ГВ 2.0 - 27.11.2010
-
Джойнт, уже сказать дельного нечего? Пошел "сказочный" флуд.
Ты признал то что буки помогали цифрам, после того как те слили их в среду и до этого несколько раз? И молчишь про того кто "намазал уши вазелином".
[...] -
Dionius, Начните с себя, - распустите собственный зерг, уговорите распустить зерг 187 и ко, а потом уже к нам претензии предъявляйте. А так ваши призывы к разоружению звучат как то странно и не логично.
А вообще, замки ГВ2 своей архитектурой и предназначены для столкновений мега зергов. На таких больших пространствах микро гильдиям в 36 персонажей делать нечего. Напоминаю, что оригинальная игровая механика предусматривает совсем другое максимальное число персонажей в одной гильдии. -
@"Dionius":
призывов воевать без зергов была масса и довольно продолжительное время, все они Кассой были проигнорированы
На самом деле всё было вообще не так. Дело в том, что ЛПБ развалился и абсолютно некому стало оказывать сопротивление альянсу 187А, который засел в замке Р1 (100/100) и по сути не бывал в этом замке, а всё ГВ проводил в других замках, сливая их (другие замки). В этой ситуации АССА и Коты, страдающие от этих набегов и сливаемые по отдельности, вынуждены были пойти на альянс и начать попытки атак на Р1. И это было сделано (как вы помните Буки тогда тоже лезли в чужую войну в надежде под шумок подрезать имп и показать этим типа свою "крутость самостоятельных от ЛП действий", а в результате замок был взят). ЛП же оказались слабы и даже не пытались тогда усилиться и атаковать Р1. Конечно же сделать это пришлось потом, с большим опозданием, объединившись с Мунрайдерами/Легионами. Нечего пенять на КАССА, что они попробовали создать достойную силу раньше и вышло это лучше. А потом пофиксили асприки и (Внимание!) КАССА разделились (АССА стали дефить Ю5, а Коты Р2). Однако что же мы увидели на это? Правильно, пока АССА были отвлекаемы ЛетоПиратами в Ю5, на замок Р2 пришёл весь 187а (включая РПМ), а вдобавок припёрлись Буки. И это на одних-то Котов. Браво! Вот мы подлецы, да? Ведь "проигнорировали" после этого призывы "воевать без зергов" и стали помогать АССА дефить Ю5 да так, что никто не может взять. Что, должны были тихо мирно вернуться в слитый Р2 и смотреть, как всё шобло пойдёт сольёт Ю5? Так что ли надо было сделать по-вашему? Суровая правда вот в чём. КАССА оказались очень сильны. Настолько сильны, что пока 187а безуспешно долбились в стену, все остальные сумели "на халяву" раскачать себе эки, понаделать брунгильды и выдать это за большое достижение и крутое выполнение своих планов.@"Dionius":
хотя и не понимаю вашей логики - какой смысл был столько предыдущих гв биться лбом об стену, чтобы потом так просто сдать замок?
Я им уже говорил, что кто-то неважнецкий у них там стратегию для ГВ 2.0 придумывает. Типа решили пойти на принцип и во что бы то ни стало взять "наглых КАССА"? В итоге получили обратный результат. Не смогли сами. Не смогли с Буками. Еле-еле смогли с Буками и с Лето-Пиратами. Не смогли задефить. Это выглядит убого, уж простите.@"Cazador":
Dionius, Начните с себя, - распустите собственный зерг, уговорите распустить зерг 187 и ко, а потом уже к нам претензии предъявляйте. А так ваши призывы к разоружению звучат как то странно и не логично.
У них особо нечего распускать. Вроде бы и зерг есть, а силы в нём не было и пока что, увы, нет. -
Еле-еле смогли с ЛетоПиратами?А мне показалось,что как только атакующие прекратили яростно друг друга сливать и начали хотя бы как-то отдалёно атачить вместе,то через несколько минут пали камни.Первая баррикада вообще молниеносно упала,хотя вы и пытались как-то мешать.
