ГВ 2.0 - 27.11.2010
-
Извините,но уже надоедает читать этот бред.Забавно что КАССА до сих пор считают 187+ИД зергом,в которых давно нет фул онлайна,посмотрите правде в глаза,187А перестали быть зергом сразу после того как перестали использовать и87 на ГВ и стали влезать в 1 гильдию.И не начинайте пожалуйсто считать РПМ,у них давно уже нет даже пати онлайна.
Относительно этого ГВ:дэфить Ю5 не стали пытаться потому как БУКИ были уже на стороне КАС.Решили лучше пойти и наказать ЛП за распущенный язык с прошлого ГВ топика.
Забавно читать как злятся КАССА на политику 187А,особенно Прокуратор,заодно пытаются задеть Бук припоминая им ГВ1,рассказываете сказки про какое-то руководство Бук в вентре 187. Боитесь видимо,если 187А и Буки будут действительно действовать в альянсе.
Отборная связка КАС+БГ отряд котов очень неплохи в дамаге и живучести,по правде даже наверное самая сильная связка из 2 гильдий на данный момент,но к этому ли вы стремились? Сделать из 4 гильдий две+БГ отряд? -
[Правдовед], Бук и 187А в связке мы уже видели, на вас хватает двух наших гильдий. В том то и дело, что мы, в отличие от истории цифроальянса, не будем хавать своих союзников и лепить отпимальные связки. Нам хватает того, что есть. А проставленные альянсы между АС и К1 лишь временное обстоятельство, никак не связанное с боязнью отдать замок всей той ораве, что приперлась в ю5 в эту субботу. Увы. Хотя вы можете тешить себя мыслями, что все это было проделано исключительно рад вас.
-
Так пеняйте на себя, ибо это сущая правда. Ни барабанов, ни нибелунгов... Только кроссы и виз в брунгильде. Вы извините меня, Nefalit, но это элементарное ку!
У визов бук нет брунгильд, в дефе были барабаны, а нибелунги с их неправильной работой да ещё и при таких немногочисленных обораняющихся силах не имеют смысла. Слив засчитан?
Я им уже говорил, что кто-то неважнецкий у них там стратегию для ГВ 2.0 придумывает.
А тебя хоть в твоих гильдиях слушали\слушают?)
И да, Великий, напиши, можно гильдиям воевать без альянса? Если да, то как? А то иногда у тебя зерги - плохо, потом воевать в одну гильдию неправильно... Чо делать?!11
-
Marc Frost, бук 2 гильдии
-
@"[Правдовед:
":2m9mkg4i]Извините,но уже надоедает читать этот бред.Забавно что КАССА до сих пор считают 187+ИД зергом,в которых давно нет фул онлайна,посмотрите правде в глаза,187А перестали быть зергом сразу после того как перестали использовать и87 на ГВ и стали влезать в 1 гильдию.И не начинайте пожалуйсто считать РПМ,у них давно уже нет даже пати онлайна
Мне жаль чесна,что у вас проблемы с онлайном,то мы и видим,что начали набирать всех подряд в гильдию.
Реквиумов вообще не за что не берут,даже соалийцы,держитесь ребята.> > @"[Правдовед:":2m9mkg4i]Отборная связка КАС+БГ отряд котов очень неплохи в дамаге и живучести,по правде даже наверное самая сильная связка из 2 гильдий на данный момент,но к этому ли вы стремились? Сделать из 4 гильдий две+БГ отряд?
Да,конечно. -
Marc Frost, бук 2 гильдии
3 пати =1 гильдия.
4 пати = 2 гильдии.
По какой формуле можно вычислить количество гильдий из количества патей? -
АС кричали об антизерге, Бицте кричал об антизерге(и гтб в кафру, йо), ЛПБ ухмылялись, 187(2)АРПМ доминирующе ухмылялись, ХЭ+К под руководством Кибера набирал силы.
Прошёл год.
АС и КотоКибер собрали свой зерг, 187АБ показательно сдает друг другу замки по средам и субботам,ЛПМЛ под руководством бабушки набирает силы.
