[спойлеры!] НГ Квест
-
@БогМести:
Где описание квеста???
надеюсь его не будет, ещё гайдов тут не хватало.
что же делать со снегом то(( или правда пока ждать.. бедный гармик сидит без снега а я без ёлки, и чувак этот больной. -
таки стоит полсе гнева бога из-за смешного подношения джелопи проходить квест по второму кругу?или ждать?или так и было задумано (сказка с пичальным концом)?или что-то еще?
-
Кто нить выпил вино?
-
глупо ка кто получается. в книжонке кто то подставу начеркал- вот мы и попались. по логике вещей - продолжение сюжета должно быть
-
Блин ну хоть скажите где начало как проходить то?
-
@БогМести:
Блин ну хоть скажите где начало как проходить то?Топик прочитать с начало сложно, да?
-
Слоу Клик,признайся что это твой квест!1Не мучай народ! :ROFL:
-
после Странника куда идти в комодо?
-
Ну так админы ответят,почему со мной алтарь не говорит?Я квест делал с человечком вместе,всех нпц вместе проходили- с ним алтарь заговорил,со мной нет.
-
Нет )) Квестеров много ) Лучше подскажите где начало xDDDD
-
В квесте есть загадки и он нелинеен.
Спойлеры и гайды не приветствуются.
Начало в столице. -
OR, т.е. то что квест можно начинать с начала это не ошибка?И внезапно зафтра утром я не окажусь в тюрьме?
-
Какой смысл начинать сначало?
-
OR
*не линеен , в плане 2 сюжетные линии? *
и хотелось бы узнать , получение вина - это конец?
Магистр Магии*
качаться -
Магистр Магии, наказание такое
-
Обидели Бога и еще возмущаетесь
-
Под "не линеен" я понимаю не сколько путей развития. То есть каждый по своему проходит.
Но уж точно не прохождение его несколько раз, что бы великий рандом сжалился над тобой и направил на путь истинный. -
пичаль какая-то начали проходить по 2у кругу и застряли в пещерах комодо
-
@Эпидемик:
пичаль какая-то начали проходить по 2у кругу и застряли в пещерах комодоНПС тоже самое говорят в процессе квеста? Персонажа не узнают?
-
@"-о.О-":
OR, т.е. то что квест можно начинать с начала это не ошибка?И внезапно зафтра утром я не окажусь в тюрьме?В тюрьме обычно оказываются абьюзеры, то есть те, кто находит способы нетипичного для игрового процесса быстрого обогащения или прокачки и интенсивно пользуется ими, вместо того, чтобы сообщить куда надо. Если никаких явных преимуществ не дается, то волноваться не стоит.