ГВ 2.0 - 11.12.2010
-
@Lurkmore:
И это пишет тот кто давным давно уже не кросс №1 на сервере , а придаток РайкиУвы как был 1 на серве так и остался,если есть чем аргументировать коварному анонимусу,го.
Еще хочется услышать пару комментариев и рассуждений от людей даже не бывших в суботу в Ю5.
Хома в Думерах 8(
-
Lurkmore, а кто щас кросс №1 на сервере ? Хоть посмотрю на крутой скилл кросса на Гв :roll:
-
N1ght Mare, БаронКорсар же.
-
Scuro, тебя спалил Нео в своём мувике )
-
Нео, шикарный ролик!
-
@pallash:
думаю не проставив альянс с Котэ в следующее Гв, замок обратно вы не отобьете.
А что, Буки будут помогать 187а дефить Ю5? Вряд ли. А если так, то почему не отобьём? Минут за 9 А если будут помогать, то значит всё-таки есть явный альянс с лутоделением... -
Prokurator
Как вариант Буки будут помогать сливать Ю5. Ты об этом не подумал? Учитывая деф баррикад в вашем бывшем замке, взять за 9 минут не получится. И опять же, учитывая диспозицию ваших соальянсеров - желающих слить может оказаться достаточно много.
Да и еще. Ты, как сторонник оптимизации и "правильных" альянсов, скажи, ты считаешь оптимальным вариантом проставленый альянс между АС и СА на этом ГВ? Почему наиболее сильная связка в альнсе была на этом Гв разбита? И не кажется ли тебе, что если бы не это действие, то замок бы отстояли? -
@All-me hate:
Хома в Думерах 8(Это победа )))
-
@"Privaron-Espada":
Scuro, я не поверил всем этим бессовестным троллям, не переживай.
Можешь назвать меня тоже троллем, но нетоварищ Скуро был в Айди :ROFL: -
Idol, ну то, что ты бессовестный тролль я всегдаааааа знал! :3
Не, ну на самом деле Айди - это скучно. Это дружественные гильдии и ничего драматичного в походе туда на гостевое из Ребелей я не вижу. Вот если бы Скуро был в Буках - это было бы эпично
Ну ведь никто не думает, шо Скуро выгнали из Ребелей, правда? ))
Это было бы слишком...) -
Privaron Espada толсто, по-детски наивно и глупо. С каких это пор ты косишь под мой возраст?
-
Да нет, учитывая определенный набор фактов, меня никто не убедит, шо Хому турнули из Рублей, сори. Это за гранью добра и зла.
-
@"Lurkmore":
@"iSou1":
- 187ИД уже не те что были и без БУК с ними не интиресно *
И это пишет тот кто давным давно уже не кросс №1 на сервере , а придаток Райки :lol:
Мне побарабану первый я или последний, на игру мою из гильдии никто не жалуеться вроде. Главное , что я приношу пользу своей гильдии и получаю фан на ГВ, когда хожу .
П.С. Про игру кроссов 187ИД промолчу :lol:
- 187ИД уже не те что были и без БУК с ними не интиресно *
-
iSou1
А когда ты последний раз на Гв кроссом то ходил, если не секрет?
И перечисли кроссов 187а поименно и напиши их косяки. А то, например, ту же Смешную я частенько вижу в логе захватов замков, а тебя вообще не вижу... -
pallash, смешная, бугага, идут дамаги - КАТАРЫ!!!!!!1 :lol:
-
@"pallash":
iSou1А когда ты последний раз на Гв кроссом то ходил, если не секрет?
И перечисли кроссов 187а поименно и напиши их косяки. А то, например, ту же Смешную я частенько вижу в логе захватов замков, а тебя вообще не вижу...
с ходу с лету не свичится комбат\дагер И тара после соника в межгейте. Не свичат рого бафика на физерку когда идет дамаг. Ну это за Нео_О видел -
о, щас тут буит тот пвп военов со всеми вытекающими, я чувствую
-
pallash, Сол наш духовный лидер, он есть даже если его нет.
Пилить импы, сверкая знакомым для масс ником - это доэмулье и понты.А вообще оффтопы пошли какие-то, где модератор?)
-
SbS,вижу что ты не осилил,поговорим в следущий раз.
iSou1,187А сливается АССА,хде это? покажи пожалуйсто пальчиком мой юный балобол.
pritorianec,iSou1,на вашем месте я бы молчал про скилл игры кроссов,вы пересели с данных чаров на тех кто носит щиты,я даже догадываюсь почему: вы просто чуствовали себя беспомощными и постоянно сливались.Соул вообще выбрал самого сложного чара,биос в гтб,госте и с молотком,приходит на ГВ раз в месяц,выкидывает кучу адов в пустоту,и ждёт следущего месяца,ну очень полезный мембер для гильдии,неудивительно что с таким духовным лидером вы так низкокачественно играете.Лучшие ГВ кросы сейчас находятся в 187А: они одеты,имеют расход,знают свои цели на ГВ.
-
[Правдовед], не видел ниодного кроса в 187а, который в процессе дела свитчил тара/катар, а это самый примитив :lol:
А Сол да, биосом ходит :lol: Не знаешь - сопи в тряпочку