-
@Prokurator:
Суровая правда вот в чём. КАССА оказались очень сильны. Настолько сильны, что пока 187а безуспешно долбились в стену, все остальные сумели "на халяву" раскачать себе эки, понаделать брунгильды и выдать это за большое достижение и крутое выполнение своих планов.Ты прав - это очень суровая правда:))))) :lol: так вот в чем сила касса - что все зделали брунгильды:)
Прок вот лично я например неговорил что касса слабые и тд - вы хорошо стояли на поворотике и на прошлых гв и на этом что было - но что мне не нравиться так это - грязь которая потом идет от вас ( и тебя в том числе ) в сторону соперников. Уверен что перед гв вы прекрасно понимали что врядли устоите с таким онлайном - что доказано было на первой барикаде, вы сразу ушли в другой замок. Я не говорю. что это плохо - прсото ненадо кривить душой и говорить что вот все такие бяки а вы дартаньяны. То что ваш онлайн был таким слабым как извесно на мотре - шерифа не волнует. В прошлую суботу вышло так что шерифом были не вы - как будет дальше покажет время.
-
@Nefalit:
Ты прав - это очень суровая правда:))))) :lol: так вот в чем сила касса - что все зделали брунгильды:)Ну тут КАССА ни при чём. Это вам надо сказать спасибо стратегам из 187а.
@Nefalit:
что мне не нравиться так это - грязь которая потом идет от вас ( и тебя в том числе ) в сторону соперников.А я вовсе не добрая фея, чтобы всем нравиться и отвешивать противникам комплименты. Особенно если они воюют против тебя и пытаются выставить чужие заслуги или простое стечение обстоятельств как свою крутость. Мне не понравилась политика Бук, заключающаяся в инициации развала ЛПБ, а также стратегия поведения на ГВ, заключающаяся в том, чтобы постоянно влезать в чужой бой, где дерутся между собой такие противники, ни с одним из которых Букам самостоятельно не справиться, в надежде урвать свой кусок пирога. Плохое у меня мнение о "раскачивателях лодок", уж извини. И это я говорю не только вам, а всем, кто того заслуживает своим поведением. Вы себя сами обрекли на такой формат и возможен он только лишь из-за "большого ума" стратегов 187а, которые вам подыгрывают. Были бы они поумнее, они бы взяли ваш замок себе и все были бы счастливы. 187а в своём эко-замке, КАССА в своём эко-замке. И те и другие ходят пинают Бук и сливают их. Красота ведь, как тебе вариант? Так что это вовсе никакая не грязь, а просто констатация фактов. До перехода на личности я стараюсь не опускаться, хотя если кто-то первым полез, то могу и ответить в грубой форме, если человек повёл себя по-свински в отношении меня. Что тебе ещё не понравилось? Что я сказал, что деф Б4 был плохой? Так пеняйте на себя, ибо это сущая правда. Ни барабанов, ни нибелунгов... Только кроссы и виз в брунгильде. Вы извините меня, Nefalit, но это элементарное ку!
То что ваш онлайн был таким слабым как извесно на мотре - шерифа не волнует.
Онлайн тут вообще ни при чём. Просто сапёры воевали отдельно. -
@Nefalit:
так вот в чем сила касса - что все зделали брунгильды:)
Не перекручивай слова.@Prokurator:
пока 187а безуспешно долбились в стену, все остальные сумели "на халяву" раскачать себе эки, понаделать брунгильды и выдать это за большое достижение и крутое выполнение своих планов.@Nefalit:
Уверен что перед гв вы прекрасно понимали что врядли устоите с таким онлайном - что доказано было на первой барикаде, вы сразу ушли в другой замок. Я не говорю. что это плохо - прсото ненадо кривить душой и говорить что вот все такие бяки а вы дартаньяны. То что ваш онлайн был таким слабым как извесно на мотре - шерифа не волнует. В прошлую суботу вышло так что шерифом были не вы - как будет дальше покажет время.
Интересно, каким должен быть онлайн чтобы устоять против 6 гильдий? -
SbS, очевидно же! 6*36=216
-
Уверен что перед гв вы прекрасно понимали что врядли устоите с таким онлайном - что доказано было на первой барикаде, вы сразу ушли в другой замок.
были две гильдии К+АС итого где-то 70 человек мб 72. КАС у барикады: Слева 187А, внизу 2Буки, справа ЛП.
соперники с трех сторон, потому ушли в другие замки-сливать им Эку, причем удачно.
А вначеле успешно стояли и дэфили левый камень против 6 гильдий. А когда мы силами КАС пришли к вам в замок, 2х2 вы покази очень не успешные боевые действия. -
Извините,но уже надоедает читать этот бред.Забавно что КАССА до сих пор считают 187+ИД зергом,в которых давно нет фул онлайна,посмотрите правде в глаза,187А перестали быть зергом сразу после того как перестали использовать и87 на ГВ и стали влезать в 1 гильдию.И не начинайте пожалуйсто считать РПМ,у них давно уже нет даже пати онлайна.
