Новый год
-
@_o1_:
При покупке учтите - у черного цилиндра ошибка в описании. Он не даёт аспд, а вместо этого даёт сп+50 и автокастит болты первого уровня.Он самый няшный.
-
Очень бы хотелось чтобы шапочку в кафру класть можно было, а то скоро лампа, а морфнуться нельзя будет.
-
мне он выпал, но не нравится Я хотела наушники)
-
А ночь была только на НГ? Или теперь каждый раз после 12 ?
-
Товарисчи а как морфаться с шапочкой ведь у нее вес 30 и нельзя никуда убрать? Хотелось бы чтоб поправили до ГВ=)
-
o1, а что насчет Rabbit Bonnet, в описании дает 10 дефа, в реальности вроде 1 =\
-
Админы! Сделайте хотя бы привязку к акку, ступил взял подарок мерчем, теперь не могу перекинуть на другого чара. Это же глупо
-
@_o1_:
При покупке учтите - у черного цилиндра ошибка в описании. Он не даёт аспд, а вместо этого даёт сп+50 и автокастит болты первого уровня.
Чёрт, а я его уже купил и заточил!!! Эмм, чешу репу, спасибо
Там написано в описании ещё про дэлей, его тоже нет?
Пошёл с горя продавать в магазин, а он стоит 10 зень. Хороший подарочек. -
Сделайте хотя бы привязку к акку, ступил взял подарок мерчем, теперь не могу перекинуть на другого чара.
Сделают немного позже, уже было :pardon:
У меня на основном акке вообще новиской взята шапка - даже надеть не могу xDВ целом подарки, как ни крути, на удивление, до неожиданности мощные и приятные. К счастью, не была у компьютера ночью и, видимо, как раз благодаря этому сэкономила нервы :pardon:
Пошёл с горя продавать в магазин, а он стоит 10 зень. Хороший подарочек.
Можно попробовать выставить на продажу (хотя бы через форумный раздел) по цене ~покупки со скидкой. Наверняка кто-нибудь да купит.
-
Можно попробовать выставить на продажу (хотя бы через форумный раздел) по цене ~покупки со скидкой. Наверняка кто-нибудь да купит.
Видимо так и придётся сделать -
80 веса + ХП,ОК!никуда не выкинуть её..бррр
-
Так всё-таки у мэджик есть 4% порезка делея или нет?
Где можно посмотреть (как узнать) реальные бонусы у шапок? -
Квест, посмотрела описания шапок в базах, они компилированные
-
Прикол с найт пронтерой понравился хотелось бы его каждый день видеть
-
Сегодня вечером фея улетит, успейте получить подарки!
-
сначало администрация порадовала,получил 3 аками шапки,поменял на них шапки как раз под персов,что бы полезная была, щас получил на все 3 акк 3 наушников,бред какой то,это нормально что ли,зачем я писал спасибо администрации.
-
o1, про цилиндры можно было и раньше сообщить. Посмотрел в базе, там есть два вида цилиндра один:
Item ID# 5561
INT + 1, MaxSP + 50.
Add low probability Level 1~3 random fire bolt skill on the enemy when receives physical attack.
Add low chance of auto casting Level 1 Heal on the user when receives physical attack.второй:
Item ID# 5503
A hat used by magician with his magic.
A bunny popped out from the hat by mistake.
Can't imagine what's going to pop out next.
DEX + 2, AGI + 2, MDEF + 1.
ASPD + 3 %. Reduces after-cast skill delay by 4%.Вот не могу теперь понять какой из них я купил в итоге.
-
Мне кажется, что шапка - гибрид двух этих шапок, а именно:
DEX + 2, AGI + 2, MDEF + 1.
MaxSP + 50
Add low probability Level 1 random bolt skill on the enemy when receives physical attack.
Reduces after-cast skill delay by 4%. -
разрешите хотя бы менять шапки у феи, раз уж теперь только одну и привязанную к аккаунту оставили
-
@Dionius:
разрешите хотя бы менять шапки у феи, раз уж теперь только одну и привязанную к аккаунту оставили
+1 а то сначало получили то что нужно теперь полный облом,или передавать межде акк,но при сдачи неписю за неё можно было бы выручить 10 зень и не больше,тогда те кто нафармил шапок не смогут обогатиться путём сдачи НПЦ.Хотел подарить шапочку подруги тоже фэил вышел