Админам скучно и они делают прям как в той поговорки про кота. С каждым разом они отбивают охоту играть. Постоянное усложнение итак не легкого кача (не считая тех у кого вся ги в адвансах и они помогают), я хочу поиграть и получить удовольствие а приходится задротствовать. Игра она и есть игра и не надо подводить ее под реал говоря мол а кому сейчас легко, это не жизнь а игра и она для развлечения а не для подготовки играющих ко всем тяготам и суровости реальной жизни. Давайте получаемый опыт тогда урежем? например не 1х а 0.3х сделаем а?
Недавние сообщения БогМести
-
RE: 2011-02-11 - Обновление игры
-
RE: [спойлеры!] НГ Квест
Организаторы должны были понимать что все ломанутся квест делать. Почему не было предусмотрено каких либо решений с пещерой? Плохая организация празднования нового года! Очень плохой подарок.
-
Ребята я все понимаю, проблемы и т.д. НО на сервере играют не только люди с европейской части россии! У меня до нового года осталось 6:30 вы предлагаете сидеть в РО после 12? это абсурд!
-
И когда включат квест? убил вчера 3 часа потом через 5 часов еще час а сейчас квест не работает, в комнату так и не попал))
-
А то что по пещере маленький мотринг со скоростью звука бегает это нормально?
-
У меня таблички после пары штук появляться перестали потом появилась но без закрыть я перезапустил игру и таблички появляться начали
-
Блин ну хоть скажите где начало как проходить то?
-
RE: [Q] Обсуждение билдов
Привет ребята. Играю сином, но хочу прокачать ХИМА подскажите пожалуйста можно ли из моего барыги сделать что путное или надо качать нового, и заоодно какой бил посаветуйте.
лвл 39/28
стр-27+2
аги-43
вит-6+2
инт-5+1
декс-18+2
лак-6+1
P.S. не для ГВ а чтобы быстро качат с Гомом конечно. Химом естественно никогда не играл, и естественно ничего про химов и мерчей незнаю Заранее огромное спасибо.