Относительно этого ГВ:дэфить Ю5 не стали пытаться потому как БУКИ были уже на стороне КАС.Решили лучше пойти и наказать ЛП за распущенный язык с прошлого ГВ топика.
Забавно читать как злятся КАССА на политику 187А,особенно Прокуратор,заодно пытаются задеть Бук припоминая им ГВ1,рассказываете сказки про какое-то руководство Бук в вентре 187. Боитесь видимо,если 187А и Буки будут действительно действовать в альянсе.
Отборная связка КАС+БГ отряд котов очень неплохи в дамаге и живучести,по правде даже наверное самая сильная связка из 2 гильдий на данный момент,но к этому ли вы стремились? Сделать из 4 гильдий две+БГ отряд? -
[Правдовед], Бук и 187А в связке мы уже видели, на вас хватает двух наших гильдий. В том то и дело, что мы, в отличие от истории цифроальянса, не будем хавать своих союзников и лепить отпимальные связки. Нам хватает того, что есть. А проставленные альянсы между АС и К1 лишь временное обстоятельство, никак не связанное с боязнью отдать замок всей той ораве, что приперлась в ю5 в эту субботу. Увы. Хотя вы можете тешить себя мыслями, что все это было проделано исключительно рад вас.
-
Так пеняйте на себя, ибо это сущая правда. Ни барабанов, ни нибелунгов... Только кроссы и виз в брунгильде. Вы извините меня, Nefalit, но это элементарное ку!
У визов бук нет брунгильд, в дефе были барабаны, а нибелунги с их неправильной работой да ещё и при таких немногочисленных обораняющихся силах не имеют смысла. Слив засчитан?
Я им уже говорил, что кто-то неважнецкий у них там стратегию для ГВ 2.0 придумывает.
А тебя хоть в твоих гильдиях слушали\слушают?)
И да, Великий, напиши, можно гильдиям воевать без альянса? Если да, то как? А то иногда у тебя зерги - плохо, потом воевать в одну гильдию неправильно... Чо делать?!11
-
Marc Frost, бук 2 гильдии
-
@"[Правдовед:
":2m9mkg4i]Извините,но уже надоедает читать этот бред.Забавно что КАССА до сих пор считают 187+ИД зергом,в которых давно нет фул онлайна,посмотрите правде в глаза,187А перестали быть зергом сразу после того как перестали использовать и87 на ГВ и стали влезать в 1 гильдию.И не начинайте пожалуйсто считать РПМ,у них давно уже нет даже пати онлайна
Мне жаль чесна,что у вас проблемы с онлайном,то мы и видим,что начали набирать всех подряд в гильдию.
Реквиумов вообще не за что не берут,даже соалийцы,держитесь ребята.> > @"[Правдовед:":2m9mkg4i]Отборная связка КАС+БГ отряд котов очень неплохи в дамаге и живучести,по правде даже наверное самая сильная связка из 2 гильдий на данный момент,но к этому ли вы стремились? Сделать из 4 гильдий две+БГ отряд?
Да,конечно. -
Marc Frost, бук 2 гильдии
3 пати =1 гильдия.
4 пати = 2 гильдии.
По какой формуле можно вычислить количество гильдий из количества патей? -
АС кричали об антизерге, Бицте кричал об антизерге(и гтб в кафру, йо), ЛПБ ухмылялись, 187(2)АРПМ доминирующе ухмылялись, ХЭ+К под руководством Кибера набирал силы.
Прошёл год.
АС и КотоКибер собрали свой зерг, 187АБ показательно сдает друг другу замки по средам и субботам,ЛПМЛ под руководством бабушки набирает силы.
На дворе по прежнему 2009 год. Все имена и даты изменены во избежание недоразумений.РПМ да. Мне в этот момент очень жалко стало Винтёрку, это ж надо, соальянсовский анон Правдовед ты получаешь тонны нефти.
-
котов 4 пати 2 гильдии. Так что не плачте, мы с 4 патями зерг давно-_-
-
Marc Frost, в каждой гильде Бук ~2 пати, у Котов примерно та же картина.
Связка АССА с теми же свойствами, за одним исключением, если смотреть поверхностно - названия у двух гильдий сильно отличаются ну и иконки еще.Уважаемые знатоки, внимание вопрос! А где разница?
-
Там, где ** ~2 пати, у Котов **и **Связка АССА с теми же свойствами, за одним исключением, если смотреть поверхностно **состоят в альянсе? =(
-
Marc Frost, те же условия были у Бук и Цифроали в эту субботу. Продолжаем.