На дворе по прежнему 2009 год. Все имена и даты изменены во избежание недоразумений.РПМ да. Мне в этот момент очень жалко стало Винтёрку, это ж надо, соальянсовский анон Правдовед ты получаешь тонны нефти.
-
котов 4 пати 2 гильдии. Так что не плачте, мы с 4 патями зерг давно-_-
-
Marc Frost, в каждой гильде Бук ~2 пати, у Котов примерно та же картина.
Связка АССА с теми же свойствами, за одним исключением, если смотреть поверхностно - названия у двух гильдий сильно отличаются ну и иконки еще.Уважаемые знатоки, внимание вопрос! А где разница?
-
Там, где ** ~2 пати, у Котов **и **Связка АССА с теми же свойствами, за одним исключением, если смотреть поверхностно **состоят в альянсе? =(
-
Marc Frost, те же условия были у Бук и Цифроали в эту субботу. Продолжаем.
-
Ну что вы все о зергах то? Зергов нету - все давно пофиксили в угоду маленьких гильдий. Вот черт, только где они после фиксов?
Терерь по цитаткам...
@"pritorianec":
pallash, каждый видит в моей фразе лишь то, что хочет увидеть. А на счет шмота, ну я же не виноват, что некоторое время назад ваш единственный (на тот момент) спп биос ходил на гв в гварде с тарой и кристал пампсах. У нас больше возможностей и мы их используем. И да, завидовать плохо
Солнце мое, а ты не лазь в чужой карман и не считай что там. И эти люди пишут о том, что мы им завидуем??? :Bravo:
И судя по твоим словам Райка спонсирует и Саперов? Или ты в Астралах сейчас?@"Scuro":
ЛП жалуются на то что их брали толпой. ) Очень забавно. )
Хома, как всегда, живет в своем особенном мире. Где все ноют, плачут, а риально круты только Ребелсы. :Bravo:
Не плакай Хома, может и вас представиться шанс снова порулить: ну например в составе 187а... на гостевых.@"ATOMCK":
Читая тред с 10 по эту страницу, видел столько сладкого от Ашуры Райке, Риальне пацан,он молодец...
Если не эсслик, то баттхарт? Что случилось с гордыми, фармящими МВП ЛЕТами?А что дурного в восхищении противником? Вот только не конкретной гильдией, которая по сути ничего не делает, а сидит на шее у кормушки, а именно конкретным человеком. Вы просто сами умеете только поливать нечистотами своих противников, но это сказывается тяжелое "детство" ваших гильдий.
@"arvendeil":
Кстате странно но не увидел что ЛП плачутца что их толпой слили
Это вольные фантазиии Скуро.@"[Правдовед:
":2yjgxkyq]Решили лучше пойти и наказать ЛП за распущенный язык с прошлого ГВ топика.
Риальне наказали, помогли слить эку. Приходите пошлепать нас еще, шалунишки.А теперь вопрос который похоже неудобен ребятам из КАС.
Что случилось, что Саперы не играли в это ГВ на стороне КАС?
Ведь даже небольшой отряд мог очень помочь вам даже фильтруя на входе врагов. Неужели мы наблюдаем драмку? Ведь условно Коты и АС наиболее сильные гильдии в альянсе и они должны быть в связке на ГВ 2.0 а вот СА со вторым составом Котов вполне могли бы страховать и исполнять достаточно много работы. -
Да все ок, 2 остава котов примерно то же самое, что 2 состава бук, АССА - примерно то же самое, что 2 состава котов, 187+ИД примерно то же самое, что АССА(за некоторыми исключениями!), гвардов вроде было некуда водить, все было честно, 4 состава на 4 состава, неправ, сорь.
-
@pallash:
Что случилось, что Саперы не играли в это ГВ на стороне КАС?
Людям свойственно отдыхать,могу пару примеров дать способов отдыха в лс,если вы об этом не уведомлены.
з.ы.улыбоктебебабпалаш -
pallash, Бабушка, перечитай этот топик и ознакомься с прошлыми. Ты видимо многое пропустило в период "спячки".
