ГВ 2.0 - 11.12.2010
-
@Avirt_A:
ты вспомни лучше с какого раза вы стали такими аццке героиУ вас была не обычная резьба
-
Меня очень радует,что на мотре еще остались идейные форумные бойцы.
Брюлик,отдуваешся за весь альянс? Сдай вахту,уверен шо поцани тоже хотят высказать свое мнение.
ты кстати не внучатый племяник макса(тот что катерина)? -
Prokurator
Прок, так ты ответишь на мои вопросы?А по поводу кто сильнее КАССА или 187а - сказать сложно.
-
@pallash:
ProkuratorПрок, так ты ответишь на мои вопросы?
А по поводу кто сильнее КАССА или 187а - сказать сложно.
Буки уже перманентно включены в аллианс 187а? или у вас возникают сомнение кто сильнее КАССА или 187+иД+Рпм? -
@Брюлик:
И впредь знай своё место.Очень так "Прок-стайл" вышло.
-
Брюлик
интересно ,если вы сливали КАССА всё гв вот так просто , в таком случае 1 час и 50 минут вы сражались фулсоставом 187+айди с камнями и барикадами? -
Касса а почему вы так часто вспоминаете бук? Вам какая разница будут они помагать 187А или нет? Или боитесь что будут неудачные лаговые гв и прийдется после НГ зделать жалобный день по поводу ухода Ванги?
-
Обидно за Бук, что их вспоминают редко... прям как РпМ
-
@"Брюлик":
Я знаю, что ты не внимательный. И впредь знай своё место.
Не надоело унижатся? Вместо того чтобы ковыркать чужие посты, пошел бы мувики поискал, о которых ты половину топика трындишь трындишь, и так ничего путнего не ответив.
SamBut, радует наверно то, что 1 числа, мы (Коты, за АССА не розписываюсь) будем отдыхать от праздника -
Флеша, вступай в РПМ! обещаем, что их станут вспоминать намного чаще! Как и тебя
-
@"Брюлик":
С той субботы я скачал ваш мувик ( точней то, что вы им посмели назвать) вы не то что мувик не смогли нормальный сделать, вам не хватило видеоматериала со съёмки с нескольких персонажей даже на создание пиар-мувика. Ваш мувик с этого ГВ я даже и не думал качать после предыдущего.Уважаемый Брюлик, нам действительно не хватило материала, мы только учимся и мы об этом предупредили. Это что касается первого мувика. Над вторым мы работали с учетом замечаний общественности и вы уж будьте так добры, либо сперва с ним ознакомиться, либо не упоминать то, чего не видели вовсе. Спасибо, хорошего вам настроения.
-
Lanfren, 4 вида еды впечетлило=)
-
snap99, ну хоть и мимо... но уже было.
-
Lanfren, не стоит прислушиваться к мнениям людей, которые сами никогда мувиков не делали.
Для первых мувиков весьма неплохо сделано, с монтажем конечно нужно поэкспериментировать, главное делайте как вам самим нравится. -
@SamBut:
Касса а почему вы так часто вспоминаете бук? Вам какая разница будут они помагать 187А или нет?
Никакой разницы нет. Если что победим всех вместе. КАССА сможет осилить 187а+Буки, если будем стараться. Я попробую другой комп и другой инет, так что и врагам предлагаю готовиться по-взрослому. А то ведь застебу в случае фейла А если другой комп и другой инет не поможет, то застебу Мотр. 187а без Бук для КАССА едва ли рассматривается, как серьёзный противник. -
@Prokurator:
187а без Бук для КАССА едва ли рассматривается, как серьёзный противник.Прок ты вообще здоров? в душевном планет.
Просто попытайся вслушаться в свои слова ( желательно сутра, когда твой мозг бодр и готов работать). Так что всё что я напишу далее прочитай с утра как проснёшься.
Так как ты у нас физик, математик, профессор кто там ещё ? доцент? Магистр вычислительных наук, мега калькулятор. Буду пытаться объяснять в твоей сфере.
КАССА= 4 гильдии. 187А=2 гильдии ( это я думаю ты понял да?) В 2 раза больше противника. Я тебя просто вообще не понимаю, твои вот эти варажения, "не рассматривается как противник" вас в 2 раза больше, чего ты там рассматриваешь вообще? То что 187А в 2 гильдии как пулей пробьют 4 гильдии+ гварды и ещё сметут баррикады?
Мы воюем против вас в численом меньшенстве в 2 раза. Вы же боитесь на равных воевать (2 на 2), я уж молчу про то что если вы будите воевать в численном меньшенстве в 2 раза. В субботу был бой на равных ( если учесть то что у нас с Буками была одна цель, дойти до импа) и то вы уже сопли распустили "Буки со 187А, бла бла бла"
И ещё. Прок по раздельности вы нам тоже не интересны. Был ЛПБ-нам было интересно, потом стал ПАССАЛБ-нам стало ещё интересней, потом ПАССАЛБ пропал и нам стало скучно(небыло такого противника кто бы 2 на 2 дал бы такой отпор как в данное время КАССА), щас вы образовали всётаки какой то зерг и нам опять интересно. Прок фан ГВ это не просто пришёл и убил и отнял замок, фан это тогда когда ты борешься за замок, когда надо что-то придумывать, как то исхитряться( я не про ту хитрость когда вас в 2 раза больше чем врагов) и в конце побеждать. И посмотри на всю эту картину с высока ну или от третьего лица, вам нужно 4 гильдии чтоб сдерживать 2. Тебе самому не смешно? Мне вот если честно очень смешно, читать как вы с трудом справляетесь с нами в 4 гильдии и при этом ещё говорите, что вам скучно. -
Да дайте уже прокуратору спокойно помечтать. Не лишайте человека последней радости жизни. (
-
КАССА= 4 гильдии. 187А=2 гильдии ( это я думаю ты понял да?) В 2 раза больше противника.
Здесь 1-я ошибка. Потому что 187а = 3 гильдии. И численное соотношение сил 7:5, а никак не 2:1.
"не рассматривается как противник" вас в 2 раза больше, чего ты там рассматриваешь вообще?
Не вижу противоречия. Да, 187а меньше. Именно поэтому и не рассматривается.
Ещё раз отмечу, что не в 2 раза, а как 5:7.@Брюлик:
вам нужно 4 гильдии чтоб сдерживать 2. Тебе самому не смешно?
Смешно. Над тобой смеюсь. Ведь это наоборот вам понадобилось 7 гильдий, чтобы пробить 2. Это я про атаку 187IdРпмБуки(2)ЛП на две гильдии КАС. Причём пока вас было 5 гильдий, КАС отлично справлялись.Мне вот если честно очень смешно читать как вы с трудом справляетесь с нами в 4 гильдии и при этом ещё говорите, чт овам скучно.
Ну вас было 5 гильдий против 4 наших. Мы наверное должны были справиться с лёгкостью, да? Спасибо за совет, в следующий раз так и сделаем. -
А в последнем сообщении Прок прав, Брюлик сфейлил -_-
-
А ещё мне интересно знать, что сами люди из Рпм думают про Брюлика, который их за людей не считает?