ГВ 2.0 - 11.12.2010
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=101&t=132127&p=2265144#p2265144">viewtopic.php?f=101&t=132127&p=2265144#p2265144</a><!-- l -->
видео -
Судя по ролику 187 <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2264048#p2264048">viewtopic.php?p=2264048#p2264048</a><!-- l --> АССА сливаются 187+ид, гораздо чаще.После разбития камней в ю5, БУК же небыло? но Коты пришли на помощь АССА, кто-то испугался? или просто в ролике бук не видно ?
Так, просто интересно... -
@-Mr-:
Судя по ролику 187 <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2264048#p2264048">viewtopic.php?p=2264048#p2264048</a><!-- l --> АССА сливаются 187+ид, гораздо чаще.После разбития камней в ю5, БУК же небыло? но Коты пришли на помощь АССА, кто-то испугался? или просто в ролике бук не видно ?Так, просто интересно...
И как всегда забывают про главных, которые в центре внимания, но нельзя увидеть ихние ошибки так как они уже профи в своем деле, не то что они видет все наши ошибки по мувикам, думаю догодаешся про кого идет реч. -
Да. у нас операторы хорошо могут делать видео монтаж. даже когда падаем мы они могут сделать так что падает КАССА. По секрету могу сказать, что мы ниразу не сливали КАССУ, они нас всё время побеждали, но замок всёравно потеряли :x как это произошло сам не понимаю до сих пор, но факт остаётся фактом.... Ребят сделайте пожалуйста нормальный пиар-мувик КАССЕ, с этого ГВ где они нас убивают на протяжении всего ГВ и где Ю5 остаётся за ними. И если вы это сделаете давайте все исторические события будем черпать из этого мувика и все рассуждения о прошедшем ГВ будут отталкиваться от него. Ну или хотя бы представим что это было именно так.
И так начнём..... модераторы, сотрите пожалуйста предыдущие 14 страниц нынешного офтопа и начнём писать новую историю этого ГВ...
На этом ГВ вам как обычно просто повезло :x , посмотрим как отобьёте наши атаки в следующию субботу.
-
Брюлик, тыштотопопутал. Дело в том, что в следующую субботу именно вы будете отбивать атаки. И, очевидно, не отобьёте.
-
Лично мне куда интереснее следующая ситуация - цифры не могли взять замок, цифры с буками не смогли взять замок... И вот свершилось - подловили, отжали замок... Брюлик, ты вспомни лучше с какого раза вы стали такими аццке герои
-
@Avirt_A:
ты вспомни лучше с какого раза вы стали такими аццке героиУ вас была не обычная резьба
-
Меня очень радует,что на мотре еще остались идейные форумные бойцы.
Брюлик,отдуваешся за весь альянс? Сдай вахту,уверен шо поцани тоже хотят высказать свое мнение.
ты кстати не внучатый племяник макса(тот что катерина)? -
Prokurator
Прок, так ты ответишь на мои вопросы?А по поводу кто сильнее КАССА или 187а - сказать сложно.
-
@pallash:
ProkuratorПрок, так ты ответишь на мои вопросы?
А по поводу кто сильнее КАССА или 187а - сказать сложно.
Буки уже перманентно включены в аллианс 187а? или у вас возникают сомнение кто сильнее КАССА или 187+иД+Рпм? -
@Брюлик:
И впредь знай своё место.Очень так "Прок-стайл" вышло.
-
Брюлик
интересно ,если вы сливали КАССА всё гв вот так просто , в таком случае 1 час и 50 минут вы сражались фулсоставом 187+айди с камнями и барикадами? -
Касса а почему вы так часто вспоминаете бук? Вам какая разница будут они помагать 187А или нет? Или боитесь что будут неудачные лаговые гв и прийдется после НГ зделать жалобный день по поводу ухода Ванги?
-
Обидно за Бук, что их вспоминают редко... прям как РпМ
-
@"Брюлик":
Я знаю, что ты не внимательный. И впредь знай своё место.
Не надоело унижатся? Вместо того чтобы ковыркать чужие посты, пошел бы мувики поискал, о которых ты половину топика трындишь трындишь, и так ничего путнего не ответив.
SamBut, радует наверно то, что 1 числа, мы (Коты, за АССА не розписываюсь) будем отдыхать от праздника -
Флеша, вступай в РПМ! обещаем, что их станут вспоминать намного чаще! Как и тебя
-
@"Брюлик":
С той субботы я скачал ваш мувик ( точней то, что вы им посмели назвать) вы не то что мувик не смогли нормальный сделать, вам не хватило видеоматериала со съёмки с нескольких персонажей даже на создание пиар-мувика. Ваш мувик с этого ГВ я даже и не думал качать после предыдущего.Уважаемый Брюлик, нам действительно не хватило материала, мы только учимся и мы об этом предупредили. Это что касается первого мувика. Над вторым мы работали с учетом замечаний общественности и вы уж будьте так добры, либо сперва с ним ознакомиться, либо не упоминать то, чего не видели вовсе. Спасибо, хорошего вам настроения.
-
Lanfren, 4 вида еды впечетлило=)
-
snap99, ну хоть и мимо... но уже было.
-
Lanfren, не стоит прислушиваться к мнениям людей, которые сами никогда мувиков не делали.
Для первых мувиков весьма неплохо сделано, с монтажем конечно нужно поэкспериментировать, главное делайте как вам самим нравится.