати... Эт када постарше становяца, начинают понимать что ако нада любить и обереать, а кто помоложе, почему то считает, что ако должен их лечить и чуть ли не танковать... А на мои недоуменные возгласы "ты куда сморел, када меня убивали", отвечали до умопомрачения просто - "ну я это, от монстров отбивался, себя спасал"...
-
Ну я лично когда качался свордом в пати с ако в орк-данже, никаких сп не хвататало... почему-то у этих дохлых орков очень сильное влесение к аколитам и если например вокруг меня тусуется с сопением штук 5 орков, 1 обязательно попрет на ако, ну тут схема простая: тут же магнумом раскидываются все орки и ты налетаешь на того несчастного с криком "руки прочь от аколитового тела" =))
-
Котяр, все дело в том, что стоит предупреждать своих партийцев о том, что сп на нуле. Ведь они тоже не телепаты Это налядит взаимодействие, так сказать.
-
Скурудо: говорят помогает критика)) Я совсем даже не против)) Особенно помогает премета: если человвека ругают "за спиной", ему повезёт... Вспомни обо мне в начале января и июня, а? А то у меня сессия...))))
Вообще с пати странная ситуация: когда приходиться выбирать, смытся или реснуть пати и умереть - я ресаю: боевой чар меня потом реснет, а я могу и не пройти к нему. С другой стороны Я НЕ ДЕРУСЬ совсем. На 71 лвл для меня многие монстры большая проблема. Кери элейсон, ангелус немного помогают НО если не отшвырнуть от меня монстра я умру: неудобно лечить себя и пати, проще помногу хилить тока пати.
Ругают? Не любят? Слать их!!! У меня небыло нет и не будет проблем с пати: аколитов мало, саппорт пристов ещё меньше, а хороших пристов ваще единицы...
Кайзер: ако не поринг, он может и хильнуть себя пару раз, но надо понимать, что лечение тебя тоже занимает время и ману. Вывод: ако за себя постоит, но не долго)) Догаваривайтесь об условных знаках заранее.
Я например точно знаю когда и где остановиться , чтобы посреди боя не сидеть. Вывод: прикиньте на 1/2 маны, а не посидеть ли? Иногда помогает...
Котяр: на 40 лвл я слал сразу, если постоянно просили обкаст: я обкастовываю, если уверен, что это нужно... Я так написал и подумал: а нужно ли тебе помогать?)) Ты вроде даже старше меня)))