ГВ 2.0 - 11.12.2010
-
@pallash:
думаю не проставив альянс с Котэ в следующее Гв, замок обратно вы не отобьете.
А что, Буки будут помогать 187а дефить Ю5? Вряд ли. А если так, то почему не отобьём? Минут за 9 А если будут помогать, то значит всё-таки есть явный альянс с лутоделением... -
Prokurator
Как вариант Буки будут помогать сливать Ю5. Ты об этом не подумал? Учитывая деф баррикад в вашем бывшем замке, взять за 9 минут не получится. И опять же, учитывая диспозицию ваших соальянсеров - желающих слить может оказаться достаточно много.
Да и еще. Ты, как сторонник оптимизации и "правильных" альянсов, скажи, ты считаешь оптимальным вариантом проставленый альянс между АС и СА на этом ГВ? Почему наиболее сильная связка в альнсе была на этом Гв разбита? И не кажется ли тебе, что если бы не это действие, то замок бы отстояли? -
@All-me hate:
Хома в Думерах 8(Это победа )))
-
@"Privaron-Espada":
Scuro, я не поверил всем этим бессовестным троллям, не переживай.
Можешь назвать меня тоже троллем, но нетоварищ Скуро был в Айди :ROFL: -
Idol, ну то, что ты бессовестный тролль я всегдаааааа знал! :3
Не, ну на самом деле Айди - это скучно. Это дружественные гильдии и ничего драматичного в походе туда на гостевое из Ребелей я не вижу. Вот если бы Скуро был в Буках - это было бы эпично
Ну ведь никто не думает, шо Скуро выгнали из Ребелей, правда? ))
Это было бы слишком...) -
Privaron Espada толсто, по-детски наивно и глупо. С каких это пор ты косишь под мой возраст?
-
Да нет, учитывая определенный набор фактов, меня никто не убедит, шо Хому турнули из Рублей, сори. Это за гранью добра и зла.
-
@"Lurkmore":
@"iSou1":
- 187ИД уже не те что были и без БУК с ними не интиресно *
И это пишет тот кто давным давно уже не кросс №1 на сервере , а придаток Райки :lol:
Мне побарабану первый я или последний, на игру мою из гильдии никто не жалуеться вроде. Главное , что я приношу пользу своей гильдии и получаю фан на ГВ, когда хожу .
П.С. Про игру кроссов 187ИД промолчу :lol:
- 187ИД уже не те что были и без БУК с ними не интиресно *
-
iSou1
А когда ты последний раз на Гв кроссом то ходил, если не секрет?
И перечисли кроссов 187а поименно и напиши их косяки. А то, например, ту же Смешную я частенько вижу в логе захватов замков, а тебя вообще не вижу... -
pallash, смешная, бугага, идут дамаги - КАТАРЫ!!!!!!1 :lol:
-
@"pallash":
iSou1А когда ты последний раз на Гв кроссом то ходил, если не секрет?
И перечисли кроссов 187а поименно и напиши их косяки. А то, например, ту же Смешную я частенько вижу в логе захватов замков, а тебя вообще не вижу...
с ходу с лету не свичится комбат\дагер И тара после соника в межгейте. Не свичат рого бафика на физерку когда идет дамаг. Ну это за Нео_О видел -
о, щас тут буит тот пвп военов со всеми вытекающими, я чувствую
-
pallash, Сол наш духовный лидер, он есть даже если его нет.
Пилить импы, сверкая знакомым для масс ником - это доэмулье и понты.А вообще оффтопы пошли какие-то, где модератор?)
-
SbS,вижу что ты не осилил,поговорим в следущий раз.
iSou1,187А сливается АССА,хде это? покажи пожалуйсто пальчиком мой юный балобол.
pritorianec,iSou1,на вашем месте я бы молчал про скилл игры кроссов,вы пересели с данных чаров на тех кто носит щиты,я даже догадываюсь почему: вы просто чуствовали себя беспомощными и постоянно сливались.Соул вообще выбрал самого сложного чара,биос в гтб,госте и с молотком,приходит на ГВ раз в месяц,выкидывает кучу адов в пустоту,и ждёт следущего месяца,ну очень полезный мембер для гильдии,неудивительно что с таким духовным лидером вы так низкокачественно играете.Лучшие ГВ кросы сейчас находятся в 187А: они одеты,имеют расход,знают свои цели на ГВ.
-
[Правдовед], не видел ниодного кроса в 187а, который в процессе дела свитчил тара/катар, а это самый примитив :lol:
А Сол да, биосом ходит :lol: Не знаешь - сопи в тряпочку -
pritorianec,не видел-сопи в тряпочку.Рад что ты не стал оспаривать другие мои утверждения из 2 предыдущих постов
-
Я знал,что люди которые носят щиты беспомощные юниты!
Мне аж стало интересно кем же Сол ходит на Гв,надеюсь эту драмку разрешит сам анонимус.@"[Правдовед:
":h0wz9m6s]Лучшие ГВ кросы сейчас находятся в 187А: они одеты,имеют расход,знают свои цели на ГВ.
В точку я считаю,расход сейчас такая вещь очень редкая,да.Сбрить с мег это удел великих,тут спору нет.
з.ы.Смотрю прям отаке анонимусов пошли,видно все копят на расход, а то 5кк заплатить за свои фейлы не всем циферкам под силу -
@"pallash":
iSou1А когда ты последний раз на Гв кроссом то ходил, если не секрет?
И перечисли кроссов 187а поименно и напиши их косяки. А то, например, ту же Смешную я частенько вижу в логе захватов замков, а тебя вообще не вижу...
Всё тебе разкажи, да. :shock: АС дефит какбы часто, а я часто пропускаю ГВКосяки тоже все разказал уже)) Может еще платный тренинг устроить?!)
[Правдовед], посмотри мувики АС\Котов за последний месяц те что найдеш , или даже мувики 187 , правда у вас обычно всё как-то внезапно обрываеться на самом интиресном месте почему-то о_0
И я биосом играл 1 или 2 раза за 2-3 месяца :shock: -
Саммоню Бендера в топик!
Кстати он еще играет ЛКом?
-
Вот многие писали, что в Ю1 была показуха. Не было показухи. В каком-то смысле это была попытка мотивировать Бук на участие в битве за Ю5, потому как силами Айди+187 бороться против КАССы было объективно тяжело.
Не знаю, как атаку на Ю1 восприняли сами Буки, но во время разбития 2й баррикады разведка сообщила, что Буки именно там. Добивать пустой замок мы не стали, варпанулись в Ю5.По поводу последних 10 минут. В отличии от Валерии Ильинишны, я в замке был, и прекрасно помню момент, когда КАССА отжала нас от 3й баррикады, и в ней оставался 1 фрагмент и ~100к хп у оного. В этот момент у них было окно на перезахват замка, что скорее всего гарантировало бы его сохранение в руках КАССы. Но там решили дефить до конца.