У нас нет мании руления. ЛП сливали соло, и ок )
Вижу вы нашли кого в очередной раз поглотить, молодцы. А то я уж думал что все, будет даже неинтересно сливать вас.
Приходите теперь в 2 подправленные гильдии, в очередной раз деградировать ) -
pallash, Солнце мое, а ты не лазь в чужой карман и не считай что там. И тем более не нужно считать наши годлайки.
Где я писал, что Ваня хоть кого-то спонсирует?Или ты в Астралах сейчас?
тут особенно повеселила, спасибо.
А теперь ответ на вопрос который вполне удобен для КАС, приобрети очки и прочти пост, который я писал чуть выше, отвечая Правдоведу. Там четко дан ответ на твои вопросы последнего абзаца
-
pallash, хватит уже писать про меня!!!
Я тебя возбуждаю чтоли? [...]
-
@"[Правдовед:
":17nrhqee]Относительно этого ГВ:дэфить Ю5 не стали пытаться потому как БУКИ были уже на стороне КАС.
4 ГВ вы долбились в Ю5 только для того, чтобы понять это именно в этот момент? Можно было сообразить, что так будет ещё ДО гв, причём не до последнего, а намного более ДО.
@"[Правдовед:
":17nrhqee]
Забавно читать как злятся КАССА на политику 187А,особенно ПрокураторЯ на неё не злюсь, я над ней ржу. Продолжайте так и дальше делать.
У визов бук нет брунгильд, в дефе были барабаны, а нибелунги с их неправильной работой да ещё и при таких немногочисленных обораняющихся силах не имеют смысла. Слив засчитан?
Разумеется засчитан. Вам. Ведь это же вы слились в Б4, не так ли? Считайте и дальше, что сделали всё правильно.
И да, Великий, напиши, можно гильдиям воевать без альянса? Если да, то как? А то иногда у тебя зерги - плохо, потом воевать в одну гильдию неправильно... Чо делать?!11
Что как? Воевать в одну гильдию тебе никто не запрещает. Только делать это надо тоже против одной гильдии в соответствующем месте, а не соваться в то место, где идёт чужая война двух больших зергов. Вот как. Я устал уже повторять одно и то же. Не надоело вам сопли жевать? -
All me hate
А мне бы хотелось услышать позицию Саперов. Отдыхать это не придти на Гв вообще, или придти частично в составе альянса, но не бить левые пустые замки, когда за альнсовый замок, за который было прожрано не мало расхода в течение не одного месяца идет драка на пределе возможностей обоих сторон.@"Scuro":
pallash, Бабушка, перечитай этот топик и ознакомься с прошлыми. Ты видимо многое пропустило в период "спячки".У нас нет мании руления. ЛП сливали соло, и ок )
Вижу вы нашли кого в очередной раз поглотить, молодцы. А то я уж думал что все, будет даже неинтересно сливать вас.
Приходите теперь в 2 подправленные гильдии, в очередной раз деградировать )
Дедушка, это летом разведпати вы сливали когда соло? Да, да помним, помним. У вас нет мании руления, у вас другая мания.
Мы никого не поглощали, вы путаете нас с вашими друзьями 187а. Хом, правда ваши мемберы в 187 риально расцветают на гостевых Может стоит перенять опыт командывания?pritorianec
Сказка, что вы не хотели лепить связки- это фейл. Поэтому то я и переспросила. Можно было просто воевать в связке со вторым сотавом Котов. Но похоже у кого-то играют амбиции. Ну судя по реакции мое предположение правильное.Параноя
Извини, но педофилия это не мое. А что плохого что бы писать? -
"Нас не взяли-мы отдефили"
"Нас не взяли,а помогли слить эку"
"Нас альянс и Вас альянс,все честно"
"Планы?Такие же как у них"
"Нету спп?Есть вон у тех,у которых те же планы"
"Мы не покупаем шмот за деньги,нам их вон те дают"
"Мы не плачем,просто вы ПЛАХИЕ(("Полный список отмаз получаете в лс,за годлайки.